| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хз почему. мазки и все
в женской так берут, а не кровь. вот и пойду сдавать. тольк теперь не знаю что лучше, мазки или кровь.
благо срок пока позволяет о беременности не говорить. в лабе
Irsena с экватором!!!!!!! у меня в этот четверг тоже он будет![]()
Поначка и Кристи с рождением детишек вас!
Натала соболезнования и крепости силы духа тебе, держись и верь в лучшее.
Деффачки, у меня вопрос знатокам: обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ (это спид я так поняла) и если не сдашь какие последствия? И по мазкам, есть какие-то обязательные и не обязательные, напишите часто ли их должны брать и сколько это стоит? а то я совсем не ориентируюсь, сегодня сдавала пачку анализов на кровь, 7шт, это при том, что где-то 3шт сказала сдавать не буду.........
мда, т.е. лучше сдать, а я чето шуганулась................подумала может лучше в частной вместе с группой и резусом? а потом подумала может это и не обязательно...а вот щас прочитала список http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ получается его вообще 3 раза надо сдавать. А мазки по показаниям....каким показаниям, некоторые говорили, что у них брали мазки на 100грн без разъяснений типа положено
некоторые - положено. а некоторые можно и отказаться. попроси перечень мазков
цитология, лейкоциты (мазок на флору), гонорея - положено
а ТОРЧ, хламидии - мож отказаться
Если не сдавать на спид - вы будете числиться как не обследованная, а значит в группе риска. Рожать будете в обсервации, там где рожают женщины с улицы без обменной, цыгане итп. Я бы не рискнула. Хоть и говорят, что там лучше следят за санитарией.
А чего бояться-то? Есть повод? Тогда тем более нужно сдавать и контролировать. Иначе не понимаю смысла переживать?
Мазки берут чтоб воспаления исключить и инфекции. Мне бесплатно делали.
Группу крови сдают на всякий случай, чтоб резус отрицательный исключить и на случай непредвиденный. По анализам крови - попросили денег на реактивы, кажется 100 гривен, но там было много анализов, не помню всех
вроде как обязательные и на Вич, и на сифились, их по два раза за всю беременность сдают, но если делать в ЖК, то это не дорого, 15-20 гривен, причем не за один, а за несколько....но это я на шевченко так сдавала, плюс еще биохимия, торчи, на группу крови...мазки не обязательные, если только жалобы есть...но может это все от ЖК зависит..вот тут выше писали девочки, что по новому протоколу Торчи не обязательны, но я сдавала (кровь из вены, не мазки), все было не дорого, поэтому я ни от чего не отказывалась,
kowenja, Mari_ja, katrina1979 СПАСИБО, значит буду сдавать, вы меня прям успокоили, шото я вся на стрёме )))) И еще дайте пожалуйста телефон Кацай в личку, а то надо срочно узи на 20й нед. пройти, а в Инвитро уже все расписано на 2 недели вперед...............
Могу от себя сказать..., что такая бяка, как уроплазма, микоплазма и т.п. может всю жизнь в тебе жить, т.к. ты ее носитель и не причинять вреда (я по этому вопросу даже с Г. Медведевым советовалась)..., но когда пойдешь сдавать в лаборатории спроси, они просто выявляют наличие инфекции или и ее массовую долю или т.п. в организме. В медакадемии сдавала, так там пишут в пределах нормы или нет..., а вот в Висмедике сдавала, так там написали, что просто есть....и все..., и запугали, что надо срочно лечить. А оказалось, что все в пределах нормы и мин. границы...и в лечении не нуждаюсь!
Не обязательно, они же согласие спрашивают, значит, можно отказаться. Но зачем? Насчет обсервации уже написали, плюсую - оно вам надо?
Деффачки, у меня вопрос знатокам: обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ (это спид я так поняла) и если не сдашь какие последствия? И по мазкам, есть какие-то обязательные и не обязательные, напишите часто ли их должны брать и сколько это стоит? а то я совсем не ориентируюсь, сегодня сдавала пачку анализов на кровь, 7шт, это при том, что где-то 3шт сказала сдавать не буду.........
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks