Вышел новый Promomix. Хотелось бы узнать у рекламистов мнение об этом издании и насколько эффективно размещение собственной рекламы в нем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышел новый Promomix. Хотелось бы узнать у рекламистов мнение об этом издании и насколько эффективно размещение собственной рекламы в нем.
если можно добавить к теме - и насколько эффективно оценивает свои действия промомикс и его создатели, когда рассылает спам примерно следующего содержания
"как, у вас еще нет каталога? заходите к нам с визиточкой, и мы вам дадим каталог".
жуть, мда...
Начиная с прошлого выпуска я ощутил на себе, что реклама в нём работает... Рекомендовал всем весь год. Реклама отбилась. За год мы общались с 11 клиентами, которые ссылались на ПромоМикс. Т.е. он стал инструментом в работе рекламно-маркетинговых служб.
Не знаю, что будет с обновлённым и всеукраинским выпуском. Не вижу иной причины перепозиционирования каталога, кроме финансовой заинтересованности издателей. Может это и рынку нужно. Поживём - увидим.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
а че, я когда-то так и заказал, тока по почте, заходить лень былоесли можно добавить к теме - и насколько эффективно оценивает свои действия промомикс и его создатели, когда рассылает спам примерно следующего содержания
"как, у вас еще нет каталога? заходите к нам с визиточкой, и мы вам дадим каталог".)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
В целом мнение хорошее. Некоторые статьи вызывали сатирическую улыбку, но это нормально.Так а мнение о нем и полезность его для Вас?
Признаюсь, что пока ни к кому из этого справочника не обратился, но это потому, что
просто не было надобности. А так он у меня тут лежит обычно не далеко, так что скорее всего он будет одним из первых источников информации об рекламных агенствах.
Для компаний у которых ЦА в основном локальные заказчики - эффективен. Для нас - нет.
Поддержу Влада Малько: реклама в ПромоМиксе работает. Ко мне обратились около десяти клиентов. Заработал неплохие деньги. Клиенты уверяют, что пользоваться этим справочником удобно.
По поводу перепозиционирования - вопрос, нужно ли было это делать. Поглядим.
Нового издания в руках еще не держал, все собираюсь заехать к Олегу. Почитаю - поделюсь своим мнением![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks