Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 139 з 281 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ....
    Насчет каках, то их реально много от домашних собак, их владельцы почему то решили что в моей травке под окном им самое место
    молотый черный перец рассыпанный щедро под вашим окном вам в помощь

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да не кусают обычные собаки без причины, либо она в стае а вы на их территории ОДНА, либо то людоед ))

вы по базарам ходите, там куча собак, пока выбираете помидоры вы ими не интересуетесь а они вами, им пох, вам не до них

откуда берутся агрессивно кусачие, уже писалось, скажите спасибо тем кто любит над ними "пошутить"
    вы может удивитесь, но кусают, я уже тут описывала как мужика укусила, если б сама не видела, то не писала б. И , скажите че я должна идти и думать эту собаку кто то обидел ранее, она на меня не накинется.)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

молотый перец рассыпанный щедро под вашим окном вам в помощь
    ну какой перец, котлетки же...

"вам выделена отдельная квартира - там и гуляйте" (с)
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    7 137

Типово

молотый черный перец рассыпанный щедро под вашим окном вам в помощь
    а поможет? мы поливаем каждый день

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 844

Типово

вы представляете нашего украинца с лопаткой и кулечком я нет))
    "Люди как люди" как говорил Воланд. )

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    ну какой перец, котлетки же...

"вам выделена отдельная квартира - там и гуляйте" (с)
    та какая котлетка, почихает собачка и ей перехочется гадить в данном "помещении"

Дописів
    32 194

Типово

Мы сейчас обсуждаем не ваши фантазии в которых все собаки добрые, а реальность в которой собака БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ может укусить. Ответа я видимо не дождусь))
    В Днепропетровске ежедневно без малого миллион людей не кусают собаки. Почему вы говорите о каких-то мнимых "моих фантазиях" ?

В реальности с вас могут легко сорвать серёжки вечером, вырвать сумку с кошельком. В конце концов - вас могут изнасиловать и даже убить - поинтересуйтесь ежедневной сводкой по Днепру. Укусов БС регистрируется несоизмеримо меньше, чем насильственных преступлений. Мне не понятно, почему вы боитесь именно собак ?

Дописів
    22 114

Типово

а поможет? мы поливаем каждый день
    и так не так и эдок не эдок, в конце концов говно удобрение, клумбе вам в радость ... они еще и польют даже ))))

насчет перца а потом полить - хз, не пробовал так, но вонять то перцем все равно будет, по идее бездомная там не посрет, хозяйская не захочет - видели как собаки выбирают себе место для посрать? сначала обнюхают несколько мест а уж потом гадить.

Дописів
    9 473

Типово

да не кусают обычные собаки без причины, либо она в стае а вы на их территории ОДНА, либо то людоед ))

"
    кусают
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В Днепропетровске ежедневно без малого миллион людей не кусают собаки. Почему вы говорите о каких-то мнимых "моих фантазиях" ?

В реальности с вас могут легко сорвать серёжки вечером, вырвать сумку с кошельком. В конце концов - вас могут изнасиловать и даже убить - поинтересуйтесь ежедневной сводкой по Днепру. Укусов БС регистрируется несоизмеримо меньше, чем насильственных преступлений. Мне не понятно, почему вы боитесь именно собак ?
    поэтому когда укусят - радуйтесь что не убили, так?
    Тест, что за детский передерг. Типа раз могут убить, то не стоит волноваться из-за других проблем.
    The mask I wear is one

Дописів
    32 194

Типово

поэтому когда укусят - радуйтесь что не убили, так?
    Тест, что за детский передерг. Типа раз могут убить, то не стоит волноваться из-за других проблем.
    Тот, кому по кайфу волноваться - найдёт повод всегда. Не будет собак - начнёт молний бояться или ещё чего-нибудь. С каких дел волнения нездоровых психически людей - должны иметь какую-либо реализацию ? (кроме, конечно, лечения этих бедолаг)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тот, кому по кайфу волноваться - найдёт повод всегда. Не будет собак - начнёт молний бояться или ещё чего-нибудь. С каких дел волнения нездоровых психически людей - должны иметь какую-либо реализацию ? (кроме, конечно, лечения этих бедолаг)
    Так не вас же просят их реализовывать. Они сами спокойно котлетки кладут.
    The mask I wear is one

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    кусают
    сейчас опять блин срачь начнется )))
    не кусают, следует различать понятия кусают и почему это произошло и нападают с целью порвать ...
    у меня Такса, так вот она меня укусила, крови нет, потом тикать осознав ошибку, далее извиняеться (лизаться лезет) )))) , я пытался отобрать у нее кость (далее расшифровывать не буду)
    Собака адекватная никемниразунеобиженная может укусить несерьезно без продолжения атаки, если наступить на хвост и т.п., если пытаться отобрать чтоли бо уже ставшее её (ну она так думает) ))) , если она ест а вы слишком близко подошли (относится к чужим собакам), если пытаетесь силой переместить резко и безапиляционно с нагретого ей места))), если резко разбудить, если испугается из-за неожиданного события ....

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

не кусают, следует различать понятия кусают и почему это произошло и нападают с целью порвать .....
    нафик постороннему человеку различать с какой целью собака тянет к нему свои зубы? вот нафиг? человеку надо просто чтоб собака не имела такой возможности и все.
    The mask I wear is one

Дописів
    9 473

Типово

не кусают, из-за неожиданного события ....
    не знаю, какие там у собаки могут быть неожиданные события - но кусают,
    кусают людей, которые никак, никоим образом к ним не приближаются, не отбирают еду, и думать о них - собаках, не желают.

Это как сосульки: за сезон может ни одной не упасть на человека, но их все-таки сбивают...

Или как если бы вооруженные до зубов бандюки бегали по городу, не за вами, а так, по своим делам....
    Добра и удачи!

Дописів
    22 114

Типово

нафик постороннему человеку различать с какой целью собака тянет к нему свои зубы? вот нафиг? человеку надо просто чтоб собака не имела такой возможности и все.
    да не нафиг не надо, но некоторые правила знать не помешало бы
    содержать собак другим людям ведь не запретишь, а инцедент может приключится и с собакой другого человека, не знаю правда зачем комуто понадобиться отбирать кость у чужой собаки )))))))))))))))))

ну и как минимум чтобы не начать паниковать, если собака укусив убегает или теряет к вам интерес (ну может полает чуток), то все в порядке

п.с. все сказанное выше о укусе относится к ситуации - одна собака, если две даже адекватные (по идее многие случаи просто не произойдут, т.к. хоть одна из двух даст о себе знать и тем самым предупредит вас), то может быть по разному , тогда следует неторопливо отступать (если собаки настойчивы) лицом к псам не размахивая руками желательно к ближайшей группе людей.

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    не знаю, какие там у собаки могут быть неожиданные события - но кусают,
    кусают людей, которые никак, никоим образом к ним не приближаются, не отбирают еду, и думать о них - собаках, не желают.

Это как сосульки: за сезон может ни одной не упасть на человека, но их все-таки сбивают...

Или как если бы вооруженные до зубов бандюки бегали по городу, не за вами, а так, по своим делам....
    с вами такое происходило?

бандит/маньяк , чтобы напасть принимает сознательное решение, а вот собаке вы нафиг не срались, мы не в их кормовой цепи, нападет лишь только с целью отстоять свои интиресы (надеюсь речь идет не о стаях? ... две сдружившиеся собаки уже начинают вести себя как стая, и не каждой стае вы нужны - зависит от степени обиженности на людей и агрессивности вожака)

Дописів
    199

Типово

Насчет каках, то их реально много от домашних собак, их владельцы почему то решили что в моей травке под окном им самое место
    Вы не поверите, но лучше уж какахи от собак ( от них хоть запаха нет), чем срущие дети под окном!!! это лето было невыносимо!! у нас под окном кусты, так вот, наблюдаю детей, кот. на улице гуляют-гуляют, домой лень бежать, бегут срать в кусты, запах стоит непередаваемый и о количестве мух вообще молчу, балкон не откроешь. Ещё ж и помогают друг другу)) слышу - Мааааш, нарви каких-нибудь листиков. И крикнуть на них не могу)) Т.к. замечаю их уже в процессе)) не пугать же их ещё больше))А на улице если проходишь мимо кустов, так обязательно говном несёт.Так Вашей проблеме я только завидую))

Дописів
    9 473

Типово

с вами такое происходило?

)
    Случалось.
    На вертолетной плщадке, в Самаровке.
    Шли в ангар на склад, стая собак, мне ноги покусали ни с того ни с чего.
    Поверьте, еду я у них не забирала, и палками не размахивала.
    Давно было. Долго не заживали укусы. Болючие.

Ну и по прессе.... Как-то случается. И с бездомными, и с хозяйскими.
    нападают.

Мы же сосульки убираем, чтоб случаем не упала. На голову.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

у животных нет агрессии возникающей просто так к себе подобным, суть в том, что основа поведения тех псов была не в их черте характера (они же не перегрызли друг друга) , а в их социальном поведении выясняли кто главнее (видовом, т.е. между преставителями своего вида) ... что сейчас будете утверждать что собаки могут грызть друг друга только увидев друг друга ? (только не надо про бойцовских - их так натаскивают)
    Так и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Суть агрессии собаки не в ее личном поведении, а зависит от ситуации.
    Т.е. накинуться и укусить может любая собака. Нет собак злых или добрых.
    Есть собаки в намордниках или без намордников.

Сторінка 139 з 281 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті