Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 260 з 588 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Типово

да и по твоим словам все балаболы получается потому-то многие писали про тарифы и пока ничего нету (хотя давно все есть)...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    ...пока ничего нету (хотя давно все есть)...

Хм, я тоже писал, что обещали в пятницу новые тарифы, но, как грится: за что купил, за то продал, менеджер может лишь озвучивать то, что ему сообщили, но решают ведь не менеджеры, а руководство, верно? Кто ж им помешает (кроме совести или там типа корпоративной чести, но с этим очень туго) выкручивать всё как вздумается?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    133

Типово

решают ведь не менеджеры, а руководство, верно?
    В случае оптимы решает как минимум ктулху, которого менеджерами и кормят.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Хм, я тоже писал, что обещали в пятницу новые тарифы, но, как грится: за что купил, за то продал, менеджер может лишь озвучивать то, что ему сообщили, но решают ведь не менеджеры, а руководство, верно? Кто ж им помешает (кроме совести или там типа корпоративной чести, но с этим очень туго) выкручивать всё как вздумается?
    А балабол говорил что видел новые тарифы на сайте Оптимы, когда их еще только придумывали

Типово

видел по ссылке как и в том году была ссылка за месяц точно по новым тарифам только они утверждены небыли.. я и подтверждал что тарифы и будут гдето такими как и выкладывали на севастопольском форуме и тут... я же не прошу верить всему что я сказал.. я просто написал что знаю, а верить или нет дело ваше..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

видел по ссылке как и в том году была ссылка за месяц точно по новым тарифам только они утверждены небыли.. я и подтверждал что тарифы и будут гдето такими как и выкладывали на севастопольском форуме и тут... я же не прошу верить всему что я сказал.. я просто написал что знаю, а верить или нет дело ваше..
    Люди которые отвечают за то что бы что-то появилось по ссылке на сайте русским языком написали что ничего туда не выкладывали, после этого что-то еще обсуждать просто смешно.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Сейчас кто то за "балаболов" и флейм в ветке получит недельный бан. Люди тут ждут новых тарифов, а вы личные отношения выясняете.

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    ...назови номер договора adsl на котором скорость 1М на вход, хоть один.
    я конечно не поддерживаю т.н. "брата" бо он действительно БАЛАБОЛ. Но справедливости ради - ну например мой договор - ADSo9999 ещё пару -тройку мог бы назвать которые включены в режиме ADSL2+, но это было бы несколько не этично по отношению к тем, на кого договора оформлены
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Люди которые отвечают за то что бы что-то появилось по ссылке на сайте русским языком написали что ничего туда не выкладывали, после этого что-то еще обсуждать просто смешно.
    ну не докажешь ему, никак... я уже сомневаться начинаю - а вдруг всё-таки делали страничку с новыми тарифами, а потом стерли... и всё под гипнозом
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Вопрос: Шо со скоростью? почему так сузился канал? Хуже чем на диалапе стало. Это из за смены тарифов или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну например мой договор - ADSo
    Так не честно, это как бы не совсем обычные пользователи
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    133

Типово

Вопрос: Шо со скоростью? почему так сузился канал? Хуже чем на диалапе стало. Это из за смены тарифов или как?
    8мбит каналы тестят =)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    284

Типово

уж понедельник - а Германа (тарифов) все нету...

Типово

у меня договор даже не на ADSLo начинается) А про страничку я еще раз говорю можите не верить я просто сказал что видел и все, и эту инфу я даже не имел права выкладывать на форуме т.к. подставил бы 1 человека, а поповоду что ее стерли все может быть. Ведь в том году была же страничка и почему в этом вы так настойчиво не увидив ее срзу балабол?) то что не дали соску посасать, а она есть?)))

Дописів
    38

Типово

Хехе
    А тарифов всё нет

Дописів
    12 625

Типово

у меня договор даже не на ADSLo начинается) А про страничку я еще раз говорю можите не верить я просто сказал что видел и все, и эту инфу я даже не имел права выкладывать на форуме т.к. подставил бы 1 человека, а поповоду что ее стерли все может быть. Ведь в том году была же страничка и почему в этом вы так настойчиво не увидив ее срзу балабол?) то что не дали соску посасать, а она есть?)))

БАЛАБОЛ!!!

Я тебе предлагал спорить? Предлагал! Сколько раз ты издаал криков "тарифы будут ХХ числа" ? и ни разу не захотел ответить за свои слова!

Еще раз: народ, Оптима будет тянуть до последнего! И даже после этого будет стараться развести клиентов! Если у кого есть возможность свалить на что-то более подходящее - сваливайте, не ждите!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від silver1984 Переглянути допис
    Хехе
    А тарифов всё нет

А что, кто-то надеялся, что будут? Ну, як діти, чесне слово!

Вас тупо разводят, как в прошлом году!

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від eviltim Переглянути допис
    А чем они от других отличаются?
    У меня ADSo и апстрим 1024. Мне повезло?
    Да. Потому как специально интересовались возможностью апстрима до 1мбит на определенный ADSo. Ответ - отрицательный.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

звонил своему менеджеру - сказали что тарифы сегодня будут на сайте, если не будет - вышлют мне на почту. И еще сказали что новые тарифы у них есть с 15 числа. Почему тянут даже менеджеры не знают...

Сторінка 260 з 588 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті