Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: При входе в магазин

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • К Вам подходят менеджеры (с целью уточнить цель визита)

4 18,18%
  • Им пофиг что Вы пришли за покупками

8 36,36%
  • Я знаю пару адресков (в супермаркеты техники не хожу!!!)

10 45,45%
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 50, показано з 41 по 50.

Тема: ТЕХНОПОЛИС (половина сотрудников кучкуются пО-три)

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Точно! Я пока не зашел, думал, что тема о бухающих маршрутчиках
    Простите мужики....я не подумал что есть фирма с названием ТЕХНОПОЛИС (да, это 123-й маршрут).
    Спасибо за мессагу - ПАРЖАЛ..................да.....много еще таких будет - путать......и заходить для уяснения порядку онного ))))

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Не напоминайте про Технополис. Имела счастье покупать у них технику именно в отделе крупной бытовой....П-ц... Холодильник привезли поцарапанный с витрины, прии этом при покупке заверяли что будет другой доставляться, и еще 3 есть на складе, как оказалась таких холодильников на складе не было вообще нигде на их складах больше. Мучались мы с ними 4 дня..В итоге взяли замену другим холодильником. Торгуемся про скидку - вечером- нельзя ниже 4 300, утром - нет, нельзя, по факту выбивания чека - ой, а он за ночь переоценился. И это начальник отдела!
    Пиндец!!!
    Я спросил, как доставка, они говорят - СТРЕТЧЕМ обматаем и УСЕ...уа где же упаковка? причем я заметил непрокрасы на некоторых, а один холодильник был ваще, грязный и внутри, будто сотрудники в футбол играли всеми деталями.

Я еще удивился - зачем они их снимают с витрины и моют - у покупателей руки грязные?? ггг, но про стретч - это супер ))))

кто не знат - это такая ТОНКАЯ пленка....холодильник не спасает......вот так...картон продаем в пункт приема маккулатуры )))))))))))))))))))))))))))

Кстати про переоценку - седня договорился за одну цену...завтра пришел - другой сотрудник пробил по 1с - другая цена - пипец...уроды...

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    не много на себя берете?
    Про ПОМИРУ это я тут - я такое не говорил - он всеравно юмора не понял бы....максимум - это тема тут - а так плевать я хотел на его и этот МАГАЗЫНШЫК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Странные люди. Лично мне ОЧЕНЬ не нравится когда ко мне сразу же бегут с вопросом:"Я могу Вам помочь?" Я предпочитаю побродить и посмотреть самому. И только потом, при необходимости, позвать кого-либо.
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від abonent Переглянути допис
    СТРЕТЧЕМ обматаем и УСЕ...
    Это чтоб товар не перепутать при отгрузке...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

А мне очень нравится, когда смотришь интересующий тебя товар, а милый менеджер стоит в двух шагах от тебя и тупо пялится на тебя И это при том, что товар находится за стеляной дверцей! Пипец

В таких "гиперсупермаркетах" пропадает всякое желание не то, что покупать, а даже выбирать товар

+1 за то,что продавец должен подойти, предложить в случае необходимости свою помощь и удалиться

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    А мне очень нравится, когда смотришь интересующий тебя товар, а милый менеджер стоит в двух шагах от тебя и тупо пялится на тебя И это при том, что товар находится за стеляной дверцей! Пипец
    Распространенная ситуация - взламывают витрины. Возможно, из-за этого.
    zumer.com.ua

Дописів
    364

Типово

вчера зашел в Технополис в Караване купить себе такую цацу Sony ZS-BTY52, цена -1299 грн, подхожу к пыкатенькому продавцу и прошу у него включить данный девайс на предмет знакомства с товаром, на, что он мне вполне серьезно заявляет -160 грн, я думал у этих поцов какая то акция,, ну посмеялся я с них, пыкатенький обиделся, говорю если я пришел покупать телевизор и поросил включить 5 телевизоров, что я должен заплатить 800 грн ??? ушел я от туда довольный, что не связался с ЛУЗЕРНЫМ магазином Технополис к стати в этой шараге народа вообще не было, наверное люди обходят "такие места" стороной, чего и вам желаю, на горячей линии работают одни овчарки ...

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від buldog Переглянути допис
    вчера зашел в Технополис в Караване купить себе такую цацу Sony ZS-BTY52, цена -1299 грн, подхожу к пыкатенькому продавцу и прошу у него включить данный девайс на предмет знакомства с товаром, на, что он мне вполне серьезно заявляет -160 грн, я думал у этих поцов какая то акция,, ну посмеялся я с них, пыкатенький обиделся, говорю если я пришел покупать телевизор и поросил включить 5 телевизоров, что я должен заплатить 800 грн ??? ушел я от туда довольный, что не связался с ЛУЗЕРНЫМ магазином Технополис к стати в этой шараге народа вообще не было, наверное люди обходят "такие места" стороной, чего и вам желаю, на горячей линии работают одни овчарки ...
    т.е. за проверить работу устройства или посмотреть, как работает- 160 гривен???

Дописів
    4 396

Типово

Странно как-то...летом покупала фотик в Технополисе на Титова, консультант все показал -рассказал... о 160 грн. речи не было

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті