Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 352 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А никто не интересовался, можно ли при аденоидах в периоды болезни ОРВИ и пр. пользоваться соплеотсосом? С ушами в все в порядке.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Я согласна когда это срочнейшим образом, но я читая тему вижу что тут через одного удаляют. Что у всех так страшно?
    Те, у кого "не страшно" (ттт) , по Вашему, в эту темку и не ходят.
    И не срочно все происходит. Постепенно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Но вы то удалили в 6 лет.... Здоровья вам пусть все будет хорошо
    но если бы знала,что все закончится операцией, удалила хотя бы на год раньше, а то дите мучалось....

Дописів
    2

Типово

Нам три дня назад удалили аденоиды в Областной детской больнице на Космической, дочке 3 года, такого душевного и ответственного отношения не встречала нигде ранее. Аденоиды лечили ребенку с 1,8 лет всеми известными и неизвестными способами, обошли ВСЕХ именитых врачей нашего города, включая Ламзу, профессора в клинике Семейной медицины, никто ничего толкового не говорил(промывайте Хьюмером, брызгайте Назонексом, пейте Лимфомиазот, который уже не продается и т.д.) Ребенка в последний месяц мучили не проходящие сопли, остановка дыхания на несколько секунд во сне и стала хуже слышать. Мы понимали, что дальше тянуть нельзя, благодарим Бога, что нашли замечательного оперирующего ЛОРа, операция прошла быстро, ребенок ничего не помнит, с детками до и после операции весь мед. персонал нянькался как с родными. Теперь мой ребенок дышит носом и, верю, что к этой проблеме мы больше не вернемся. Если бы знала, что это не так страшно, сделала бы операцию раньше, убедилась, что НИЧЕГО не помогает и не лечит аденоиды, возможно, но вероятность очень не велика, особенно, если ребенок посещает дет. садик.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Девочки, кто удалял аденоиды недавно, что такое эпид.окружение и где его проходить?

Дописів
    2

Типово

У педиатра по месту жительства берете справку о эпид. окружении (эпидемиологическое окружение), стандартная форма справки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Radiant Переглянути допис
    У педиатра по месту жительства берете справку о эпид. окружении (эпидемиологическое окружение), стандартная форма справки.
    спасибо)
    Поздравляю Вас, пусть малышка не болеет. Скажите, а кто оперировал? после операции назначали какую-нибудь терапию?

Дописів
    2

Типово

Спасибо большое! Оперировала Ковтун Людмила Павловна. После операции назначила нам недельку капать протаргол и в ушки диоксидин, т.к. нам из ушек еще жидкость убирали, а мы и не подозревали совсем, что с ушками уже начались вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Нам три дня назад удалили аденоиды в Областной детской больнице на Космической, дочке 3 года, такого душевного и ответственного отношения не встречала нигде ранее. Аденоиды лечили ребенку с 1,8 лет всеми известными и неизвестными способами, обошли ВСЕХ именитых врачей нашего города, включая Ламзу, профессора в клинике Семейной медицины, никто ничего толкового не говорил(промывайте Хьюмером, брызгайте Назонексом, пейте Лимфомиазот, который уже не продается и т.д.) Ребенка в последний месяц мучили не проходящие сопли, остановка дыхания на несколько секунд во сне и стала хуже слышать. Мы понимали, что дальше тянуть нельзя, благодарим Бога, что нашли замечательного оперирующего ЛОРа, операция прошла быстро, ребенок ничего не помнит, с детками до и после операции весь мед. персонал нянькался как с родными. Теперь мой ребенок дышит носом и, верю, что к этой проблеме мы больше не вернемся. Если бы знала, что это не так страшно, сделала бы операцию раньше, убедилась, что НИЧЕГО не помогает и не лечит аденоиды, возможно, но вероятность очень не велика, особенно, если ребенок посещает дет. садик.
    Да хоть трижды именитый врач не сможет вылечить те аденоиды, которые уже нужно удалять)
    Жалко в Вашей ситуации ребенка, времени) Желаю крепкого здоровья и не болейте)
    ПС.... пока вы лечили то, что нужно 100% удалять, на вас зарабатывали деньги
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я могу только пожелать Вашему ребенку отсутствия рецидивов, т.к. мои 2 подруги удалили и у детей они снова отросли (у мальчика - через 2 года и в уши, у девочки - через год), В каждом случае нужно смотреть индивидуально - некоторым нужно удалять и в 2 года, а некоторые (к сожалению, очень редко) - перерастают или удаляют уже в 6-7 и, возможно, без рецидивов. Кстати, мальчика оперировала тоже Ковтун и сейчас будет она же.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Спасибо большое! Оперировала Ковтун Людмила Павловна. После операции назначила нам недельку капать протаргол и в ушки диоксидин, т.к. нам из ушек еще жидкость убирали, а мы и не подозревали совсем, что с ушками уже начались вопросы
    Мы тоже удаляли аденоиды 17 июня и из ушек жидкость убирали, оперировал Белоус, так он нам сказал в нос кроме хюмера ничего не капать, а особенно коларгол и протаргол, в ушки также ничего не капали.
    Востаннє редагував Танюше4ка: 11.09.2013 о 11:44

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я могу только пожелать Вашему ребенку отсутствия рецидивов, т.к. мои 2 подруги удалили и у детей они снова отросли (у мальчика - через 2 года и в уши, у девочки - через год), В каждом случае нужно смотреть индивидуально - некоторым нужно удалять и в 2 года, а некоторые (к сожалению, очень редко) - перерастают или удаляют уже в 6-7 и, возможно, без рецидивов. Кстати, мальчика оперировала тоже Ковтун и сейчас будет она же.
    Марина, а как Ваши дела?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо за пожелание. Верю только в хорошее. Знаю случаи, когда у деток после удаления в раннем возрасте аденоиды не появлялись позже. Желаю всем деткам крепкого здоровья!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы тоже удаляли аденоиды 17 июня и из ушек жидкость убирали, оперировал Таран, так он нам сказал в нос кроме хюмера ничего не капать, а особенно коларгол и протаргол, в ушки также ничего не капали.
    Сколько врачей-столько мнений Не знаю, что верно, что нет. Нос и ушки уже откапали)

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да хоть трижды именитый врач не сможет вылечить те аденоиды, которые уже нужно удалять)
    Жалко в Вашей ситуации ребенка, времени) Желаю крепкого здоровья и не болейте)
    ПС.... пока вы лечили то, что нужно 100% удалять, на вас зарабатывали деньги
    Спасибо за добрые пожелания!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Марина, а как Ваши дела?
    Лечим, тянем. В ближайшее время поедем к ЛОРу - смотреться. Очень страшно все это...
    Спасибо за пожелание. Верю только в хорошее. Знаю случаи, когда у деток после удаления в раннем возрасте аденоиды не появлялись позже. Желаю всем деткам крепкого здоровья!
    ППКС)))!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Девочки, посоветуйте с чего начать куда идти. Носик не дышит , но сопельки не текут. По утрам говорит ,что ушко плохо слышит. выделений из ушка нет. Ночью пока заснёт у меня "сердце кровью обливается", пытается закрыть ротик и дышать через нос,задыхается.
    Дайте тел. Ламзы , я тут читала что хороший спец. Или может др. посоветуете ? За ранее большое спасибо.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте с чего начать куда идти. Носик не дышит , но сопельки не текут. По утрам говорит ,что ушко плохо слышит. выделений из ушка нет. Ночью пока заснёт у меня "сердце кровью обливается", пытается закрыть ротик и дышать через нос,задыхается.
    Дайте тел. Ламзы , я тут читала что хороший спец. Или может др. посоветуете ? За ранее большое спасибо.
    cходите для начала к любому ЛОРу, в СМСЧ56 к Талан, например. Вам назначать исследования на Космичке
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    cходите для начала к любому ЛОРу, в СМСЧ56 к Талан, например. Вам назначать исследования на Космичке
    выздоравливайте!
    Может сразу на Космичку.? У меня там есть знакомый , ещё по уч**е в мед. Давно не общались, Максим Витальевич, кажись по-батюшке так Он тоже ЛОР.
    Кого на Космичке посоветуете ?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Может сразу на Космичку.? У меня там есть знакомый , ещё по уч**е в мед. Давно не общались, Максим Витальевич, кажись по-батюшке так Он тоже ЛОР.
    Кого на Космичке посоветуете ?
    на Космичке мы были только у Белоуса, это гл. ЛОР детский. сходите к "своему" Максиму Витальевичу... советую не откладывать, раз деть жалуется на ушки

Сторінка 225 з 352 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті