да и по твоим словам все балаболы получается потому-то многие писали про тарифы и пока ничего нету (хотя давно все есть)...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и по твоим словам все балаболы получается потому-то многие писали про тарифы и пока ничего нету (хотя давно все есть)...
Хм, я тоже писал, что обещали в пятницу новые тарифы, но, как грится: за что купил, за то продал, менеджер может лишь озвучивать то, что ему сообщили, но решают ведь не менеджеры, а руководство, верно? Кто ж им помешает (кроме совести или там типа корпоративной чести,но с этим очень туго) выкручивать всё как вздумается?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В случае оптимы решает как минимум ктулху, которого менеджерами и кормят.решают ведь не менеджеры, а руководство, верно?
видел по ссылке как и в том году была ссылка за месяц точно по новым тарифам только они утверждены небыли.. я и подтверждал что тарифы и будут гдето такими как и выкладывали на севастопольском форуме и тут... я же не прошу верить всему что я сказал.. я просто написал что знаю, а верить или нет дело ваше..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Вопрос: Шо со скоростью? почему так сузился канал? Хуже чем на диалапе стало. Это из за смены тарифов или как?
8мбит каналы тестят =)))Вопрос: Шо со скоростью? почему так сузился канал? Хуже чем на диалапе стало. Это из за смены тарифов или как?
уж понедельник - а Германа (тарифов) все нету...![]()
у меня договор даже не на ADSLo начинается) А про страничку я еще раз говорю можите не верить я просто сказал что видел и все, и эту инфу я даже не имел права выкладывать на форуме т.к. подставил бы 1 человека, а поповоду что ее стерли все может быть. Ведь в том году была же страничка и почему в этом вы так настойчиво не увидив ее срзу балабол?) то что не дали соску посасать, а она есть?)))
Хехе
А тарифов всё нет![]()
БАЛАБОЛ!!!
Я тебе предлагал спорить? Предлагал! Сколько раз ты издаал криков "тарифы будут ХХ числа" ? и ни разу не захотел ответить за свои слова!
Еще раз: народ, Оптима будет тянуть до последнего! И даже после этого будет стараться развести клиентов! Если у кого есть возможность свалить на что-то более подходящее - сваливайте, не ждите!
звонил своему менеджеру - сказали что тарифы сегодня будут на сайте, если не будет - вышлют мне на почту. И еще сказали что новые тарифы у них есть с 15 числа. Почему тянут даже менеджеры не знают...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks