Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 1 по 20.

Тема: Где живут тролли. И кто их кормит.

Дописів
    16 004

Типово Где живут тролли. И кто их кормит.

Собственно статья в НГ. Тут частенько спрашивали сколько платят кремлевским ботам за комменты на украинских сайтах, вот и ответ на вопрос

http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html
    Где живут тролли. И кто их кормит.

Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены
    07.09.2013

Коттедж напротив железнодорожной станции Ольгино. Здесь — логово троллей

В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.

«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»

Такое объявление появилось в социальных сетях в конце августа.

Нагрузка — 100 комментариев в день

Спрашиваю, требуется ли от меня, как от тролля, вступать в дискуссию. «Где-то требуется, где-то нет, но вводить полемику не стоит, потому что люди на том конце хотят поболтать, а у вас это рабочий день. Ответили на шесть строчек, потом на одну, и все, — объясняет Алексей. — Мы вам скинем все сайты и ссылки на статьи, на которые стоит ориентироваться. По нормам нужно писать около 100 комментариев в день».

Разоблачители

Собеседование мы прошли успешно, от нас требуют копии паспортов, потому что якобы арендодатели — ребята жесткие, и без них нас не пустят. На следующий день приходим в полной уверенности, что разоблачены, операция провалена — ведь пару кликов мыши вычислят корреспондента «Новой». Однако Сосковец радостно провожает на рабочее место — за два часа надо написать два поста о Законе об образовании. По две тысячи знаков с носа. Пишем.

На рабочих столах сохранены скриншоты работы предшественников, которые ругают Америку и Навального. Мол, в штатах тесно (из-за небоскребов), люди хамоватые и алчные, а фильмы бездуховные, а вот наш кинематограф, напротив, поднимается с колен. Сотня комментариев состоит из сплошных штампов и стереотипов. На рабочем столе у коллеги из газеты «Мой район», который тоже внедрился в «логово троллей», скриншоты, разоблачающие журнал «Форбс».

Напомним, весной этого года «Форбс» оказался в центре скандала, где на правах рекламы было опубликовано интервью бизнесмена Сергея Соловьева. Тогда в «Газете о газетах», где главным редактором служит Мария Майорова (бывший работодатель Марии Купрашевич), опубликовали материал, обвиняющий «Форбс» в публикации заказухи. По времени это совпало с мощными DDoS-атаками на некоторые СМИ. «Форбсу» пришлось отбиваться не только от них, но и от многочисленных интернет-пользователей, которые обвиняли издание в продажности. И вот все эти посты «возмущенных» граждан у нас перед глазами — на компьютерном столе.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Блин! Ну вот почему я не знаю, где в Москве такая контора? Сидел бы сейчас, троллил вас и денюжку получал.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Блин! Ну вот почему я не знаю, где в Москве такая контора? Сидел бы сейчас, троллил вас и денюжку получал.
    На тому світі єврей докоряє Господу, що за все своє довге і виключно праведне життя, з дотриманням усіх-усіх релігійних правил та обмежень він так і не отримав Божої ласки задля здійснення одної-єдиної мрії, про яку він весь час молив – виграти в лотерею.
    Вислухавши плач, Господь відповів: "Ізя, я знаю твою благочестивість і готовий був допомогти тобі не раз. Але ж ти за все життя так і не купив лотерейного квитка!".
    (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

я за тебя погуглил
    успехов

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

вСЕ не то. Рулетки какие-то, курьеры. Я троллем хочу.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    А сами вы заходили по тем ссылкам, которые нагуглили?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Твоя колыбельная?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... не совсем понятно - этот Маннелиг сыр или хер?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... не совсем понятно - этот Маннелиг сыр или хер?
    Видимо сыр, но пахнет как... не очень, короче. Как Рокфор.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Твоя колыбельная?
    язык изучаю. Лучше всего на фолклоре учится))

Песня о рыцаре сэре (хере) Маннелиге.

Баллада рассказывает о женщине-тролле, которая была влюблена в рыцаря Маннелига и желала стать человеком. По распространённой в Скандинавии легенде, тролль мог стать человеком, если другой человек полюбит его. Однако, несмотря на все обещанные троллихой волшебные дары, герр Маннелиг отверг её любовь, особенно подчёркивая, что троллиха не является христианкой.

Вот я и щитаю тутошние тролли нехристи поганые)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    язык изучаю. Лучше всего на фолклоре учится))

Песня о рыцаре сэре (хере) Маннелиге.

Баллада рассказывает о женщине-тролле, которая была влюблена в рыцаря Маннелига и желала стать человеком. По распространённой в Скандинавии легенде, тролль мог стать человеком, если другой человек полюбит его. Однако, несмотря на все обещанные троллихой волшебные дары, герр Маннелиг отверг её любовь, особенно подчёркивая, что троллиха не является христианкой.

Вот я и щитаю тутошние тролли нехристи поганые)
    Лёня, тут серьезный вопрос решается. а ты тут со своим хером вылез. Есть московский адрес тролль-компании? Нет, значит не отсвечивай, сходи, вон трески поешь в ресторацию.))) Лосось...Лосось отрадясь белым не был. Тебя в Мишлене нае...бали.)))

Дописів
    32 194

Типово

Лёня, тут серьезный вопрос решается. а ты тут со своим хером вылез. Есть московский адрес тролль-компании? Нет, значит не отсвечивай, сходи, вон трески поешь в ресторацию.))) Лосось...Лосось отрадясь белым не был. Тебя в Мишлене нае...бали.)))
    Дайте ему селёдки. ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

вСЕ не то. Рулетки какие-то, курьеры. Я троллем хочу.
    А, телом больше, телом меньше))
    Россия в инет переместилась гадить.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Как выборы..так обязательно продажные..который код требую денег за свой голос..и хрен..Как инакомыслие..так млять все становятся Скрозником ..ну или проплаченным..Свидомые вы больные..Вы ищите обьяснения в области прямолинейных ответов.. таких же примитивных как вы сами..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Лосось...Лосось отрадясь белым не был. Тебя в Мишлене нае...бали.)))
    Мало читаете
    Многие рыбы с красным мясом могут менять цвет до светло розового(на вид бежевое,ка ки белое) из-за нехватки кислорода,питания и т.д

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Как выборы..так обязательно продажные..который код требую денег за свой голос..и хрен..Как инакомыслие..так млять все становятся Скрозником ..ну или проплаченным..Свидомые вы больные..Вы ищите обьяснения в области прямолинейных ответов.. таких же примитивных как вы сами..
    так вы лицом наверное не вышли.
    Покупают и легко.
    Другое дело за копейки

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Мало читаете
    Многие рыбы с красным мясом могут менять цвет до светло розового(на вид бежевое,ка ки белое) из-за нехватки кислорода,питания и т.д
    Значит лосось был духовно и физически истощён (брак одним словом). Под стать едоку.)))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

мишлен - это колёса такие. Лёня на шиномонтажке штоле жрал? лошара.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А наши хоть сколько платят?
    И какие условия труда?

Надо же анализ провести,а то не кошерно как-то

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті