Цитата Допис від DANZA2012 Переглянути допис
Сын в 4,5года побывал там.С речью были проблемки,не серьезные но некоторые буквы никак не давались,логопед наша предложила путевку в этот санаторий,долго сомневалась но общими усилиями меня уговорили и ребенок заинтересовался вот я и дала добро.Отдавала с тяжелым сердцем конечно т.к. возможности забирать и привозить каждый день не было, забирали на выходные.Сразу скажу что результатом я довольна, логопед, наша по крайней мере, свое дело знает и деток любит,а это важно.Все не так страшно как кажется на первый взгляд, с ними занимаються, развивают и развлекают. Единственное жаловался что не наедается но это потому что не привыкший к графику был.посещать можно хоть каждый день но в определенное время. Оплата символическая, гривен сто по моему за месяц, мы были 8 недель.Повторюсь, результат есть и ребенку вобщем то понравилось.Так что не бойтесь, при необходимости отдавайте.
Скажите пожалуйста, а можно забирать ребенка на ночь?Занятия с логопедом проходят в группе или и индивидуально?какие там процедуры помимо?