Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 650 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я злая. пришли мои анализы на ТОРЧ инфекции.
    у меня нашли красивый букет болячек. и хламидии, и уреоплазму. интересен вопрос - откуда?
    ща сдам ненадолго ребенка бабушкам, прогуляюсь в синево, за их буклетиком анализов. чтоб врач на след приеме отметила галочкой - что мне сдавать.
    пойду пересдам. и уже с конкретными результатами будем обсуждать лечение.
    а то просто так пить антибиотики я ненамеренна. и мужа ними пичкать
    Обязательно пересдай, если надо и два раза в разных лаб. А то у меня по анализам (делала в лаб. на Свердлова) токсоплазмоз, а брали в ЖК-не обнаружено. Хочу пересдать в Синево или Инвитро.

Дописів
    277

Типово

Kristi, поздравляю!!! Поскорее прийти в норму, и наслаждаться малышкой!

Дописів
    1 243

Типово

у меня нашли красивый букет болячек. и хламидии, и уреоплазму. интересен вопрос - откуда?
    ща сдам ненадолго ребенка бабушкам, прогуляюсь в синево, за их буклетиком анализов. чтоб врач на след приеме отметила галочкой - что мне сдавать.
    а сдавала ты их в ЖК или Синево/итвитро? если в жк, я бы пересдала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это могут быть просто антитела к ним, означает что когда-то ты ими переболела. Лечить просто так не подтверждая повторно - не стоит, тут ты права

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я ничем не болела. до беременности все чисто было.
    и если бы я чем-то болела, то и у мужа тоже что-то нашли
    а брала мазки у меня врач. сдавала в нашей лабе
    вот на врача и грешу.
    А почему мазки? Мне только про крови делали и то в первую Б, во вторую не обязательно сказали, но я пересдала те где антител не было чтоб быть спокойной

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хз почему. мазки и все

в женской так берут, а не кровь. вот и пойду сдавать. тольк теперь не знаю что лучше, мазки или кровь.
    благо срок пока позволяет о беременности не говорить. в лабе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Пошла я сок томатный закрывать)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне он уже снится. назакрывалась

Дописів
    10 691

Типово

Irsena с экватором!!!!!!! у меня в этот четверг тоже он будет
    Поначка и Кристи с рождением детишек вас!
    Натала соболезнования и крепости силы духа тебе, держись и верь в лучшее.

Деффачки, у меня вопрос знатокам: обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ (это спид я так поняла) и если не сдашь какие последствия? И по мазкам, есть какие-то обязательные и не обязательные, напишите часто ли их должны брать и сколько это стоит? а то я совсем не ориентируюсь, сегодня сдавала пачку анализов на кровь, 7шт, это при том, что где-то 3шт сказала сдавать не буду.........

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Пошла я сок томатный закрывать)
    удачки)))я тоже вчера закрывала...муж правда сказал что и сегодня помидоры купит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Деффачки, у меня вопрос знатокам: обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ (это спид я так поняла)
    мне говорили что можно написать отказ, но вообще это вроде как в перечне обязательных анализов, я сдавала 2 раза в ЖК - при постановке на учет и в районе скрининга 2 триместра. Все равно брали кровь на кучу всяких показателей, я не стала отказываться

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    мне говорили что можно написать отказ, но вообще это вроде как в перечне обязательных анализов, я сдавала 2 раза в ЖК - при постановке на учет и в районе скрининга 2 триместра. Все равно брали кровь на кучу всяких показателей, я не стала отказываться
    мда, т.е. лучше сдать, а я чето шуганулась................подумала может лучше в частной вместе с группой и резусом? а потом подумала может это и не обязательно...а вот щас прочитала список http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ получается его вообще 3 раза надо сдавать. А мазки по показаниям....каким показаниям, некоторые говорили, что у них брали мазки на 100грн без разъяснений типа положено

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

некоторые - положено. а некоторые можно и отказаться. попроси перечень мазков
    цитология, лейкоциты (мазок на флору), гонорея - положено
    а ТОРЧ, хламидии - мож отказаться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мда, т.е. лучше сдать, а я чето шуганулась................подумала может лучше в частной вместе с группой и резусом? а потом подумала может это и не обязательно...а вот щас прочитала список http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ получается его вообще 3 раза надо сдавать. А мазки по показаниям....каким показаниям, некоторые говорили, что у них брали мазки на 100грн без разъяснений типа положено
    Если не сдавать на спид - вы будете числиться как не обследованная, а значит в группе риска. Рожать будете в обсервации, там где рожают женщины с улицы без обменной, цыгане итп. Я бы не рискнула. Хоть и говорят, что там лучше следят за санитарией.

А чего бояться-то? Есть повод? Тогда тем более нужно сдавать и контролировать. Иначе не понимаю смысла переживать?
    Мазки берут чтоб воспаления исключить и инфекции. Мне бесплатно делали.
    Группу крови сдают на всякий случай, чтоб резус отрицательный исключить и на случай непредвиденный. По анализам крови - попросили денег на реактивы, кажется 100 гривен, но там было много анализов, не помню всех

Дописів
    1 243

Типово

Деффачки, у меня вопрос знатокам: обязательно ли сдавать анализ на ВИЧ (это спид я так поняла) и если не сдашь какие последствия? И по мазкам, есть какие-то обязательные и не обязательные, напишите часто ли их должны брать и сколько это стоит? а то я совсем не ориентируюсь, сегодня сдавала пачку анализов на кровь, 7шт, это при том, что где-то 3шт сказала сдавать не буду.........
    вроде как обязательные и на Вич, и на сифились, их по два раза за всю беременность сдают, но если делать в ЖК, то это не дорого, 15-20 гривен, причем не за один, а за несколько....но это я на шевченко так сдавала, плюс еще биохимия, торчи, на группу крови...мазки не обязательные, если только жалобы есть...но может это все от ЖК зависит..вот тут выше писали девочки, что по новому протоколу Торчи не обязательны, но я сдавала (кровь из вены, не мазки), все было не дорого, поэтому я ни от чего не отказывалась,

Дописів
    10 691

Типово

kowenja, Mari_ja, katrina1979 СПАСИБО, значит буду сдавать, вы меня прям успокоили, шото я вся на стрёме )))) И еще дайте пожалуйста телефон Кацай в личку, а то надо срочно узи на 20й нед. пройти, а в Инвитро уже все расписано на 2 недели вперед...............

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

некоторые - положено. а некоторые можно и отказаться. попроси перечень мазков
    цитология, лейкоциты (мазок на флору), гонорея - положено
    а ТОРЧ, хламидии - мож отказаться
    Могу от себя сказать..., что такая бяка, как уроплазма, микоплазма и т.п. может всю жизнь в тебе жить, т.к. ты ее носитель и не причинять вреда (я по этому вопросу даже с Г. Медведевым советовалась)..., но когда пойдешь сдавать в лаборатории спроси, они просто выявляют наличие инфекции или и ее массовую долю или т.п. в организме. В медакадемии сдавала, так там пишут в пределах нормы или нет..., а вот в Висмедике сдавала, так там написали, что просто есть....и все..., и запугали, что надо срочно лечить. А оказалось, что все в пределах нормы и мин. границы...и в лечении не нуждаюсь!

Дописів
    3 155

Типово

Не обязательно, они же согласие спрашивают, значит, можно отказаться. Но зачем? Насчет обсервации уже написали, плюсую - оно вам надо?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

разве торч показывает хламидии и уреоплазму? у меня был только токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес и краснуха.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    270

Типово

Всем приветик. Понедельчатых с новой неделькой.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    УРА!!! Девочки, сегодня Ponachka родила мальчика 3600 г, 54 см!!!!!!АААА, я не удержалась! Такая радостная новость! Всей семье здоровья, побольше вкусного молочка, и крепкого сна!!!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девчонки, всем приветик!!!
    Воскресных пузиков Kal1nka, Ореада, Bonn J. с новой неделькой!

[COLOR="#FF0000"]Olga_rij, юлия-мамочка, Ponachka/COLOR] поздравляю с рождением Ваших ангелочков, здоровья, хорошего аппетита, вкусного молочка и спокойных ночек. Мамочкам скорейшего восстановления!!!

Я к Вам с хорошей новостью))) У нас родилась доця Милана, 3 сентября, вес 3290, рост 51. Мы еще в больнице, отчетик по приезду домой.
    Поздравляю с детками. Здоровья Вам и малышам!!!

Сторінка 494 з 650 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті