Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 81 по 100.

Тема: Проблемный ребенок в классе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    рыдайу от умиления.
    Расскажите эти истории в тех классах, где малолетние отморозки демонстрируют гениталии на уроках, посылают всех взрослых матом и прикладывают одноклассников головами об батарею.
    Не плачьте.
    Малолетние отморозки в большинстве случаев не родились такими-и речь сейчас не о полном разрушении личности.
    А о том , что ребенку никто не помогает справиться с агрессией.
    В школе психолог-не может, педагог не может/не хочет, родителям пофих.
    ЗЫ. Вы много знаете таких историй, о которых написали?
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Не плачьте.
    Малолетние отморозки в большинстве случаев не родились такими-и речь сейчас не о полном разрушении личности.
    А о том , что ребенку никто не помогает справиться с агрессией.
    В школе психолог-не может, педагог не может/не хочет, родителям пофих.
    ЗЫ. Вы много знаете таких историй, о которых написали?
    мне, знаете ли, одной с головой хватило, которая коснулась моего ребёнка. Но после этой истории глаза мне открыли на многое.
    У вас дети есть, хочу поинтересоваться? И какого возраста, если не секрет?
    Укусю!

Дописів
    11 201

Типово

Читала по диагонали.
    По-моему, учительница очень может повлиять на ситуацию. У нас была в классе девочке в легком неадеквате. Как по мне, ничего особенного, но учитель все равно сбагрила ее в параллельный класс. Значит есть методы защитить класс от таких учеников.
    Как помочь мальчику, я не знаю. Но у Вас же стоит задача обезопасить своего ребенка. Значит нужно идти к директору, завучам, писать жалобы и грозиться донести эту ситуацию до районо.
    С другой стороны, учителя сейчас пуганные после нашумевших случаев в городе, боятся лишний раз повысить голос на ребенка. Да и распоряжений куча на этот счет.

А как мальчик учится? Школа у Вас обыкновенная, без всяких уклонов? Если есть хоть какая-то спец-программа, легко можно сделать так, что мальчик не тянет и не может учится в этом классе или школе.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Ваша цель-это чтобы этого ребенка забрали из школы/вашего класса?
    моя цель - здоровье моего ребенка: и физическое и психическое. Если бы тот ребенок обзывался или там плевался, то и черт бы с ним, но он втыкает в детей ручки и кусает их. А если он глаза заденет или шею...

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А как мальчик учится? Школа у Вас обыкновенная, без всяких уклонов? Если есть хоть какая-то спец-программа, легко можно сделать так, что мальчик не тянет и не может учится в этом классе или школе.
    школа самая обычная в спальном районе. Учится тот ребенок отвратительно.

Дописів
    1 290

Типово

Имеете право на свое мнение-мое останется при мне.

Вы с первого класса кормили ребенка сами в школе?
    Для тех, у кого проблемы с желудком выработаны диет столы, а для СДВГшников нет ничего)
    Но в случае ТС-нужна комплексная психокоррекция в мини-группе с родителями.
    Во первых для СДВГ есть спецзаведения, во вторых про проблемы с желудком я не писала, тем более давать мне советы не зная, что именно я подразумевала, я Вас не просила. Попытаюсь достучаться, хотя как я поняла в Вашем случае это бесполезно, проблемы у ребенка - это проблемы родителей и их обязанность адаптировать или вылечить детей. Ваш пример про нормальные семьи и детей с СДВГ это попытка оправдать нежелание понимать, что эти дети не должны быть в обычных школах. Но это вопрос времени, дети вырастут до возраста 14 лет и уже попадут под законы Украины и там уже нет вариантов СДВГ, психтравма и т.д., а есть четкое определение - нанес вред здоровью/имуществу другого человека - отвечай , ну или лечись в психушке.
    з.ы. от себя желаю, если Вы такая толерантная, то пусть все такие экземпляры будут вокруг Вас.
    И если я правильно подметила, то из присутствующих здесь, только Вы пишете про кого угодно, только НЕ про именно СВОИ ситуации и СВОИХ детей их чего делаю вывод, что вы либо троль, либо бездетная скучающая дама далекая от понимания, что такое дети.
    Востаннє редагував жули: 10.09.2013 о 22:49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У вас дети есть, хочу поинтересоваться? И какого возраста, если не секрет?
    Есть. Школьник 4 класс и садиковская манюня). Еще вопросы анкеты будут?)
    Востаннє редагував Нюсь: 11.09.2013 о 09:30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Во первых для СДВГ есть спецзаведения, во вторых про проблемы с желудком я не писала, тем более давать мне советы не зная, что именно я подразумевала, я Вас не просила. Попытаюсь достучаться, хотя как я поняла в Вашем случае это бесполезно, проблемы у ребенка - это проблемы родителей и их обязанность адаптировать или вылечить детей. Ваш пример про нормальные семьи и детей с СДВГ это попытка оправдать нежелание понимать, что эти дети не должны быть в обычных школах. Но это вопрос времени, дети вырастут до возраста 14 лет и уже попадут под законы Украины и там уже нет вариантов СДВГ, психтравма и т.д., а есть четкое определение - нанес вред здоровью/имуществу другого человека - отвечай , ну или лечись в психушке.
    з.ы. от себя желаю, если Вы такая толерантная, то пусть все такие экземпляры будут вокруг Вас.
    И если я правильно подметила, то из присутствующих здесь, только Вы пишете про кого угодно, только НЕ про именно СВОИ ситуации и СВОИХ детей их чего делаю вывод, что вы либо троль, либо бездетная скучающая дама далекая от понимания, что такое дети.
    Во-первых-про проблемы с желудком-это для примера(например так же, как про пандусы). Во-вторых - я приводила примеры истории своей подруги-поэтому подметили вы неправильно. В-третьих-советов лично вам я не давала? ткните носом). В-четвёртых - назовите мне спецзаведения для СДВГ, которые лично вы знаете. В-пятых - с вами в личный диалог более вступать не намерена - ибо вы очень доброжелательна в своих пожеланиях и переходите на личности - а я такого не понимаю и не люблю))
    ЗЫ. Про проблемы ребенка-проблемы их родителей согласна, но и школа должна помогать-потому, как школа это для ребенка соцсреда) И еще-что делать, если родителям всё равно? сразу посадить ребенка в спецучреждение?
    Востаннє редагував Нюсь: 11.09.2013 о 09:35

Дописів
    2 090

Типово

Тогда сочувствую-мои посты не об этом случае.
    Ребёнка жалко.
    Но и психолог мне не понятен-как после нормального психолога может становится хуже?
    У вас такая надежда на психологов, просто удивительно...Прежде всего виноваты родители и никто больше, не учитель, не психолог, только родители и всё. Я общалась со многими родителями и хочу вам сказать, что единицы признают какие то проблемы у своих детей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    У вас такая надежда на психологов, просто удивительно...Прежде всего виноваты родители и никто больше, не учитель, не психолог, только родители и всё. Я общалась со многими родителями и хочу вам сказать, что единицы признают какие то проблемы у своих детей.
    У меня есть надежды на нормальных психологов совместно с родителями-не вырывайте фразы из контекста, пожалуйста.
    Тогда сочувствую-мои посты не об этом случае. - Вот эта моя фраза как раз и говорит что тут психолог не поможет.
    Психотерапевт(психолог) может помочь решить многие проблемы. Но все должно решаться совместно с родителями.
    И мои посты как раз о том, когда родители понимают суть и масштабы проблемы.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    дамы, зря спорите...
    пока этого ребенка на "сломают" сами ученики, так что ему будет просто ссыкотно в след. раз подбежать сзади и ударить руской в спину - ничего не поменяется.
    Вот это правильно, пока они всей толпой его не отметелят, толку не будет. Но действительно маленькие еще, надо их организовывать. Чтобы не боялись и старались заступиться, чтобы не было что один плачет, а все отвернулись лишь бы агрессор их не тронул. У нас попался как то такой мальчик, его как неуправляемого перевели из другой школы и он начал качать права, лез драться, оскорбления начались и он тут же был избит, вещи выброшены в мусорник, по моему что то плавало в унитазе..В общем по желанию его мамы его тут же перевели в параллельный класс, где он наконец то не пытался доказать, что он крут и благополучно доучился до девятого класса.

Дописів
    2 090

Типово

У меня есть надежды на нормальных психологов совместно с родителями-не вырывайте фразы из контекста, пожалуйста.
    Тогда сочувствую-мои посты не об этом случае. - Вот эта моя фраза как раз и говорит что тут психолог не поможет.
    Психотерапевт(психолог) может помочь решить многие проблемы. Но все должно решаться совместно с родителями.
    И мои посты как раз о том, когда родители понимают суть и масштабы проблемы.
    А если родители не понимают сути проблемы?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А если родители не понимают сути проблемы?
    А если родители не понимают - вот тогда с родителями должны работать )

Дописів
    8 771

Типово

Вот в жизни не поверю, что мальчик паинька в семье, а в школе - опасный элемент. А родители, которые не могут совладать со своими детьми это страшно. Неужели они не понимают, что в старости он будет избивать их и забирать пенсию. О помогать уже даже не говорю. У меня много таких примеров перед глазами у соседей. Так что надо донести это до родителей, авось призадумываются.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А я вот мама такого "проблемного" ребенка (подростка уже). И вроде себя считаю адекватной, и вроде семья полная, но по сути, я до конца так и не знаю КАК справиться с ситуацией, что поход в школу - это целая каторга для него.
    И согласна с Нюсь, что ребенок нынче - это проблема самих родителей и там, где в мое время разбирались сами педагоги нынче принято вызывать мам, пап и всех на свете.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А я вот мама такого "проблемного" ребенка (подростка уже). И вроде себя считаю адекватной, и вроде семья полная, но по сути, я до конца так и не знаю КАК справиться с ситуацией, что поход в школу - это целая каторга для него.
    И согласна с Нюсь, что ребенок нынче - это проблема самих родителей и там, где в мое время разбирались сами педагоги нынче принято вызывать мам, пап и всех на свете.
    основной принцип влияния на ребенка, смена среды обитания, когда ленивого парня отправляют в военный лагерь где вариантов сидеть или не сидеть, думать или не думать у него нет, то ребенок делает то что нужно.

а по теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330084
    вот вам и выход

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    основной принцип влияния на ребенка, смена среды обитания, когда ленивого парня отправляют в военный лагерь где вариантов сидеть или не сидеть, думать или не думать у него нет, то ребенок делает то что нужно.

вот вам и выход
    Или армия как вариант...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Или армия как вариант...
    нет ну кроме шуток. )
    в усиленных платных школах контингент детей и родителей совсем другой.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

вот вам и выход
    среду обитания поменяли. ноо.. и в другой среде находятся похожие на предыдущее окружения, схожие по интересам люди. Пусть не в таком угрожающем здоровью (как минимум моему) концентрации, но все ж.
    военные лицеи - это 15 годков исполнившихся+экзамены. Этот вариант рассматриваю на следующий год, если уж совсем ничего не поможет.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Или армия как вариант...
    вроде же уже по желанию, в смысле по контракту

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті