Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 101 по 120.

Тема: В ПР признали что Россия ценой на газ хотела помочь Януковичу получить власть

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Ирина76 Переглянути допис
    Выходит не мне одной показалось, что Тестостерон излишне эмоционален в вопросах газовой зависимости нашей страны от России.
    у него паника, никогда раньше методички из кремля не противоречили методичкам от гани)

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты по запаху определяешь или просто Яныч в телевизоре сказал, а ты склонен верить премьер-министру ? ))
    Украина добывает 20 млрд, если ты не знал
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну чего ты так нервничаешь?))))
    почитай прессу по этому поводу, восстанови свои белые пятна, которые возникли за время празднования ЮВТ отсидки))
    Не проецируй, Глобус. Я давно заметил, что ты пишешь о том, что я якобы нервничаю - именно тогда, когда тебе просто нечего возразить. Это сублимация в результате проекции. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Всё гораздо тоньше и изящнее. "Россия" просчитывает наперёд на десятки ходов развитие событий в динамике, и из любой ситуации извлекает тройную выгоду. В то время как Украина загоняет себя всё глубже в жопу. Финал очевиден и однозначен. Расплата за тупость - жёсткая и недешёвая.

Как ты не ляжешь, дочь моя - тебя всё равно трахнут.(с)
    ну не истери малыш (с))))
    в выделенное верю - это так по русски))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ефремову можно доверять?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Не проецируй, Глобус. Я давно заметил, что ты пишешь о том, что я якобы нервничаю - именно тогда, когда тебе просто нечего возразить. Это сублимация в результате проекции. ))
    все вокруг враги и даже ШурикГ)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Украина добывает 20 млрд, если ты не знал
    Я это знаю. И спрашиваю тебя только лишь потому, что на территорию Украины почему-то продолжает поступать газ с территории России, несмотря на то, что ты якобы "отказался от всего".
    Вот мне и интересен источник твоего мычания об отоплении именно украинским газом. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ефремову можно доверять?
    конечно нет, засланец сраный)))

Дописів
    32 194

Типово

ну чего ты так нервничаешь?))))
    ну не истери малыш (с))))
    в выделенное верю - это так по русски))

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Всё гораздо тоньше и изящнее. "Россия" просчитывает наперёд на десятки ходов развитие событий в динамике, и из любой ситуации извлекает тройную выгоду. В то время как Украина загоняет себя всё глубже в жопу. Финал очевиден и однозначен. Расплата за тупость - жёсткая и недешёвая.

Как ты не ляжешь, дочь моя - тебя всё равно трахнут.(с)
    Все-таки наделяете Вы Россию гениальными умственными способностями не аргументированно))
    Оно-то не мудрено дудеть на дудке, когда исторически сложившаяся зависимость экономики Украины от российского газа заставляет ее плясать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

ты лучше призови в тему своих коллег по цеху, пусть зафлудят твои жалкие потуги ответить по сути)))

Дописів
    32 194

Типово

Все-таки наделяете Вы Россию гениальными умственными способностями не аргументированно))
    Оно-то не мудрено дудеть на дудке, когда исторически сложившаяся зависимость экономики Украины от российского газа заставляет ее плясать.
    Это вам всё лёгким кажется - подумаешь - в трубку дуть да пальцами дырочки прикрывать. А попробуете сами - вместо нежной мелодии, берущей за душу - сип со слюнями да шум. ))

Так и в политике. Работа мощного аналитического отдела не видна. Всё кажется простым и естественным. Видно только великолепные результаты.

ты лучше призови в тему своих коллег по цеху, пусть зафлудят твои жалкие потуги ответить по сути)))
    Суть этой темы - продолжение Юриных жалобных стонов по безвременно ушедшей с политарены Бахине. Другой сути здесь нет. Именно этим тебя тема и привлекла. Ты наивно надеешься на какую-то нелепую хню, типа того, как ты встёгивал - вот ужо Аппеляционный суд разберётся, вот ужо Европейский Суд по правам человека разберётся.

Ну шо, разобрался ?

Вам, ослам - осталось надеяться, разве что - на волшебника в голубом вертолёте. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Это вам всё лёгким кажется - подумаешь - в трубку дуть да пальцами дырочки прикрывать. А попробуете сами - вместо нежной мелодии, берущей за душу - сип со слюнями да шум. ))

Так и в политике. Работа мощного аналитического отдела не видна. Всё кажется простым и естественным. Видно только великолепные результаты.

Суть этой темы - продолжение Юриных жалобных стонов по безвременно ушедшей с политарены Бахине. Другой сути здесь нет. Именно этим тебя тема и привлекла. Ты наивно надеешься на какую-то нелепую хню, типа того, как ты встёгивал - вот ужо Аппеляционный суд разберётся, вот ужо Европейский Суд по правам человека разберётся.

Ну шо, разобрался ?

Вам, ослам - осталось надеяться, разве что - на волшебника в голубом вертолёте. ))
    ЕСПЧ уже дал один ответ, следующий на очереди, просто твоему кумиру дают возможность сделать правильный выбор - только тут пару идиотов этого не понимают)))
    зы. а что ты готов сделать если по итогу ее оправдают?))))

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Опять как-то не аргументировано и излишне эмоционально...сип...слюни какие-то)) Мощный аналитический отдел? Это где? В Газпроме?
    С такими запасами газа и зависимостью Украины диктовать условия, как "два пальца об асфальт". А вы про великолепные результаты)) В чем гениальность России так и не ответили.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Опять как-то не аргументировано и излишне эмоционально...сип...слюни какие-то)) Мощный аналитический отдел? Это где? В Газпроме?
    С такими запасами газа и зависимостью Украины диктовать условия, как "два пальца об асфальт". А вы про великолепные результаты)) В чем гениальность России так и не ответили.
    не токмо Россия гениальна, но и брито-голландцы не отстают - Шелл заключил африканский контракт на добычу сланцевого газа на Украине.

Дописів
    32 194

Типово

ЕСПЧ уже дал один ответ, следующий на очереди, просто твоему кумиру дают возможность сделать правильный выбор - только тут пару идиотов этого не понимают)))
    зы. а что ты готов сделать если по итогу ее оправдают?))))
    Оправдают ?

Васятко, ты бы спросил юриста какого-нибудь - что это слово вообще означает.

Объясняю - Украину заловили в прочный капкан с помощью Юли. Подошли комплексно - наобещали Юле, что сразу же пойдут пряники, как только она станет презом и поведёт лояльную России политику. Не прокатило - Россия в сумасшедшем наваре, Украина - летит в экономическую пропасть, и вопрос - только во времени, в темпах. Дальше - Путя в Харькове по ушам проехался Фёдорычу - договор по флоту - до 42-го года - как пашня за колхозом. Наши олухи могут только стоять с вывернутыми карманами и глупым видом, когда российские пацаны уже весело пропивают наши денежки. Что тут не ясно ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Оправдают ?

Васятко, ты бы спросил юриста какого-нибудь - что это слово вообще означает.

Объясняю - Украину заловили в прочный капкан с помощью Юли. Подошли комплексно - наобещали Юле, что сразу же пойдут пряники, как только она станет презом и поведёт лояльную России политику. Не прокатило - Россия в сумасшедшем наваре, Украина - летит в экономическую пропасть, и вопрос - только во времени, в темпах. Дальше - Путя в Харькове по ушам проехался Фёдорычу - договор по флоту - до 42-го года - как пашня за колхозом. Наши олухи могут только стоять с вывернутыми карманами и глупым видом, когда российские пацаны уже весело пропивают наши денежки. Что тут не ясно ?
    Так что ты готов будешь сделать если ее оправдают по газовому делу?)))
    Ты не ответил, но я не удивлен))

По второму вопросу - тебе же Ефремов популярно объяснил, что Юлю Газпром по сговору с ПРавильными пацанами поставил раком, а потом еще и пацанов дважды кинул не по понятиям)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

По второму вопросу - тебе же Ефремов популярно объяснил, что Юлю Газпром по сговору с ПРавильными пацанами поставил раком, а потом еще и пацанов дважды кинул не по понятиям)))
    и 10% ей по сговору дали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и 10% ей по сговору дали?
    Дали?
    Пиши в ГПУ сможешь нехило денег заработать главным свидетелем))

Дописів
    32 194

Типово

А ты расскажи, что ты "делал", когда раз за разом обсерался в своих гениальных "пророчествах" ?

Наверное, каждый раз покаянно признавал свою ошибку ? Говорил - мол, признаЮ, пацаны, обмишурился ?
    Так нет же - ездил на жопе, извивался, как уж на сковородке, юлил и отнекивался - мол, я не виноват - оно всё само неправильно. ))

Так что не выёживайся, а гордо неси звание форумного балабола. Оно тебе к лицу. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

А ты расскажи, что ты "делал", когда раз за разом обсерался в своих гениальных "пророчествах" ?

Наверное, каждый раз покаянно признавал свою ошибку ? Говорил - мол, признаЮ, пацаны, обмишурился ?
    Так нет же - ездил на жопе, извивался, как уж на сковородке, юлил и отнекивался - мол, я не виноват - оно всё само неправильно. ))

Так что не выёживайся, а гордо неси звание форумного балабола. Оно тебе к лицу. ))
    Понял, за свои слова отвечать не собираешься)))
    Я свои 200 грн. Отдал чифке еще до окончания этой криминальной комедии от ПР, так что кто из нас балабол еще вопрос)))

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті