Марина, здравствуй! Ну что там по брючкам ты узнала? И можно ли как в прошлом году по нашим замерам? Или уточни пожалуйста ОТ и ОБ размера на рост 140) (прости за назойливость)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Узнала, все никак не позвоню, уроки с малой делаем.... ,Я в понедельник заказать могу, но отшивать начинают 15 сентября. По замерам они такие же как те что у Вас были, только исправили немного лекало. Я поставщику рассказала про Ваш случай, то что брючки "не сели" , они специально меряли на разных девочек эту модельку и пришли к выводу, что они действительно как-то топорщаться впереди, это исправили, благодаря Вам))))
Тонкие брюки и были отшиты по прошлогодним лекалам, но наверное сыграло то, что ткань более тонкая и скорее всего бедра у девочки округлились, а талия осталась тонкой. Давайте попрошу индивидуальном порядке уменьшить талию. Обмена не будет, отшивать будут исключительно на заказ, они только форму наперед нашивают.... А мерки снимали на голое тела или на одежду: колготки, майка, гольфик?
а можно таких 4 шт . поярче расцветки на рост 122 но так чтоб не в притык, с запасиком ? Спасибо
Добрый день. Фоток пальто еще нет?..
добрый день вы обещали уточнить нащет размера плаща?
Колготы микрофибра на байке!!! размер 7-9лет, но реально на 4-7лет В наличии Плотные и мягенькие, ножку облегают, по качеству не хуже, а может даже и лучше чем те что были по 39грн Размеры: на рост от 110 до 136см
Цена: 25-00грн
Сори,задумалась
Мариш, кальсончиков на мальчиков ещё не привозила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks