Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 141 по 160.

Тема: В ПР признали что Россия ценой на газ хотела помочь Януковичу получить власть

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ирина76 Переглянути допис
    Одно не понятно, почему не свалите отсюда в страну березового сока?))
    Все там в порядке: российские пацаны, мощные аналитические отделы...ну и Путин-художник в конце концов))
    Потому что человек не хочет "сваливать" из родной страны?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да, вот такие они, политики и патриоты Украины: как в Украине перед аборигенами - так Талейраны и Бисмарки в одном лице, а как предстают перед взыскивающим взором русского царя - сразу накладывают полные штаны и подписывают все документы, которым им дают
    А поведайте нам, сирым и убогим, чего делать-то было нужно? Не подписывать? Даже с учётом безальтернативности?
    Ну, поделитесь своими соображениями, не стесняйтесь! Я вас, ставши президентом, министром энергетики и внешних сношений возьму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А поведайте нам, сирым и убогим, чего делать-то было нужно? Не подписывать? Даже с учётом безальтернативности?
    Ну, поделитесь своими соображениями, не стесняйтесь! Я вас, ставши президентом, министром энергетики и внешних сношений возьму.
    Надо было всего лишь упечь Тестостерона и Запорожского Козака на урановые рудники. Ото Украина сразу бы воспряла и разбогатела

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Потому что человек не хочет "сваливать" из родной страны?
    И при этом восхищается якобы умом и хитростью нашего соседа, который раком эту родную страну поставил?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

http://uainfo.org/yandex/188442-yanu...he-poyasa.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Аналитический отдел говоришь?))
    http://uainfo.org/blogosphere/politi...rd-v-n-zb.html

Дописів
    8 427

Типово

Надо было всего лишь упечь Тестостерона и Запорожского Козака на урановые рудники. Ото Украина сразу бы воспряла и разбогатела
    Не сразу.
    Но, страна, избавивишись от внутренних врагов, как организм от инфекции, постепенно бы таки воспряла, да.

Такой рецепт воспрятия надёжный и проверен т.т. Сталиным, Гитлером и примкнувшим к ним Мао.

Дописів
    8 427

Типово

И при этом восхищается якобы умом и хитростью нашего соседа, который раком эту родную страну поставил?
    Мазохисты, они такие, да.

Le Svinage
    Guest

Типово

Порадовались бы за такого патриота Украины. Даже в таком(не самом лучшем) ее положении не сваливает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Не сразу.
    Но, страна, избавивишись от внутренних врагов, как организм от инфекции, постепенно бы таки воспряла, да.

Такой рецепт воспрятия надёжный и проверен т.т. Сталиным, Гитлером и примкнувшим к ним Мао.
    Я не пойму, вы демократ или "тоталитарист"? Заканчивайте разговоры об "урановых рудниках", "внутренних врагах" и "опыте Сталина", а то в современном мире диктаторы плохо заканчивают: кто с веревкой на шее, а кто и со штык-ножом в заднице

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Порадовались бы за такого патриота Украины. Даже в таком(не самом лучшем) ее положении не сваливает.
    Пустила скупую слезу. Теперь боюсь расплачусь совсем от патриотизма такого.

Дописів
    3 708

Типово

Да, вот такие они, политики и патриоты Украины: как в Украине перед аборигенами - так Талейраны и Бисмарки в одном лице, а как предстают перед взыскивающим взором русского царя - сразу накладывают полные штаны и подписывают все документы, которым им дают
    Насчёт политиков таки да - аж зло берёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Насчёт политиков таки да - аж зло берёт.
    Да патриоты у нас тоже еще те. Точнее, патриотов как говна за баней, а взять лопату и убрать мусор некому, гордые все, хоть и с голой задницей.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, мировой порядок основан на Законах, а не на глупости одного альтернативно думающего индивидуума и горстке быдла "чего изволите"))) приход сюда ЕСовских стандартов и правил очень многое изменит, готовься))
    Понятийность придется тебе засунуть себе в задницу))
    Бедный мальчик. Мне уже заранее тебя жалко. ))) Я ведь уже не раз видел, как сильно ты страдаешь, когда окружающая действительность не хочет вписываться в придуманную тобой картину мира. Как подумаю о твоих будущих разочарованиях - прям, сердце сжимается от сострадания. ))

Сидеть перед компом на огороде с веселой подписью, это не раком перед Россией на глазах у всего мира стоять. Эдика на вас нет ))
    Жаль, что вы не смогли ответить на простейший вопрос. Так и запишем - других версий обоснования действий Тимошенко нет. ))

Хорошо бы: До 20-го года томится в застенках Виктор Федорович Янукович, покращувач и флотских дел мастер. Семь оставшихся лет пролетят быстро))
    Отдел ненаучной фантастики находится на другом этаже. ))

Так там не столько экология, сколько Газпромовские происки. Нашли зацепку и раздули про экологию, чтоб тормозить процесс. Вам и не знать )) В Польше насколько мне известно пытались добывать этот газ. Никаких экологических катастроф.
    О, как я люблю это прекрасное слово - "пытались". Вы бы сполна прониклись его глубиной, если бы ваши работодатели пару лет подряд пытались бы вам платить заработную плату. По крайней мере - говорили бы так. ))

Вот не знали кого в Москву послать газовые договора заключать!
    Послали бы Тестика - он бы цену "1000 кубов/за пол-литру" выторговал!

Такой талантище - и на форуме пропадает. Непорядок!
    Мне уже задавали вопрос - как бы я поступил на её месте, и я давал исчерпывающий аргументированный ответ.

Все там в порядке: российские пацаны, мощные аналитические отделы...ну и Путин-художник в конце концов))
    Зачем мне валить со своей Родины ? Я здесь родился и прожил всю жизнь, здесь родились мои родители. Здесь могилы многих поколений моих предков, за которыми я ухаживаю. Друзья у меня здесь, своё дело. Мне здесь мазёво. Нахрена мне валить ?

Ясное дело - не подписывать на таких идиотских условиях. Вернуться в Киев, доложить своему непосредственному начальнику - Президенту, и пусть он решает на более высоком уровне. Но она же решила, что это её шанс и звёздный час. Вполжопы уже на трон взгромоздилась и прикидывала грядущий келеш, мечтательно шевеля губами и закатывая бельма в подсчётах собственных ништяков. Точь-в-точь - Старуха из Сказки о рыбаке и рыбке. Ну и конец с моралью - соответствующие.

Я объективно оцениваю красоту игры и действия сторон.

Да патриоты у нас тоже еще те. Точнее, патриотов как говна за баней, а взять лопату и убрать мусор некому, гордые все, хоть и с голой задницей.
    Точно подмечено. ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

За собою своє совкове сам і прибирай.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В нього роздвоєння особистості. Нас називає хохлами, а себе вважає українцем.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В нього роздвоєння особистості. Нас називає хохлами, а себе вважає українцем.
    Сдается мне, что в случае какого либо конфликта Украине не стоит рассчитывать на теста))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Сдается мне, что в случае какого либо конфликта Украине не стоит рассчитывать на теста))
    Я тебя умоляю. Какие здесь могут быть конфликты ? У каждого хата - с краю.

Самое худшее, что может случиться для тебя - когда начнётся экономический коллапс и всё встанет колом - люди начнут сбиваться в банды и грабить жирные дома и квартиры - где есть - чем поживиться. Но это уже после того, как разграбят магазины. Правда, случится всё очень быстро - завозить жратву перестанут, а жрать никто не перехочет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я тебя умоляю. Какие здесь могут быть конфликты ? У каждого хата - с краю.

Самое худшее, что может случиться для тебя - когда начнётся экономический коллапс и всё встанет колом - люди начнут сбиваться в банды и грабить жирные дома и квартиры - где есть - чем поживиться. Но это уже после того, как разграбят магазины. Правда, случится всё очень быстро - завозить жратву перестанут, а жрать никто не перехочет.
    Надеюсь ты будешь в первой сотне, а значит патронов на тебя хватит))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Надеюсь ты будешь в первой сотне, а значит патронов на тебя хватит))
    Ты большой оптимист, если считаешь, что тебе удастся перестрелять сотню людей. Подумай заранее, что с тобой (и не только) потом сделают остальные, если ты завалишь или ранишь хотя бы одного. )))

Ты почитай о кризисе в Аргентине - там много интересного и познавательного.

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті