| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепропетровске ежедневно без малого миллион людей не кусают собаки. Почему вы говорите о каких-то мнимых "моих фантазиях" ?
В реальности с вас могут легко сорвать серёжки вечером, вырвать сумку с кошельком. В конце концов - вас могут изнасиловать и даже убить - поинтересуйтесь ежедневной сводкой по Днепру. Укусов БС регистрируется несоизмеримо меньше, чем насильственных преступлений. Мне не понятно, почему вы боитесь именно собак ?
и так не так и эдок не эдок, в конце концов говно удобрение, клумбе вам в радость ... они еще и польют даже ))))
насчет перца а потом полить - хз, не пробовал так, но вонять то перцем все равно будет, по идее бездомная там не посрет, хозяйская не захочет - видели как собаки выбирают себе место для посрать? сначала обнюхают несколько мест а уж потом гадить.
сейчас опять блин срачь начнется )))
не кусают, следует различать понятия кусают и почему это произошло и нападают с целью порвать ...
у меня Такса, так вот она меня укусила, крови нет, потом тикать осознав ошибку, далее извиняеться (лизаться лезет) )))) , я пытался отобрать у нее кость (далее расшифровывать не буду)
Собака адекватная никемниразунеобиженная может укусить несерьезно без продолжения атаки, если наступить на хвост и т.п., если пытаться отобрать чтоли бо уже ставшее её (ну она так думает) ))) , если она ест а вы слишком близко подошли (относится к чужим собакам), если пытаетесь силой переместить резко и безапиляционно с нагретого ей места))), если резко разбудить, если испугается из-за неожиданного события ....
не знаю, какие там у собаки могут быть неожиданные события - но кусают,
кусают людей, которые никак, никоим образом к ним не приближаются, не отбирают еду, и думать о них - собаках, не желают.
Это как сосульки: за сезон может ни одной не упасть на человека, но их все-таки сбивают...
Или как если бы вооруженные до зубов бандюки бегали по городу, не за вами, а так, по своим делам....
Добра и удачи!
да не нафиг не надо, но некоторые правила знать не помешало бы
содержать собак другим людям ведь не запретишь, а инцедент может приключится и с собакой другого человека, не знаю правда зачем комуто понадобиться отбирать кость у чужой собаки )))))))))))))))))
ну и как минимум чтобы не начать паниковать, если собака укусив убегает или теряет к вам интерес (ну может полает чуток), то все в порядке
п.с. все сказанное выше о укусе относится к ситуации - одна собака, если две даже адекватные (по идее многие случаи просто не произойдут, т.к. хоть одна из двух даст о себе знать и тем самым предупредит вас), то может быть по разному , тогда следует неторопливо отступать (если собаки настойчивы) лицом к псам не размахивая руками желательно к ближайшей группе людей.
с вами такое происходило?
бандит/маньяк , чтобы напасть принимает сознательное решение, а вот собаке вы нафиг не срались, мы не в их кормовой цепи, нападет лишь только с целью отстоять свои интиресы (надеюсь речь идет не о стаях? ... две сдружившиеся собаки уже начинают вести себя как стая, и не каждой стае вы нужны - зависит от степени обиженности на людей и агрессивности вожака)
Вы не поверите, но лучше уж какахи от собак ( от них хоть запаха нет), чем срущие дети под окном!!! это лето было невыносимо!! у нас под окном кусты, так вот, наблюдаю детей, кот. на улице гуляют-гуляют, домой лень бежать, бегут срать в кусты, запах стоит непередаваемый и о количестве мух вообще молчу, балкон не откроешь. Ещё ж и помогают друг другу)) слышу - Мааааш, нарви каких-нибудь листиков. И крикнуть на них не могу)) Т.к. замечаю их уже в процессе)) не пугать же их ещё больше))А на улице если проходишь мимо кустов, так обязательно говном несёт.Так Вашей проблеме я только завидую))
Случалось.
На вертолетной плщадке, в Самаровке.
Шли в ангар на склад, стая собак, мне ноги покусали ни с того ни с чего.
Поверьте, еду я у них не забирала, и палками не размахивала.
Давно было. Долго не заживали укусы. Болючие.
Ну и по прессе.... Как-то случается. И с бездомными, и с хозяйскими.
нападают.
Мы же сосульки убираем, чтоб случаем не упала. На голову.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks