Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиндец!!!
Я спросил, как доставка, они говорят - СТРЕТЧЕМ обматаем и УСЕ...уа где же упаковка? причем я заметил непрокрасы на некоторых, а один холодильник был ваще, грязный и внутри, будто сотрудники в футбол играли всеми деталями.
Я еще удивился - зачем они их снимают с витрины и моют - у покупателей руки грязные?? ггг, но про стретч - это супер ))))
кто не знат - это такая ТОНКАЯ пленка....холодильник не спасает......вот так...картон продаем в пункт приема маккулатуры )))))))))))))))))))))))))))
Кстати про переоценку - седня договорился за одну цену...завтра пришел - другой сотрудник пробил по 1с - другая цена - пипец...уроды...
А мне очень нравится, когда смотришь интересующий тебя товар, а милый менеджер стоит в двух шагах от тебя и тупо пялится на тебяИ это при том, что товар находится за стеляной дверцей! Пипец
В таких "гиперсупермаркетах" пропадает всякое желание не то, что покупать, а даже выбирать товар
+1 за то,что продавец должен подойти, предложить в случае необходимости свою помощь и удалиться![]()
вчера зашел в Технополис в Караване купить себе такую цацу Sony ZS-BTY52, цена -1299 грн, подхожу к пыкатенькому продавцу и прошу у него включить данный девайс на предмет знакомства с товаром, на, что он мне вполне серьезно заявляет -160 грн, я думал у этих поцов какая то акция,, ну посмеялся я с них, пыкатенький обиделся, говорю если я пришел покупать телевизор и поросил включить 5 телевизоров, что я должен заплатить 800 грн ??? ушел я от туда довольный, что не связался с ЛУЗЕРНЫМ магазином Технополис к стати в этой шараге народа вообще не было, наверное люди обходят "такие места" стороной, чего и вам желаю, на горячей линии работают одни овчарки ...
Странно как-то...летом покупала фотик в Технополисе на Титова, консультант все показал -рассказал... о 160 грн. речи не было![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks