Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 1040 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Препарат, получаемый из рыбьего жира. Содержит альдегиды, жирные кислоты и перекиси.
    Спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Джулия на здоровье..
    мамочки, те у кого было кесарево- у вас бывает на смену погоды- шов тянет???.. У меня так тянет и чухается шов.. - смотрю на прогноз- и вижу или дождь или снег обещают на следующий день.. прям барометр какой-то... или просто совпадение???

Типово

А я вот прочитала 1/2 книги Комаровского (по прикорм) - впечатление смешанное. Со многими вещами согласна, с некоторыми - нет. А вот нового пока не нашла, конкретных советов мало, так водичка. Книгу хорошо читать, когда 1 ребенок и бабушкам давать, а так - увы, будет лежать на подарок.

А умкалор - растительный антибиотик. Насморк им лечить не стоит.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Джулия на здоровье..
    мамочки, те у кого было кесарево- у вас бывает на смену погоды- шов тянет???.. У меня так тянет и чухается шов.. - смотрю на прогноз- и вижу или дождь или снег обещают на следующий день.. прям барометр какой-то... или просто совпадение???
    У меня было кесарево, но шов никак себя не проявляет Но я вообще на изменения погоды никак не реагирую, не метеочувствительная я

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис

А умкалор - растительный антибиотик. Насморк им лечить не стоит.
    Вроде я не писала, что он от насморка
    А от гриппа капали в нос Лаферон. Внутрь назначали капли Умкалор по 1-2 капле 3р. в день.
    И просто при насморке его давать не стоит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Джулия на здоровье..
    Не, у меня всё в порядке у меня на погоду икроножные мышцы реагируют, крутят - так противно...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Lancheg Хотела узнать за Слюнявчики с вашего сайта, как они крепятся на ребенке? И какие они по размеру? Нам просто надо, чем больше тем лучше, чтоб одевались легко и не снимались во время еды

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Джулия на здоровье..
    нет, ничего такого не замечала...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Вот я все Комаровский да Комаровский Ну нравится мне его подход к лечению и вобще манера подачи информации А тут много поклонниц его творчества? Единственное, на счет прикорма, не рискнула, как он предлагает, начать с кефира. Что-то эта рекомендация меня смутила Пошла по обычному пути овощи - каши...
    ППКС. От себя добавлю - не рискнула купать в большой ванне с рождения. 200 литров тёплой воды ради нескольких минут напополам с криком...вообщем, посчитала для себя неудобным.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а чего порошочек, низя? а как мазь называется?
    ого сколько всего... а если нет температуры, может не капать пока всем?
    Я порошок не сыплю, т.к. горчица греет только во влажном виде, а не в сухом. А так можно и ожоги сделать... Мазь просто согревает, можно на всю ночь спокойно оставлять. Называется, кажется, горчичный бальзам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ППКС. От себя добавлю - не рискнула купать в большой ванне с рождения. 200 литров тёплой воды ради нескольких минут напополам с криком...вообщем, посчитала для себя неудобным.
    Интересно, а кто-нибудь рискнул??? у меня подруга утверждает, что ее ребенок в маленькой ванне купался только с криком.. а только, перешли по Комаровскому в большую ванну.. сразу перестал- видно понравилось ребенку..

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гм... А я с рождения купала младшую дочку в большой ванне (когда о комаровском еще и не слыхал никто! ) И если Вы внимательно его прочитали, речь у него идет не о нескольких минутах купания.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    У меня было кесарево, но шов никак себя не проявляет Но я вообще на изменения погоды никак не реагирую, не метеочувствительная я
    понятно.. видно только у меня шов так реагирует на погоду...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка +1 !
    Комаровский, это не только купание в большой ванной
    Это целая философия если хотите.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я порошок не сыплю, т.к. горчица греет только во влажном виде, а не в сухом. А так можно и ожоги сделать... Мазь просто согревает, можно на всю ночь спокойно оставлять. Называется, кажется, горчичный бальзам
    я давно как то прочитала ваш положительный отзыв о горчичном бальзаме.. сама его искала в аптеках -не могла найти...

Дописів
    1 821

Типово

Джулия Мне тоже у Комаровского много нравится. Но теже вопросы с прикормом, тоже начала потихоньку вводить, но кефир не рискнула, пробуем каши. А с кефиром у меня много вопросов? Где его брать? Если самой делать, то как, из чего?...чтобы какая бяка не получилась Это у меня такие заморочки.
    Девочки, кто кефиром прикармливает, посоветуйте, каким, как делаете...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Прикорм мы начинали с овощей. А кефир пили злагодовский, в маленьких бутылочках. Ни разу бяки не случилось, хотя отзывы о продукции злагоды были разные. Сейчас катря кефир не любит, но обожает молоко - пьем Простоквашино 2,5% (но мы ж же большие!).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, кто кефиром прикармливает, посоветуйте, каким, как делаете...
    Моя подруга сама делала кефир, покупала закваску у знакомой, работающей на злагоде.. и там с молока как-то его готовила. и вводила она с 7,5 месяцев . а я кефир вводила в 10,5 месяцев покупала злагоду в детских стеклянных бутылочках на 200 мл - до сих пор любимый продукт дочки.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Я начинала с кефира Злагода, сейчас даю и Президент, и Био Баланс, и Рейнфорд. Хороший йогурт - Живия от Рейфорд без цукру, он просто натуральный без добавок, и лучше идет, чем кефир.
    Главное, чтоб на молочном продукте не было черного квадрата. Это говорит о том, что продукт приготовлен не из свежего, а из сухого молока. Пример - сырковая масса Любимчик (вроде не ошибаюсь)

Дописів
    1 821

Типово

Спасибо!! А я на Злагодовский кефир все смотрела, изучала, на их молоке написано,что с 6 месяцев, а на кефире - нет...вот я и думала... Будем знать, что нормально идет. Хотя думаю, начнем кефир после 7-8 месяцев

Сторінка 393 з 1040 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті