Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналитический отдел говоришь?))
http://uainfo.org/blogosphere/politi...rd-v-n-zb.html
Бедный мальчик. Мне уже заранее тебя жалко. ))) Я ведь уже не раз видел, как сильно ты страдаешь, когда окружающая действительность не хочет вписываться в придуманную тобой картину мира. Как подумаю о твоих будущих разочарованиях - прям, сердце сжимается от сострадания. ))
Жаль, что вы не смогли ответить на простейший вопрос. Так и запишем - других версий обоснования действий Тимошенко нет. ))
Отдел ненаучной фантастики находится на другом этаже. ))Хорошо бы: До 20-го года томится в застенках Виктор Федорович Янукович, покращувач и флотских дел мастер. Семь оставшихся лет пролетят быстро))
О, как я люблю это прекрасное слово - "пытались". Вы бы сполна прониклись его глубиной, если бы ваши работодатели пару лет подряд пытались бы вам платить заработную плату. По крайней мере - говорили бы так. ))Так там не столько экология, сколько Газпромовские происки. Нашли зацепку и раздули про экологию, чтоб тормозить процесс. Вам и не знать )) В Польше насколько мне известно пытались добывать этот газ. Никаких экологических катастроф.
Мне уже задавали вопрос - как бы я поступил на её месте, и я давал исчерпывающий аргументированный ответ.
Зачем мне валить со своей Родины ? Я здесь родился и прожил всю жизнь, здесь родились мои родители. Здесь могилы многих поколений моих предков, за которыми я ухаживаю. Друзья у меня здесь, своё дело. Мне здесь мазёво. Нахрена мне валить ?
Ясное дело - не подписывать на таких идиотских условиях. Вернуться в Киев, доложить своему непосредственному начальнику - Президенту, и пусть он решает на более высоком уровне. Но она же решила, что это её шанс и звёздный час. Вполжопы уже на трон взгромоздилась и прикидывала грядущий келеш, мечтательно шевеля губами и закатывая бельма в подсчётах собственных ништяков. Точь-в-точь - Старуха из Сказки о рыбаке и рыбке. Ну и конец с моралью - соответствующие.
Я объективно оцениваю красоту игры и действия сторон.
Точно подмечено. ))
Я тебя умоляю. Какие здесь могут быть конфликты ? У каждого хата - с краю.
Самое худшее, что может случиться для тебя - когда начнётся экономический коллапс и всё встанет колом - люди начнут сбиваться в банды и грабить жирные дома и квартиры - где есть - чем поживиться. Но это уже после того, как разграбят магазины. Правда, случится всё очень быстро - завозить жратву перестанут, а жрать никто не перехочет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks