Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 280 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5582, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Кредит.Платить или не платить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Пробирает до дрожи от безысходности. Да славятся такие Робин Гуды как Вы, почтенный...

Вы просто не понимаете. У меня есть знакомые, живут впятером в однушке (пожилая пара, и их дети, причем дочка с маленьким ребенком). У них есть график, кому спать на кухне (расписано по очереди). Так вот, для того, чей черед спать на кухне - это праздник. Ибо в комнате маленький ребенок, который часто плачет по ночам, а на кухне можно спать всю ночь не просыпаясь.

Пока это не испытаешь на своей шкуре, можно бесконечно умничать про переплаты и все такое. А люди хотят глоток воздуха здесь и сейчас. Понимание, что это кабала и билет в один конец приходит, к сожалению много позже
    Можно продать однушку и купить маленький домик...из 3х комнат....-не вариант?

Или поменять город....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис

Или поменять город....
    Не.
    Куда лучше спать на кухне по графику.
    И иметь работу, на которой особо не перенапрягаться, пусть и за две - три штуки ... если иметь.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Или поменять город....
    Можно...Но лень

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не.
    И иметь работу, на которой особо не перенапрягаться, пусть и за две - три штуки ... если иметь.
    Это вторая часть маргиналов. Считают что им гос-во что-то должно
    Нужно признать, что оно (г-о) ,в отличие от сограждан, нашло в себе силы сказать "Я вам ничего не должно и ничего не дам"
    Граждане, берите пример с гос-ва и его передового отряда - гос. чиновников!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Та не...Онаж тоже лохов разводит...Т.с. в индивидуальном порядке...

тьфу, опять Вы за своё...а так хорошо начиналось

Или поменять город....
    всё можно, но люди живут так, даже на ипотеку и первоначальный взнос грошенят нема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

всё можно, но люди живут так, даже на ипотеку и первоначальный взнос грошенят нема
    И при чем тут ипотечники, которые, в результате, чуть ли не в десятки раз переплатят ?
    Таких, как раз, среди них и не было.

Дописів
    16 602

Типово

тьфу, опять Вы за своё...а так хорошо начиналось
    вы бы свою энергию, на помощь страждущим, направьте вот в это русло.
    есть масса имущества для безоплатной передачи, которое просто сгнивает на складах и площадках.
    Почитайте, думаю КМС по шахматам будет не сложно провести причинно-следственные связи

https://trade.informjust.ua/freemess...sultasset.aspx

Ну так соберите на форуме людям на первый взнос в ипотеку. Облагодетельствуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Почитайте, думаю КМС по шахматам будет не сложно провести причинно-следственные связи
    Не.
    Не та сфера.
    В процессе выращивания ребенка до возраста, способствующего перемещению, занятия типа рекламного посредника наименее затратны и наиболее самовозвышающи.
    ... так что - не шарите, сэр.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 771

Типово

вы бы свою энергию, на помощь страждущим, направьте вот в это русло.
    есть масса имущества для безоплатной передачи, которое просто сгнивает на складах и площадках.

https://trade.informjust.ua/freemess...sultasset.aspx

Ну так соберите на форуме людям на первый взнос в ипотеку. Облагодетельствуйте
    Писала ж тысячу раз, я не альтруист....малоимущим помогать не собираюсь. Малоимущесть -это от скудности ума, я помогаю только больным деткам, а там другая ситуация.
    И впредь советую заниматься собственным руслом, а не чужими )

пункт 1 по ссылке, у Вас же такая марка? Обель, не теряйте время...а то опоздаете

И при чем тут ипотечники, которые, в результате, чуть ли не в десятки раз переплатят ?
    Таких, как раз, среди них и не было.
    я думаю, все понимают, что они переплачивают, но все хотят жить "как на кухне", т.е. в лучших условиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Малоимущесть -это от скудности ума.
    Да ?
    То есть, врачи и учителя, ежели они не сумели удачно выйти замуж за мужика с родителями - бизнесменами - скудоумные поголовно ??

я думаю, все понимают, что они переплачивают, но все хотят жить "как на кухне", т.е. в лучших условиях.
    Звание КМС по шахматам не дает оснований полагать, что выделенный процесс приводит к правильным выводам и результатам.

Дописів
    8 771

Типово

Да ?
    То есть, врачи и учителя, ежели они не сумели удачно выйти замуж за мужика с родителями - бизнесменами - скудоумные поголовно ??

Звание КМС по шахматам не дает оснований полагать, что выделенный процесс приводит к правильным выводам и результатам.
    Достала уже Ваша реакция на мои дешевые вбросы, только чтобы Вам было о чем поговорить со мной )).
    Вы думаете, если будете искрить канцеляритом, Вы от этого покажитесь умнее? Слабенькое умозаключение.
    Востаннє редагував Elena88: 10.09.2013 о 12:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Достала уже Ваша реакция на мои дешевые вбросы.
    Так сделайте, наконец, вбросы подороже, чтобы реакция соответствовала ожиданиям.
    ))))))))))))))))))))

Вы думаете, если будете искрить канцеляритом, Вы от этого покажитесь умнее?
    Ну а мне то это зачем ?
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 771

Типово

Так сделайте, наконец, вбросы подороже, чтобы реакция соответствовала ожиданиям.
    ))))))))))))))))))))

Ну а мне то это зачем ?
    ))))))))))))))))))))))
    Неохота, Вы и на дешевые прекрасно реагируете, но только однообразно. А я люблю разнообразие.

Вот и я спрашиваю зачем? Вы и так красивый, богатый и умный. Таким и оставайтесь и не "искрите канцеляртом", пожалуйста, терпеть его не могу, особенно в декрете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Не.
    Даже не перенапрягаться, а просто страшно продать квартиру и переехать в село. Причем по стоимости 1-ки в Днепродзержинске, хатку даже в нормальном поселке поди не купишь. Единственное что удивляет, как можно привести мужа и родить ребенка в 1-ной с родителями. В принципе как можно так жить, тем более как я понимаю тупик.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Даже не перенапрягаться, а просто страшно продать квартиру и переехать в село. Причем по стоимости 1-ки в Днепродзержинске, хатку даже в нормальном поселке поди не купишь. Единственное что удивляет, как можно привести мужа и родить ребенка в 1-ной с родителями. В принципе как можно так жить, тем более как я понимаю тупик.
    потерянное поколение.... это я не про ту которая привела мужа.. это я про тех кто ее так воспитал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Если Вы по вышеописанной ситуации, то, мужа нет, девушка вернулась к родителям после развода. Ну не нашлось для неё Обеля отсудить о лошка хатку..

это я не про ту которая привела мужа.. это я про тех кто ее так воспитал...
    Отож, оборотистось и борзость надо было воспитывать, как мама Королёва свою Наташу, чтоб всю семью в Москву в хатку Николаева. Вот это правильно, это по-нашему!

Шурик, не забывайте обо мне плиз. Плазма на стену сильно дорого стоила, даже Ваши копеюшки помогут спасти семью от цинги

Дописів
    16 602

Типово

пункт 1 по ссылке, у Вас же такая марка? Обель, не теряйте время...а то опоздаете
    даже не буду спешить, т.к. 100% не мое...во вторых, для безоплатной передачи я не подхожу по определению

Дописів
    35 019

Типово

Если Вы по вышеописанной ситуации, то, мужа нет, девушка вернулась к родителям после развода. Ну не нашлось для неё Обеля отсудить о лошка хатку..
    Я давно тему не читал. Вы как, с мужем помирились? А то помню последнее, что читал - было "никому и ни....".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

[QUOTE=Elena88;23269987]Если Вы по вышеописанной ситуации, то, мужа нет, девушка вернулась к родителям после развода. Ну не нашлось для неё Обеля отсудить о лошка хатку..

А что значит отсудить у лошка хату. Если они приобретали квартиру вместе, то я думаю она бы и так судилась хотя бы за половину. А если квартиру ему дала мама, то с какого бодуна она вообще должна на нее претендовать. А в принципе по жизни, когда женщина беременеет и рожает ребенка, то в первую очередь должна понимать, что в любой момент крендель может свалить. И она останется одна с детем. И все проблемы лягут на ее плечи, как ни ужасно, но мы живем в стране где такие законы. А то каждая девушка приехавшая из Хантемансийск сити в Киев, рожала бы детей и отсуживала хаты. (ИМХО если что.)

Дописів
    8 771

Типово

даже не буду спешить, т.к. 100% не мое...во вторых, для безоплатной передачи я не подхожу по определению
    А можно мне поинтересоваться какие критерии "подхода". Хотя не верю я в нашу щедрую исполнительную систему, там копни по-глубже, особенно с машиной, её давно отдали чинуши своим "малообеспеченным родычам" и вожделенные Вами запчасти тоже

Я давно тему не читал. Вы как, с мужем помирились? А то помню последнее, что читал - было "никому и ни....".
    Чертовски приятно, что кого-то волнует моя судьба ))

Мышка, позже отвечу, увы..надо идти гулять с дитем

Дописів
    35 019

Типово

Чертовски приятно, что кого-то волнует моя судьба ))
    Исключительно по Вашему посту об отсуживании хатки у лошка вспомнил. Навеяло чего-то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 208 з 280 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті