Допис від
жули
Во первых для СДВГ есть спецзаведения, во вторых про проблемы с желудком я не писала, тем более давать мне советы не зная, что именно я подразумевала, я Вас не просила. Попытаюсь достучаться, хотя как я поняла в Вашем случае это бесполезно, проблемы у ребенка - это проблемы родителей и их обязанность адаптировать или вылечить детей. Ваш пример про нормальные семьи и детей с СДВГ это попытка оправдать нежелание понимать, что эти дети не должны быть в обычных школах. Но это вопрос времени, дети вырастут до возраста 14 лет и уже попадут под законы Украины и там уже нет вариантов СДВГ, психтравма и т.д., а есть четкое определение - нанес вред здоровью/имуществу другого человека - отвечай , ну или лечись в психушке.
з.ы. от себя желаю, если Вы такая толерантная, то пусть все такие экземпляры будут вокруг Вас.
И если я правильно подметила, то из присутствующих здесь, только Вы пишете про кого угодно, только НЕ про именно СВОИ ситуации и СВОИХ детей их чего делаю вывод, что вы либо троль, либо бездетная скучающая дама далекая от понимания, что такое дети.
Bookmarks