Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 752 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Гм, а что там с покрытием? Я только что убил целый час, 100гр фейри и растёртые пальцы чтобы забортировать свои "тугие" слики, уж слишком жалко стало ральфы каждый день на асфальте тереть, а сегодня одно экстренное торможение было последней каплей, да и подумал что покатон же будет асфальтовый на выходных, а тут опа и песок..
    80% маршрута - асфальт (в Днепродым едем своим ходом, обратно - тоже асфальт). Вдоль канала - песок, но неглубокий, именно песочек. проезжаемо даже на сухую. но зато в случае дождя - нет грязи. Нормально там на сликах. Жестких и неровных грунтов нет. Женя Швед проезжал там на 28х1.5 и отлично себя чувствовал! Правда-правда, мне нужно верить
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    ..в чем сакральный смысл 150+ ?
    Таня, надо съездить. Потом нам расскажешь.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ОК, так тому и быть. Места красивейшие. плюс этого маршрута - мы ездили там несколько раз и он легко проезжается без навигатора, по-крайней мере я его хорошо помню. Сча нарисую план. Вариант 100 - электричкой до Дыма и обратно. Вариант 200 своим ходом из Днепра и обратно

М.б. еще подтянется Оксана Сана со своей Днепродзержинской командой?
    А была ни была, на сликах или без них - поеду! Мне больше по душе вариант №2 - без вспомогательных транспортных средств, только два колеса и мускульная тяга

Дописів
    3 909

Типово

Странное ощущение осенью, кажется, что катаешь последние свои поездки и будто не можешь надышаться - хочется ездить и ездить.. Вчера вот после работы не удержался и поехал, не домой, а катать, сегодня это желание победил с большим трудом, а на выходных готов на любые расстояния, лишь бы ехать, лишь бы покинуть городскую суету и окунуться в свежесть дороги..

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Залил в Локус векторную карту Украины. Вполне хорошо. Места мало занимает, масштабируется быстро и чётко, работает в офф-лайне.
    Можно еще OSMAnd использовать. Там векторная ОСМ очень часто обновляется.
    Ну а я OruxMaps использую. Векторную карту генерю себе сам, но это для настоящих ценителей
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Аааа, ну, тады, другое дело..
    Пойду, крахмала для подъюбника прикуплю.....
    Ну, и если региться не через Вконтакт, то пуркуа бы и не па...
    Никуля! Принципиальность - это плохо!))) (иногда)

А поскольку ты лицо, можно сказать, заинтересованное, то, ясен пень, тебя не взяли
    Та в чём мне там заинтересоваться?))) Квасилиса сказала - иди фоткай, неча в жюри прохлаждаться (а то "деффки" плохому научат)!!!))) Возьму и пойду!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

80% маршрута - асфальт (в Днепродым едем своим ходом, обратно - тоже асфальт). Вдоль канала - песок, но неглубокий, именно песочек. проезжаемо даже на сухую. но зато в случае дождя - нет грязи. Нормально там на сликах. Жестких и неровных грунтов нет. Женя Швед проезжал там на 28х1.5 и отлично себя чувствовал! Правда-правда, мне нужно верить
    Помню, это была покатушка на Швирские болота. Места очень и очень. Всем новичкам тоже рекомендую присоединится.
    Влад, вот нарыл в качестве красивой рекламы

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Помню, это была покатушка на Швирские болота. Места очень и очень. Всем новичкам тоже рекомендую присоединится.
    Влад, вот нарыл в качестве красивой рекламы
    Ваня, спасибо за поддержку. Даже из далекой Карелии ты не забывашь о нас ))
    p.s. Эх, а душевно тогда катнули!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не организовать ли мне некую ветку, так сказать побег от основной... Где будет написано: " Веломаньякам вход нежелателен! М? )) А то я себя чувствую неким пони, затесавшимся к конюшню с арабскими скакунами.
    Все поводят ноздрей и роют копытом землю. А у меня желание - бегать по кругу. В парке. С музыкой. Но без детей. )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А была ни была, на сликах или без них - поеду! Мне больше по душе вариант №2 - без вспомогательных транспортных средств, только два колеса и мускульная тяга
    Наш человек! Трек нарисовал, сча поставлю чай и распишу про мускульную тягу

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не организовать ли мне некую ветку, так сказать побег от основной... Где будет написано: " Веломаньякам вход нежелателен! М? )) А то я себя чувствую неким пони, затесавшимся к конюшню с арабскими скакунами.
    Я предлагаю чередовать покатушки лайт и хард, скажем, по-четным и по-нечетным. м?

Дописів
    4 918

Типово

Странное ощущение осенью, кажется, что катаешь последние свои поездки и будто не можешь надышаться - хочется ездить и ездить.. Вчера вот после работы не удержался и поехал, не домой, а катать, сегодня это желание победил с большим трудом, а на выходных готов на любые расстояния, лишь бы ехать, лишь бы покинуть городскую суету и окунуться в свежесть дороги..
    навеяло:
    "Счастлив, кому знакомо
    Щемящее чувство дороги,
    Где ветер рвет горизонты
    И раздувает рассвет." (Визбор)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Все поводят ноздрей и роют копытом землю. А у меня желание - бегать по кругу. В парке. С музыкой. Но без детей. )))
    "я маленькая лошадка и мне живется несладко...")))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Мы же вроде бы вместе катались, ты же умеешь ездить, разве не проедешь 1.5-2 сотки? Не прибедняйся

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я предлагаю чередовать покатушки лайт и хард, скажем, по-четным и по-нечетным. м?
    Подумаю. ) Пока пошел чередовать бодрствование со сном!
    Всем - СПА!

Дописів
    1 512

Типово

http://dima-pashchenko.livejournal.com/16106.html Невероятно крутое путешествие! Пройдено на велосипеде (по навигатору) 6156 километров, суммарный набор высоты 89591 метров. От дня отъезда из Самары до дня приезда в Самару прошло 54 дня. 11 стран: Португалия, Испания, Франция, Монако, Италия, Словения, Венгрия, Румыния, Молдавия, Украина, Россия.
    Карта маршрута:
    http://ic.pics.livejournal.com/dima_...3_original.jpg
    Отчёты читаются на одном дыхании... Фото...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мы же вроде бы вместе катались, ты же умеешь ездить, разве не проедешь 1.5-2 сотки? Не прибедняйся
    Хотеть и мочь - две большие разницы. Для меня главный фактор получение удовольствия от процесса движения. И больших доз для достижения оргазма - мне пока не требуется. )) Вернее - не так часто. Когда я влажу в очередную авантюру ( для меня , конечно ) Меня сначала преследует мысль - что я тут делаю и не дурак ли я? Потом конечно, бойцы вспоминали минувшие дни..." Душевно, вкусно, цем-цем, и всем чмоки" Остаются только хорошие воспоминания. Но это ж после. )

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово План на субботу

Вот. м?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    http://dima-pashchenko.livejournal.com/16106.html Невероятно крутое путешествие! Пройдено на велосипеде (по навигатору) 6156 километров, суммарный набор высоты 89591 метров. От дня отъезда из Самары до дня приезда в Самару прошло 54 дня. 11 стран: Португалия, Испания, Франция, Монако, Италия, Словения, Венгрия, Румыния, Молдавия, Украина, Россия.
    Карта маршрута:
    http://ic.pics.livejournal.com/dima_...3_original.jpg
    Отчёты читаются на одном дыхании... Фото...
    И. главное, в одиночку! Бывает же люди.

Дописів
    9 677

Типово

Так долго не читал форум, что еле осилил то, сколько всего по-написывали.

Правильный велосипедик в командировке встретил:

"He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 169 з 752 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті