Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Насколько эффективно?

Дописів
    2 263

Типово Насколько эффективно?

Вышел новый Promomix. Хотелось бы узнать у рекламистов мнение об этом издании и насколько эффективно размещение собственной рекламы в нем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

если можно добавить к теме - и насколько эффективно оценивает свои действия промомикс и его создатели, когда рассылает спам примерно следующего содержания
    "как, у вас еще нет каталога? заходите к нам с визиточкой, и мы вам дадим каталог".

жуть, мда...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Начиная с прошлого выпуска я ощутил на себе, что реклама в нём работает... Рекомендовал всем весь год. Реклама отбилась. За год мы общались с 11 клиентами, которые ссылались на ПромоМикс. Т.е. он стал инструментом в работе рекламно-маркетинговых служб.
    Не знаю, что будет с обновлённым и всеукраинским выпуском. Не вижу иной причины перепозиционирования каталога, кроме финансовой заинтересованности издателей. Может это и рынку нужно. Поживём - увидим.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    421

Типово

если можно добавить к теме - и насколько эффективно оценивает свои действия промомикс и его создатели, когда рассылает спам примерно следующего содержания
    "как, у вас еще нет каталога? заходите к нам с визиточкой, и мы вам дадим каталог".
    а че, я когда-то так и заказал, тока по почте, заходить лень было)

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Начиная с прошлого выпуска я ощутил на себе, что реклама в нём работает... Рекомендовал всем весь год. Реклама отбилась. За год мы общались с 11 клиентами, которые ссылались на ПромоМикс. Т.е. он стал инструментом в работе рекламно-маркетинговых служб.
    Не знаю, что будет с обновлённым и всеукраинским выпуском. Не вижу иной причины перепозиционирования каталога, кроме финансовой заинтересованности издателей. Может это и рынку нужно. Поживём - увидим.
    Общение общением, а сколько из 11-ти стали вашими клиентами и были ли это крупные компании?

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ECW Переглянути допис
    а че, я когда так и заказал, тока по почте, заходить лень было)
    Так а мнение о нем и полезность его для Вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Общение общением, а сколько из 11-ти стали вашими клиентами и были ли это крупные компании?
    Я не меряю крупностью компаний. Я меряю крупностью заказа.
    Я скажу, что общий бюджет превышает 200 тыс. долларов.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    421

Типово

Так а мнение о нем и полезность его для Вас?
    В целом мнение хорошее. Некоторые статьи вызывали сатирическую улыбку, но это нормально.
    Признаюсь, что пока ни к кому из этого справочника не обратился, но это потому, что
    просто не было надобности. А так он у меня тут лежит обычно не далеко, так что скорее всего он будет одним из первых источников информации об рекламных агенствах.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

Для компаний у которых ЦА в основном локальные заказчики - эффективен. Для нас - нет.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А мне он больше нравился в старом формате, со справочником контор в конце. Как локальное издание полезен, как всеукраинский - финансовый проект

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А мне он больше нравился в старом формате, со справочником контор в конце. Как локальное издание полезен, как всеукраинский - финансовый проект
    И сейчас есть справочник

Типово

Поддержу Влада Малько: реклама в ПромоМиксе работает. Ко мне обратились около десяти клиентов. Заработал неплохие деньги. Клиенты уверяют, что пользоваться этим справочником удобно.
    По поводу перепозиционирования - вопрос, нужно ли было это делать. Поглядим.
    Нового издания в руках еще не держал, все собираюсь заехать к Олегу. Почитаю - поделюсь своим мнением

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті