А никто не интересовался, можно ли при аденоидах в периоды болезни ОРВИ и пр. пользоваться соплеотсосом? С ушами в все в порядке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не интересовался, можно ли при аденоидах в периоды болезни ОРВИ и пр. пользоваться соплеотсосом? С ушами в все в порядке.
Нам три дня назад удалили аденоиды в Областной детской больнице на Космической, дочке 3 года, такого душевного и ответственного отношения не встречала нигде ранее. Аденоиды лечили ребенку с 1,8 лет всеми известными и неизвестными способами, обошли ВСЕХ именитых врачей нашего города, включая Ламзу, профессора в клинике Семейной медицины, никто ничего толкового не говорил(промывайте Хьюмером, брызгайте Назонексом, пейте Лимфомиазот, который уже не продается и т.д.) Ребенка в последний месяц мучили не проходящие сопли, остановка дыхания на несколько секунд во сне и стала хуже слышать. Мы понимали, что дальше тянуть нельзя, благодарим Бога, что нашли замечательного оперирующего ЛОРа, операция прошла быстро, ребенок ничего не помнит, с детками до и после операции весь мед. персонал нянькался как с родными. Теперь мой ребенок дышит носом и, верю, что к этой проблеме мы больше не вернемся. Если бы знала, что это не так страшно, сделала бы операцию раньше, убедилась, что НИЧЕГО не помогает и не лечит аденоиды, возможно, но вероятность очень не велика, особенно, если ребенок посещает дет. садик.
Девочки, кто удалял аденоиды недавно, что такое эпид.окружение и где его проходить?
У педиатра по месту жительства берете справку о эпид. окружении (эпидемиологическое окружение), стандартная форма справки.
Спасибо большое! Оперировала Ковтун Людмила Павловна. После операции назначила нам недельку капать протаргол и в ушки диоксидин, т.к. нам из ушек еще жидкость убирали, а мы и не подозревали совсем, что с ушками уже начались вопросы![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я могу только пожелать Вашему ребенку отсутствия рецидивов, т.к. мои 2 подруги удалили и у детей они снова отросли (у мальчика - через 2 года и в уши, у девочки - через год), В каждом случае нужно смотреть индивидуально - некоторым нужно удалять и в 2 года, а некоторые (к сожалению, очень редко) - перерастают или удаляют уже в 6-7 и, возможно, без рецидивов. Кстати, мальчика оперировала тоже Ковтун и сейчас будет она же.
Девочки, посоветуйте с чего начать куда идти. Носик не дышит , но сопельки не текут. По утрам говорит ,что ушко плохо слышит. выделений из ушка нет. Ночью пока заснёт у меня "сердце кровью обливается", пытается закрыть ротик и дышать через нос,задыхается.
Дайте тел. Ламзы , я тут читала что хороший спец. Или может др. посоветуете ? За ранее большое спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks