| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23278675
народ бере якусь хрєнь, мацає рукамє, якщо шматочок отруйного гриба буде серед істивих- капець.
нєхер новачкам тягнути пластинчаті гриби. серед "мочалок" отруйних грибів немає.
маєш сумнів щодо грибу- в окремий кульочок до вироку)
я точно знаю только одно - не лезь, если не уверен.
Маслята невозможно с кем-либо перепутить, ну и белые тоже - вот к ним и залыцяюсь.
А вообще, люблю мухоморы - тааааакие красивущие иногда встречаются, рука сама тянется ))
Тэкс, Позитивчик уже колеблется... Ура-ура!!!... и наш Главком участвует, рыбалку - в сад на время... но, обещанные два вакантных места - найдём )))
давайте списки уже.
1. Место встречи.
2. Место назначения.
3. Программа пребывания. Грибы, параллельно плов. ????
4. Кто, что берет.
У нас есть тренога, но котелок - мал, как на компанию. Должен быть большой на даче, он без цепи... но, гляну, если надо... я возьму на компанию бутылку итал. шампанского фруктового... если девушки любят такое...
Про резать.... Церковный праздник - Усекновение главы Иоанна Предтечи. По народным приметам, круглое лучше не резать...
Ну, что интеллект и мозг форума, палатяне дорогие, Саломею бум обсуждать???
Легко судить и с высоты веков, и зная финал... но, это так, отступление....
Человек слаб и часто немощен духом... Кто силен внутренним стержнем или твердым сердцем - тот идёт прямой дорогой, но чаще путь извилист многие годы, а не только в юности...
Историю Саломеи я знаю по драме Уайльда - как ни печально, её поступок логичен её сути...
я б с удовольствием.
Соломея, как особа царской крови, к тому же уже в почтенном возрасте матери семейства (ей на минуточку было 37! и трое детей, здесь у меня аналогия с Ксю...) не могла бы так унизиться и танцевать полуобнажённой. А у Иоанна и так было мног врагов, кто мог обезглавить его, но кому-то захотелось красивой легенды.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Танго, откуда цифра - 37? По Вики, она родилась, то ли в 5, то ли в 14 году...
Вот:
Французский историк и писатель, эзотерик и оккультист Робер Амбелен в книге "Иисус, или смертельная тайна тамплиеров" предлагает свою версию того, почему Саломея не могла быть на том зловещем пиру. Ирод Великий умер в 5 году до н. э. После его смерти, старший сын, Архелай, отплыл в Рим, чтобы император Август утвердил его на троне Иудеи. Брат его, Ирод Антипа, возвращаясь из Рима, склонил Иродиаду, жену своего брата Ирода Филиппа, к сожительству с собой. В "Иудейских древностях" Иосиф Флавий сообщил, что Иродиада согласилась на это вскоре после рождения дочери Саломеи.
"Следовательно, — пишет Амбелен, — означенная Саломея уже появилась на свет в 5 году до н. э., и к тому времени ей было около года. Смерть Крестителя имела место в 32 году нашей эры, значит, к тому времени Саломее было (5 + 32) не менее тридцати семи лет".
http://www.pravda.ru/science/mysteri...e_predtecha-0/
Ева, с четверга на пятницу лови вещие,
да, други, пятницО-13-ееее
Витась, а ты заметила - корень-то, один?
Да, ясно, что рассуждаем...
Просто, история Саломеи как-то очень эмоционально меня цепляет... как и сюжет, точнее суть, "Выбора Софи"... и жизнь Марии Стюарт...
Танго, ну да... в данном случае 5 г НЭ или до НЭ - существенно... почитаю по ссылке... спасип ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks