Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного о поставщиках
потолок - СПАСИБО компании
и Андрею лично, 2 раза приезжали замеряли (для точности), и на 3 раз за пол дня повесили.
дверь - СПАСИБО компании Мир Дверей (на Кирова) и лично форумчанину vitok (Денис), за пол дня установлена дверь, рекомендую!
кафель - часть в эпицентре, часть в кафель сантехника (интернет магазин магазина - на Рабочей,152)
смесители - кафель сантехника
кабина - Эпицентр (кстати в каталоге есть она, и вроде опять завезли)
унитаз - эпицентр
тумбочка с раковиной - акция в Олди
светильники - эпицентр
всякие смеси и тд по телефону заказал и привезли.
трубы Павлик покупал в супер магазине.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Павел,я у Вас хотела бы кое-что спросить
Если устанавливает мастер ванную,это обязательно делать на пол,который с кафелем уже? Или,существует такой вариант,что укладывается кафель всюду на полу,кроме того места,где будут ножки и подставки-крепления от самой ванны? И,обязательно ли ложить кафель под ванной и на стены ( те,которые будут спрятаны самой ванной)? Я имею ввиду,как правильно устанавливать саму ванную на место,где уже все обработано кафелем или без кафеля?
Надеюсь,доступно обьяснила об этом,хоть и по-женски,спасибо![]()
Востаннє редагував Sidnevska: 30.07.2013 о 21:30
Добрый день. Нужно сделать с/у под ключ (уже совмещённый). Интересует ваша загруженность с 10 августа и примерно срок до готовности. Спасибо.
Паша,очень жду.НаписАл в ЛС.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
И мне можно ваши расценки.
Добрый день. Прошу подсказать стоимость работы, и вашу возможность подъехать посмотреть на место . ул. Рабочая.
Павел, сколько будет стоить кафельные работы совмещенного с/у площадью 3.7?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks