Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 292 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 81 по 100.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Надя, спасибо огромное за открытие темы Всем мамочкам будущих первоклашек привет Давайте дальше топать вместе
    Надюш, до твоей темки паслась в темке первоклашек 2013 - опыта набиралась
    Похоже я тут первая с Победы - чет знакомых номеров школ не увидела в списке. Буду отдавать в школу №66. Отзывы канеш нужны, но я и сама знаю, что очень хорошая учительница будет набирать в следующем году первый класс. И вроде бы ей дадут ИУ. Пока не записалась, хотя ходила уже два раза, но ни разу не попала на дир. младшей школы. А попадала оба раза на учительницу, которая в этом году взяла ИУ. Послушала ее - набралась инфы про ИУ. И эта кстати учительница, когда узнала, что я пришла записываться на через год, ооочень сильно удивилась (только что у виска не покрутила) Ну как-то так
    Уже тоже купила форму, заказала рюкзак (вернее набор из 5 предметов), присмотрела спортивный костюм. И да, тоже хочу купить на чилдрене юбку-шортики (девочки в теме про покупки - писали отзыв) и разыскиваю такого плана блузку-боди Понятно что не на каждый день, а для праздничных денечков, чтоб дочка выглядела красиво, почему нет

P.S. О, пока я стока писала, уже и Победа объявилась
    Привет! спасибо! топать будем вместе конечно
    ничего себе ты метеор!!! уже и с формой и с рюкзаком! я вот тоже скоро Настин денрик отгуляю и займусь серьезно этим вопросом и записываться уже куда-то надо, и к форму подыскивать, концелярию и т.д..

Девочки а что за ортопедические рюкзаки? такое надо покупать да? кто где видел по приятным ценам?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Привет! спасибо! топать будем вместе конечно
    ничего себе ты метеор!!! уже и с формой и с рюкзаком! я вот тоже скоро Настин денрик отгуляю и займусь серьезно этим вопросом и записываться уже куда-то надо, и к форму подыскивать, концелярию и т.д..

Девочки а что за ортопедические рюкзаки? такое надо покупать да? кто где видел по приятным ценам?
    Так я вот тож после деньрика и занялась
    А по рюкзакам дето читала отзыв, что особо в начальных классах ортопедические и не нужны - они тяжелые для деток, а на счет спинки - носят то все равно родители в первых классах, а мелкими перебежками с класса на физру и куда там они еще бегать будут, можно и без ортопедической спинки. Как-то так
    Но сама я заказала оротопедический, но не столько из-за спинки, сколько просто нам с доцей понравился Но только он никак не выкупится Все кому надо, уже накупили, и вот девочка говорит, что очень медленно собирается заказ на выкуп Девчонки, мож кто присоединиться захочет Я вот такой набор заказала, но там есть много разных как и наборов, так и просто рюкзаков Дешевле таких рюкзаков и наборов на просторах инэта я не нашла (видела свой гривен на 200-300 дороже), а девочка еще дает скидку 5%.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    разыскиваю такого плана блузку-боди Понятно что не на каждый день, а для праздничных денечков, чтоб дочка выглядела красиво, почему нет
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4147534.html вот бодьки, краса неземная. жаль рост от 128, думаю в след. году у Киры еще поменьше будет, а то бы купила

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, а диснеевские рюкзачки как в плане качества и удобства? не видели вживую?
    такие http://www.disneystore.com/rapunzel-...31818/1000290/

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4147534.html вот бодьки, краса неземная. жаль рост от 128, думаю в след. году у Киры еще поменьше будет, а то бы купила
    И у нас на форуме тож есть эта краса, но опять же проблема с размером http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22293190

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, а диснеевские рюкзачки как в плане качества и удобства? не видели вживую?
    Моя подруга заказала пошлой осенью для своей певоклашки такой, но я его вживую не видела, только на фотке. Для первоклашки/второклашки думаю нормуль. Маленький легенький. Особенно если в ИУ учиться и книг не таскать в нем. Сама за таким голубым с золушкой гонялась, но не вспила в сентябре год назад, а потом он уже пропал с диснея Ну а сейчас влюбились в барбиевский

Дописів
    773

Типово

Всем привет !
    Тоже в следующем году идем в 1й класс.
    Рассматриваем школы на Парусе. Скорее 54 или 132. Тоже хотелось бы узнать отзывы об учителях, кот. будут набирать 1е классы.
    Звонила в 54 школу, они просят подойти до октября, если мы планируем к ним идти.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Привет единомышленникам))
    Мы тоже морально готовимся, настраиваемся, собираем информацию и т.д., и т.п. Еще год, а уже трясет немного))
    И видели, и щупали)) Хорошее качество, яркие, вместительные, но только же он совсем мягенькие, т.е. если внутри что-то будет неаккуратно запихано, то все это будет давить на спинку, ортопедии нет. Хотя первый год-два рюкзаки носят исключительно родители
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    AlivKa , я мама Ильи ( он один в группе ) Мы со средней группы перешли на второй этаж , а вы остались со старшей , правильно ?
    А почему не будете в школу эту идти ?
    Очень приятно)) Правильно, мы остались) Нам 6 будет только 11 ноября
    В ПС школу просто не хотим))...я рассматриваю пристально 12 гимназию после прочтения всех рейтингов)она ближе к дому)

Хорошие рюкзачки и совсем не дорогие, можно брать. Мне на диснее очень нравятся пеналы еще - там и карандаши и краски и фломики, хорошие.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 036

Типово

Спасибо за тему!!
    Очень жду отзывов об учителях 4 классов 73 школы - Победа-4 (выбирала потому, что школа русская).
    В школу звонила, сказали после 1 октября подходить после 16-00 с паспортом и свидетельством о рождении ребенка к завучу, который внесет нас в списки. Сказали, что учителя ведут подготовительные занятия к школе -хочется определится к какому преподавателю идти.

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    У меня младший идет тоже в первый класс. Сейчас живем возле 100-го, очень надеюсь, что до следующего сентября уже будем жить в Новоалександровке ( со стороны Г. Сталинграда) Посоветуйте! Идти в 100-й или искать что-то поближе?
    У нас дотор - гинеколог своего перевела из 23 школы в Новалександровскую - и всем довольна.Отношение другое, детям внимания больше, занимаются качественно и без перегруза и поборов. Мои сёстры тоже её закончили. Может стоит начальную школу выбрать рядом с домом?
    А мы в городе думаем межу 2, 22 и 23 - работаю внизу Кирова, 23,67 - живём рядом. Всё никак не определимся, а ведь, действительнь уже подготовка сеокро начинается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    У нас дотор - гинеколог своего перевела из 23 школы в Новалександровскую - и всем довольна.Отношение другое, детям внимания больше, занимаются качественно и без перегруза и поборов. Мои сёстры тоже её закончили. Может стоит начальную школу выбрать рядом с домом?
    А мы в городе думаем межу 2, 22 и 23 - работаю внизу Кирова, 23,67 - живём рядом. Всё никак не определимся, а ведь, действительнь уже подготовка сеокро начинается.
    Мы старшую из 23 тоже перевели, так как там делать нечего) Но я наверно еще не готова, что бы мой ребенок учился в сельской школе. Я ничего не имею против сельских жителей, сама скоро такой стану)))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Мы старшую из 23 тоже перевели, так как там делать нечего) Но я наверно еще не готова, что бы мой ребенок учился в сельской школе. Я ничего не имею против сельских жителей, сама скоро такой стану)))
    Как по мне по 23й понтов больше, чем сути. В любом случае, начальную школу нужно учителя подбирать, ИМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Спасибо за тему!!
    Очень жду отзывов об учителях 4 классов 73 школы - Победа-4 (выбирала потому, что школа русская).
    В школу звонила, сказали после 1 октября подходить после 16-00 с паспортом и свидетельством о рождении ребенка к завучу, который внесет нас в списки. Сказали, что учителя ведут подготовительные занятия к школе -хочется определится к какому преподавателю идти.
    мы уже записались в 73 и я была далеко не первая, уже стопка заявлений лежала)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Я бы послушала отзывы от 130 на Победе

Дописів
    29 919

Типово

привет всем! рада что темка пополняется нашими единомышленниками

прикольные)

Дописів
    29 919

Типово

ВНИМАНИЕ! очень нужны отзывы об учителях таких школ:

2
    7
    9
    12 гимназия
    19
    21
    22
    23
    31
    33
    36
    44
    45
    54
    66
    67
    69
    73
    81
    89
    96
    100 лицей
    111
    130
    132
    138
    143
    148

Девочки, у кого детки учатся сейчас в 4-х классах, поделитесь пож-та с нами отзывами! Ведь вы и сами совсем недавно первый раз шли в школу, знаете наше волнение и переживания... Мы будем очень-очень вам благодарны
    Не обязательно писать отрицательные отзывы, все таки огласка такая, это можно не писать, или в личку, а в темке пишите отзывы положительные о учителях которым вы действительно благодарны!

Дописів
    2 417

Типово

И мы с сынулей присоединимся к вам
    Мы жители района начала Правды, в округе гимназия № 57, школы № 55, 42 и 26. При выборе школы буду ориентироваться на учителя, поэтому хотелось бы услышать отзывы мам учеников 4х классов этих школ. 26 русскоязычная, более склоняюсь к ней, правда придется на транспорте добираться.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    И мы с сынулей присоединимся к вам
    Мы жители района начала Правды, в округе гимназия № 57, школы № 55, 42 и 26. При выборе школы буду ориентироваться на учителя, поэтому хотелось бы услышать отзывы мам учеников 4х классов этих школ. 26 русскоязычная, более склоняюсь к ней, правда придется на транспорте добираться.
    Мы тоже в 26 в след. году идем. А в этом старшая пошла в первый класс. За выпускающих 4е классы учителей еще не узнавала, но школа у нас рядом с домом, думаю скоро все узнаем. Потом отпишусь.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Касательно 26й могу сказать, что не знаю как сейчас, но 10-15-20 лет назад эта школа слыла очень слабой и некоторые ученики близлежащих школ переходили в нее на последнем году обучения ради хорошего аттестата, т.к. двоечники-троечники в ней становились хорошистами и отличниками. Но совершенно не исключено, что всё изменилось к лучшему!
    57я всегда была и остается наиболее сильной из перечисленных, в 55й тоже вполне можно учиться, если она территориально удобна.
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 5 з 292 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті