Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 41 по 60.

Тема: Украина НЕ должна быть в Европе пока толпы с ножами нападают на иностранных болельщиков

Дописів
    6 362

Типово

.из 30 нападавших "никого задержать не удалось"... все с корочками были, шоле?..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    .из 30 нападавших "никого задержать не удалось"... все с корочками были, шоле?..
    В коры-подкрадухи обуты были славные бойцы.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В коры-подкрадухи обуты были славные бойцы.
    ..не, как те чекисты, шо недавно кокого-то апозицонера вашего из киева в открытую вывозили..там такжеж "задержать не удалось"
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    32 194

Типово

..не, как те чекисты, шо недавно кокого-то апозицонера вашего из киева в открытую вывозили..там такжеж "задержать не удалось"
    Что значит "вашего" ? У нас с вами - одни оппозиционеры. Не надо гнушаться. Хоть у меня дом и не с экзотами, но я точно такой же гражданин Украины, как и вы. Просто не олигарх.

Дописів
    6 362

Типово

Что значит "вашего" ? У нас с вами - одни оппозиционеры. Не надо гнушаться. Хоть у меня дом и не с экзотами, но я точно такой же гражданин Украины, как и вы. Просто не олигарх.
    ...купил паспорт украинца в московском метро?.. лучше б в участок на марсе вложился, да и с поезда не ссодют при попытке пересечения

Дописів
    32 194

Типово

...купил паспорт украинца в московском метро?.. лучше б в участок на марсе вложился, да и с поезда не ссодют при попытке пересечения
    Шолохов, я в Днепре родился и всю жизнь прожил. Что за бредятину ты несёшь ? Может, ты наркоман ? ))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Он муда...к

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Он муда...к
    одно другому не мешает.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Шолохов, я в Днепре родился и всю жизнь прожил. Что за бредятину ты несёшь ? Может, ты наркоман ? ))
    Ну й що з того що прожив у Дніпропетровську. По суті, тебе нічого не пов'язує з Україною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну й що з того що прожив у Дніпропетровську. По суті, тебе нічого не пов'язує з Україною.
    А що вас пов'язує?)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А що вас пов'язує?)
    В першу чергу українська мова і можливість спілкуватися нею з українцями. Я коли проживав і вчився в Росії, то по радіоприймачу слухав передачі українського радіо, що почути новий жарт чи пісню. І це була основна причина повернення до України.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В першу чергу українська мова і можливість спілкуватися нею з українцями. Я коли проживав і вчився в Росії, то по радіоприймачу слухав передачі українського радіо, що почути новий жарт чи пісню. І це була основна причина повернення до України.
    И все? Как-то жиденько. Я ожидал патриотических признаний, а вместо этого услышал детский лепет о "ридний мови". Да кому нужна украинська мова в поголовно русскоговорящем Днепропетровске скажите на милость.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

И все? Как-то жиденько. Я ожидал патриотических признаний, а вместо этого услышал детский лепет о "ридний мови". Да кому нужна украинська мова в поголовно русскоговорящем Днепропетровске скажите на милость.
    коля, вброс какой-то хилый. сдаешь, старичёк. все больше молодежи (даже Восточной Украины) считают за правило знать украинский язык. ужас, коленька, ужас!
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    коля, вброс какой-то хилый. сдаешь, старичёк. все больше молодежи (даже Восточной Украины) считают за правило знать украинский язык. ужас, коленька, ужас!
    Дер Коммандант, я прекрасно знаю украинский и допускаю что вы тоже знаете. Только это не отменяет факта 99%-й русскоязычности Днепропетровска.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Дер Коммандант, я прекрасно знаю украинский и допускаю что вы тоже знаете. Только это не отменяет факта 99%-й русскоязычности Днепропетровска.
    Коля, может сразу, 146%?
    .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дивна Ви людина, живете як футлярі, нікого навколо не помічаєте. А Ви впевнені в таких запевненнях " поголовно" чи черговий вияв своєї неповноцінності.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Коля, может сразу, 146%?
    Сколько по вашему украиноязычных в Днепропетровске? Все говорят на русском, и редко-редко встречается омерзительный суржик (обычно среди поселян, торгующих овощами).

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Команданте сам размовляет на русском. )))Думаю, украинский язык он не знаетсам.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Команданте сам размовляет на русском. )))Думаю, украинский язык он не знаетсам.
    ватник1968 умеет думать? ошибка кода видать.
    .

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я прав. Видите, как отреагировал хомячек. И опять на русском.)))Стыдно, мальчик, не знать язык своей страны.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті