| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот прочитала 1/2 книги Комаровского (по прикорм) - впечатление смешанное. Со многими вещами согласна, с некоторыми - нет. А вот нового пока не нашла, конкретных советов мало, так водичка. Книгу хорошо читать, когда 1 ребенок и бабушкам давать, а так - увы, будет лежать на подарок.
А умкалор - растительный антибиотик. Насморк им лечить не стоит.
Lancheg Хотела узнать за Слюнявчики с вашего сайта, как они крепятся на ребенке?И какие они по размеру? Нам просто надо, чем больше тем лучше, чтоб одевались легко и не снимались во время еды
![]()
Гм... А я с рождения купала младшую дочку в большой ванне (когда о комаровском еще и не слыхал никто!) И если Вы внимательно его прочитали, речь у него идет не о нескольких минутах купания.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка +1 !
Комаровский, это не только купание в большой ванной
Это целая философия если хотите.
Джулия Мне тоже у Комаровского много нравится. Но теже вопросы с прикормом, тоже начала потихоньку вводить, но кефир не рискнула, пробуем каши. А с кефиром у меня много вопросов? Где его брать? Если самой делать, то как, из чего?...чтобы какая бяка не получиласьЭто у меня такие заморочки.
Девочки, кто кефиром прикармливает, посоветуйте, каким, как делаете...
Прикорм мы начинали с овощей. А кефир пили злагодовский, в маленьких бутылочках. Ни разу бяки не случилось, хотя отзывы о продукции злагоды были разные. Сейчас катря кефир не любит, но обожает молоко - пьем Простоквашино 2,5% (но мы ж же большие!).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я начинала с кефира Злагода, сейчас даю и Президент, и Био Баланс, и Рейнфорд. Хороший йогурт - Живия от Рейфорд без цукру, он просто натуральный без добавок, и лучше идет, чем кефир.
Главное, чтоб на молочном продукте не было черного квадрата. Это говорит о том, что продукт приготовлен не из свежего, а из сухого молока. Пример - сырковая масса Любимчик (вроде не ошибаюсь)
Спасибо!! А я на Злагодовский кефир все смотрела, изучала, на их молоке написано,что с 6 месяцев, а на кефире - нет...вот я и думала... Будем знать, что нормально идет. Хотя думаю, начнем кефир после 7-8 месяцев![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks