Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, тьху-тьху-тьху, еще раз спасибо Привату - вчера купил очередную программу через appstore.
Зарегистрировав один раз "кредитку", не нужно никаких подтверждений. Тупо покупаешь и все.
И курс без всяких "надбавок".
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
знакомая пошла получать алименты, которые оформлены на приватовскую карту.
ПИН оказался недействительным (картой не пользовались около полугода)
Оператор в кассе не смогла ее типа восстановить.
Предложила оформить другую карту, чтоб перевести деньги со старой на новую.
Ок. Делать нечего - чел согласился.
..и понеслась....через час звонок на работу с уточнением формы собственности предприятия, где работает знакомая и суммы вероятного лимита по кредитной карте.
Полала их нахер, сказала, что не оформляет кредит.
Пришла домой, там перепуганная мать рассказывает, что в 6 вечера звонили на домашний(!!!, которого никто банку не давал) и уточняли действительно ли такая-то проживает поданному адресу, кто ещё проживает(!?) и все это для оформления кредита в ПБ (!)
Сегодня разъяренная знакомая понеслась в то отделение и устроила разнос оператору, которая клялась и божлась, что это сделано не ради премиальных бонусов.
Тогда вопрос к сотрудникам ПБ, присутствующим в этой теме: а ради чего тогда третируют человека, заблокировали ему доступ к карте и пытаются втюхать полный пакет приватовских услуг!?
Востаннє редагував krissa: 10.09.2013 о 11:29
Я так понимаю, в этой теме сотрудники Приватбанка отвечают на вопросы ?
Тогда у меня вопрос ) Как и где я могу разобраться по поводу неправильного начисления % по кредитной карте ?
тут СП привата Вам объяснит, что начислено верно, просто Вы не знали о изменении условий)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
«ПриватБанк» обвинил украинского программиста во взломе своего Android-приложения
http://news.online.ua/608283/privatb...-prilozheniya/
Тебя посодют, а ты не воруй.
Честному человеку смущаться нечего. Вон в Швеции вообще планируют от налички отказаться. Т.е. все траты человека будут доступны налоговой.
Какой процент у нас получает минимальную з/п официально, а остальное на руки с барского плеча владельца бизнеса. Вот так вот и воспитывается бесправное молчаливое быдло, которое и слова в свою защиту перед капиталистом не скажет.
Чего уж там. Всех устраивает. А был бы контракт - и все стороны его бы соблюдали. Win-win формула. Того и гляди и уровень жизни был бы минимум как в Польше.
А-а, так вот оно чё!
Отсутствие контракта во всём виновато? Понятненько....
А я-то думал, это уголовники во власти мешают нам нормально жить, разворовывая бюджет, грабя и распродавая страну оптом и в розницу.
Или, что, если будет контракт - будут такие мощные поступления в бюджет, что они их физически не будут успевать разворовать, вот тогда и стране малёхо достанется? Таков ваш план?
Коварненький планчик, да.![]()
Мне нарвиться система, что где б с моей карточки не сняли деньги (родственички) я покрайней мере знаю сколько.. а то бівает потом не допросишся правді, а так всегда приходит смс. ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks