http://lgk.at.ua/ знаю очень многих выпускников. Реально из разгильдяев выросли порядочные вменяемые мужчины.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://lgk.at.ua/ знаю очень многих выпускников. Реально из разгильдяев выросли порядочные вменяемые мужчины.
мальчику необходима любовь, внимание и забота.
попробуйте с ним спокойно поговорить. объясните в чем он конкретно не прав и к чему это все может привести.
пусть коллектив подружится с ним. иначе - он почувствует себя изгоем и продолжит бунтовать.
возможно, его обижают и он таким образом пытается стать сильней. защитить себя.
предложите родителям не использовать физические меры наказания и записать его в спортивный кружок.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 12.09.2013 о 00:00
В моём подразделении служили два парня.
Один хипарь-музыкант в должности художника в клубе, второй хулиганчик-залётный (залётный это когда натворил чего, но без особых последствий и лучше в армию чем сидеть пол-года) в должности сержанта.
(Ну прямо мечта всех клуш, мол волшебник её деточке за счёт казны новые мозги вручит и пользоваться ими научит)
И в карауле эти красавцы погрызлись. А потом грызлись идя по маршруту, сержант идёт последним. Решил наказать борзого, и стрельнул художнику под ноги. Но ограничитель замёрз и карабин выпустил очередью все 10 пуль. Отдача подала ствол вверх, несколько пуль в художнике. Труп.
Теперь простой вопрос - армия мозги вправляет, нет слов. Но может таки надо было сажать сержанта на пол-года вместо армии??
Спросят, про нашего отец-командира? Он же должен был волшебным образом сержанта сделать хорошим....
Так этот урод тоже гордился своей трудно-подростковой молодостью и армией, спасшей его от тюрьмы.
Тут уже писали о простых и понятных самому разнеобычнейшему дитёночку методах народной терапии - прибить и как только пикнет разок прибить ещё раз.
Это плохо скаывается на карме и черевато рельными бедами для ТС.
Поэтому - заяву в милицию, там доводим до мозга дознавателя (простыми движениями руки в кошелёк и на стол) идею о желании довести дело до суда.
Затем начинаем кошмарить школу.
Мама решает вопрос защиты своего ребёнка, школа (учитель/директор) вопрос своего спокойствия.
Им плевать на Вас и вашего ребёнка. Они не будут рвать жилы, перевоспитывая этого неадеквата.
Но как только дело дойдёт до персональной ответственности за происходящее, оформят деточке неадекватность или невоспитуемость и передадут в крепкие руки садистов из детской комнаты милиции или лечебницы для неуправляемых.
Где к пацанчику:
1. Применят вот тот единственнно работающий метод с избиением до смерти (как-бы уже "законно")
2. Поставят на его будующем жирное клеймо. Абы в сержанты не выбился и чужие жизни не гробил.
ЗЫ. Простите за многобуквие и наплевательское отношение к возможности помочь пареньку стать сержантом. Просто с художником я действительно дружил![]()
И ещё, знаю как тяжело быть мамой ребёнка с настоящей бедой. Есть несколько таких знакомых.
Но они тянут своего ребёнка, верят в Чудо.
Почему-то в одиночку верят.
Я к чему веду - разделяйте такие семьи и семью пацанчика-поштрыканчика. А то всё у вас в теме перемешалось - идеи гуманизма и необходимость защитить своего ребёнка.
Верю в хорошее, но после изоляции неадеквата.
Это когда школы полностью заполнят "дети пособий"?
Дык, где-то на оГороде уже эту тему обсуждали - будет очередная волна криминала.
Работы для них не будет, родители рожали их за деньги на забухать или шубку купить. Далее они ростут под девизом - "нам все должны"
ЗЫ. С уважением отношусь к Вашей попытке донести идею о необходимости помочь ребёнку, о вреде штампов и равнодушии окружающих.
Но ведь корень зла в маме неадеквата, верно? А тут уж кричи не кричи... (© Цой)
Оля, ну вот что значит "пусть коллектив подружится с ним"??? как вы себе это представляете? я приду в класс, скажу детям дружить с ним, и все побегут обниматься? он за 3 класса так детей достал, что никто не хочет с ним здороваться даже. и как я предложу родителям не бить его? позвоню - скажу, не бейте его, это плохо, а они - ой, а мы не знали...теперь конечно бить не будем...
Во-во! Я тоже считаю что вправлять мозги надо не ребенку, а его родителям!
Мда...ситуация. Надо заставить родителей выполнять свои обязанности! Например, припугнуть: "Я обращусь в органы опеки, меня поддержат другие родители и школа и вас лишат родительских прав" или, если это им не страшно, тогда: "Родители пострадавших детей подают в суд на моральный и материальный ущерб. После решения дела в их пользу вам придется выплатить этот ущерб. Иначе к вам придут судебные приставы, взломают дверь и тупо вынесут вашу мебель и технику". Может, хоть так до них дойдет, что надо что-то делать, а не отмораживаться. И что дело намного серьезнее обычного недоразумения в классе.
я честно говоря, в очень большой растерянности... вчера с папой того мальчика говорила. Дети того мальчика дразнят, он их ручками колет, рвет рисунки, плюет на одежду, обливает грязной водой, рвет рубашки. Подружиться они уже вряд ли смогут между собой. Кл.рук. настроена так, чтобы ребенок ушел из класса, решить этот конфликт она не смогла или не захотела. Папа борется как может за ребенка, забирает его на пару дней в неделю, больше не может из за работы. Забрать его в свою семью не даст мама и бабушка. Разрешение на псих.экспертизу тоже никто не даст. Папа мальчика говорит, что перейдя в другой класс проблема не решиться, что здесь вина педагога. Короче, я не знаю что делать дальше. Утром зашла в класс улыбнулась тому мальчишке, он моему сыну протянул руку для поздороваться, мой малый нехотя ее пожал. Мой ребенок не оч хочет дружить с ним, после всего что было, он его просто боится. Вчера не пошел на любимое плавание, переживал что тот мальчик его утопит.
Единственный выход для мальчика- сменить школу, даже не класс. Детская ненависть, и "белые"вороны очень к сожалению распространены. Если появляется один такой ребенок, которого "много" и если педагог все время поддерживает чувство стаи - то ребенку нельзя будет выбраться из этого замкнутого круга. Он бы может и хотел вести себя нормально-но ему руки не подают, все ему говорят что он фуфуфу... Я понимаю, что он изначально может себя неправильно вел, но тут педагог должна была откорректировать его поведение, а не затюкивать, и пытаться убрать из класса.
Тут только беседы с родителями и перевод в другую школу.
Понимаю вас как маму, но лично я со своим провожу беседы на темы "если человек ошибается, надо дать ему шанс исправиться". В таком духе. Считаю, что моему сыну во взрослой жизни это будет полезно. Сейчас поколение итак категоричное..
И еще - может поможет внушить своему малому, что вы, если что, всегда рядом, типа только позвони и я прибегу с работы и мальчику тому "уши оторву".
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
не хотят родители класс менять, говорят проблема не в этом. Предложение папы - давайте чаще куда то вместе выбираться из стен школы. Я то не против, а мой деть не хочет, да и другие родители/детки думаю тоже не поддержат, потому как, кто хотел и так передружились и общаются.
Я вот теперь ситуацию знаю со всех сторон, очень сопереживаю мальчику... но я одна ему не помогу![]()
учитель настаивает на том, чтобы я писала жалобу на директора...
Мое мнение -устроить родительское собрание по этому поводу где попытаться с родителями обрисовать эту ситуацию, со стороны ребенка "особенного" Может действительно както чтоб родители со своими детьми поговорили. Но есть одно НО-если учительница настроена его перевести ничего у вас не получится-она будет культивировать ненависть у детей и дальше..
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Жалобу директору школы надо писать, в первую очередь, на учителя, ведь "решить этот конфликт она не смогла, или не захотела ". Что мешало ей остановить детей, которые дразнят этого мальчишку? И тем самым не доводить до агресии ребенка. Но зачем напрягать себя, если можно избавиться от неугодного ученика. Только свято место пусто не бывает. И удалив с класса этого мальчика, дети найдут новый объект для насмешек, и еще неизвестно как другой ребенок будет отвечать на обиду
В этой ситуации виноваты только взрослые, окружающие ребенка. Неужели у того мальчика прямо никаких положительных качеств нет? Учитель могла бы их раскрыть перед одноклассниками, и т.о. наладить мир в классе. Дети быстро забывают негатив. И зачастую становятся друзьями со вчерашними врагами.
здесь каждый пытается переложить ответственность за мальчика на другого.
если Вы создали данную тему, значит Вы сами в состоянии изменить ситуацию.
попробуйте ещё предложить родителям заполнить в интернете заявку на социальный теле проект стб с Дмитрием Карпачёвым.
виноваты абсолютно все.
попробуйте простить. наладить контакт. Вы сможете.
отличная идея.
возможно, мальчика избивают дома. потом он приходит в школу и избивает других. тем самым самоутверждается.
да ему уже по любому пофиг что будет дальше. весь класс его затюкал. практически все отвернулись. он не станет боятся очередных выговоров родительского комитета и воспитательных процессов в милиции. он душевно ранен. ему забота и любовь нужна. нормальные друзья.
простите того мальчика все вместе и не паникуйте. ребёнок чувствует Ваше состояние и всё это только усугубляет положение.
Вашей семье психолог тоже не помешает. ведь страх парализует. волнение вредит здоровью. что бы избавится от страха - необходимо посмотреть ему в глаза. есть такая поговорка - лучший способ избавится от врага - это сделать его своим другом. проверено. верю, что мир обязательно придёт в Ваше окружение. пусть Господь Вам поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks