Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 577 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Приемная по сердечным делам

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а цунами на ремонт закрылся или че ищешь новый?
    три года назад погнал снова на рукоопашке. легонкая трамв спины и,вуалая.я с ноутом на диванчике
    нельзя сказать ,что две поездки в санаторий принесли мегарезультат.но надоело жиреть)
    летом катал на веле.скоро в зал
    парни как раз и зовут на Столярова. вроде там неплохо
    а про подвалы я шутил Тайсон как раз таки через подвальный кач и ринг вышел в чемпионы

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    если говорить не об участниках телешоу, а взагали, то лишний вес - не обязательно антоним сильной мускулатуры и противопоказание к силовым тренировкам. Достаточно взглянуть на штангистов, силовых экстремалов, борцов "верхних" весовых категорий. Народ зачастую пузатый)) Да и много раз читал о том, что серьезный рост мышечной массы и силовых показателей без прироста жировой прослойки - довольно редкая вещь, особенно если тренирующийся - натурал, т.е. не принимает стероиды. Ну и не эктоморф.
    кстати.да
    вон стоит глянуть на Федю Емельяненко
    на вид жирненкий пончик
    а довольно таки шустрый паренек)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

если говорить не об участниках телешоу, а взагали, то лишний вес - не обязательно антоним сильной мускулатуры и противопоказание к силовым тренировкам. Достаточно взглянуть на штангистов, силовых экстремалов, борцов "верхних" весовых категорий. Народ зачастую пузатый)) Да и много раз читал о том, что серьезный рост мышечной массы и силовых показателей без прироста жировой прослойки - довольно редкая вещь, особенно если тренирующийся - натурал, т.е. не принимает стероиды. Ну и не эктоморф.
    так я именно о тех кто в шоу.
    там есть по 210 кг. это же ужас какой-то)

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    класс! если речь идет о двухэтажном домике ближе к Ленинградской,то у меня туда друзья ходят) Петя и Саня рыжий) спрошу у них о самой красотке нервенной
    ну все... конец моей легенды(

три года назад погнал снова на рукоопашке. легонкая трамв спины и,вуалая.я с ноутом на диванчике
    нельзя сказать ,что две поездки в санаторий принесли мегарезультат.но надоело жиреть)
    летом катал на веле.скоро в зал
    парни как раз и зовут на Столярова. вроде там неплохо
    а про подвалы я шутил Тайсон как раз таки через подвальный кач и ринг вышел в чемпионы
    неплохо но тесно))
    летом никого почти н было, сейчас набежало
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Типово

[QUOTE=Nervnaya12;23256065]так я именно о тех кто в шоу.

это был я"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

это был я"
    как так жрать надо?)))))))
    ♫

Дописів
    23 476

Типово

ну... шоу не смотрю... так, краями видел пару раз, когда жена включала. Что успел заметить в тот момент - что, на мой взгляд, система тренинга не так уж и глупа. По крайней мере на момент просмотра. Отягощения, эспандеры, собственный вес - это всего лишь инструменты, которые можно применять по-разному. Участников гоняли по системе циклического тренинга, который сегодня считается лучшим способом разгона метаболизма и похудения. И в принципе, может включать в себя и работу с железом, и с собственным весом, и аэробику.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Типово

как так жрать надо?)))))))
    я хорошо столуюсь
    "скромно таг

Дописів
    23 476

Типово

Кстати, Оля, если вы стесняетесь зала - не вижу проблем тренироваться дома.
    Зал очень необходим, если ваша цель - достижение каких-то высоких результатов (будь то силовые показатели или построение тела по соревновательным канонам). Если вам нужны просто тонус, самочувствие, немного постройнеть - то получасовой комплекс с собственным весом у себя дома (ну может еще + легкие отягощения) три раза в неделю и отказ от кондитерских изделий и алкоголя изменит вас к лучшему буквально за три месяца)) Уже на НГ будете блистать собой обновленной)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

да.у меня почти сотка)
    я толстый,и хотя люблю украинскую кухню,но стараюсь жирного не есть
    Я незаметила особой полноты, но Вам виднее. А в кабаках всегда переедаешь. Потому что перепиваешь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

[QUOTE=Андрей Рязанофф;23256098]

это был я"
    Из тех кто весит в 3 сезоне 210 кило одному 18, а другому 20 лет вроде. Вы который?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Кстати, Оля, если вы стесняетесь зала - не вижу проблем тренироваться дома.
    Зал очень необходим, если ваша цель - достижение каких-то высоких результатов (будь то силовые показатели или построение тела по соревновательным канонам). Если вам нужны просто тонус, самочувствие, немного постройнеть - то получасовой комплекс с собственным весом у себя дома (ну может еще + легкие отягощения) три раза в неделю и отказ от кондитерских изделий и алкоголя изменит вас к лучшему буквально за три месяца)) Уже на НГ будете блистать собой обновленной)
    Все так, но лень родилась впереди меня. Зал меня мобилизует. Заплатила, надо ходить. Дома я больше месяца не выдерживаю.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

скорее всего неправильно раз болит не там)
    надо чтобы колени не заходили за носки.
    Хмм... Как я ни выжопивалас , а колени у меня гнутся категорически только вперед и выходят на носки. Шо я делаю не так?

ЗЫ даже руки растопыривала, даже спиной по стенке елозила - если вынести стопу настолько вперед, чтобы колени не перекрывали, то сразу падаю на попу и встать уже не могу.

ЗЫЗЫ хоть бы никто не принес новых технологий "как лампочку изо рта вынимать" ))))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Хмм... Как я ни выжопивалас , а колени у меня гнутся категорически только вперед и выходят на носки. Шо я делаю не так?

ЗЫ даже руки растопыривала, даже спиной по стенке елозила - если вынести стопу настолько вперед, чтобы колени не перекрывали, то сразу падаю на попу и встать уже не могу.

ЗЫЗЫ хоть бы никто не принес новых технологий "как лампочку изо рта вынимать" ))))
    попой неправильно работаете))))
    ♫

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

О! Юля выздоравливает. Уже приседает. Привет!

Дописів
    23 476

Типово

Юль, да просто ставишь ноги пошире (без фанатизма... просто стойка "ноги на ширине плеч" или чуть шире) и разворачиваешь носки в стороны, примерно но 30-45 градусов. И когда приседаешь - держи спину прямой, попу чуть "откляченной" назад и не своди коленки до кучи - пусть они в стороны расходятся, "смотря" туда, куда "смотрят" носки)) Опускайся максимально низко, пятки от пола не отрывай. Это и будет правильный сед, при котором и не будут колени травмироваться, и заработают кроме квадрицепсов и приводящие и ягодицы и икры и даже (в статическом режиме, "на поддержание") задняя поверхность бедра.

Сначала попробуй без веса. Если задираются пятки и теряешь устойчивость = не хватает растяжки, нужно поработать над ней. Сама почувствуешь, какие участки тебя "держат", их и растягивай.

Чтобы понятнее было все, что я написал - посмотри в инете, как приседают тяжелоатлеты (именно штангисты!!!), в каком положении у них ноги - стопы, колени, таз и т.д.
    Востаннє редагував Evil Rex: 09.09.2013 о 11:31

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я незаметила особой полноты, но Вам виднее. А в кабаках всегда переедаешь. Потому что перепиваешь.
    я не пу и не ку
    простите,я жлоб и зануда

Типово

Юль, да просто ставишь ноги пошире (без фанатизма... просто стойка "ноги на ширине плеч" или чуть шире) и разворачиваешь носки в стороны, примерно но 30-45 градусов. И когда приседаешь - держи спину прямой, попу чуть "откляченной" назад и не своди коленки до кучи - пусть они в стороны расходятся, "смотря" туда, куда "смотрят" носки)) Опускайся максимально низко, пятки от пола не отрывай. Это и будет правильный сед, при котором и не будут колени травмироваться, и заработают кроме квадрицепсов и приводящие и ягодицы и икры и даже (в статическом режиме, "на поддержание") задняя поверхность бедра.

Сначала попробуй без веса. Если задираются пятки и теряешь устойчивость = не хватает растяжки, нужно поработать над ней. Сама почувствуешь, какие участки тебя "держат", их и растягивай.

Чтобы понятнее было все, что я написал - посмотри в инете, как приседают тяжелоатлеты (именно штангисты!!!), в каком положении у них ноги - стопы, колени, таз и т.д.
    Рекс,хватило бы и первой фразы)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я не пу и не ку
    простите,я жлоб и зануда
    Потому и не женаты?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Всем спасибо, Рексу - стотыщ поцелуев

Хитрая Нервная не сказала, что надо просто носки развернуть! А я не могу понять - если носки вперед и колени тоже вперед - ну кааак!?

ЗЫ я в школе писала Олимпиаду по программированию. На Бэйсике! . Так вот, в одном задании программа - шарик скатывается по наклонной. В конце он почему-то подпрыгивал. Переписали три раза - прыгает, зараза. И вроде написано правильно... Я говорю - а давайте мы под ним камушек нарисуем? Так и сдали
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    23 476

Типово

Рекс,хватило бы и первой фразы)))
    ну я ж типа "для чайников" написал)) чтобы не пришлось ниоткуда лампочку вытаскивать))
    Всем спасибо, Рексу - стотыщ поцелуев

Хитрая Нервная не сказала, что надо просто носки развернуть! А я не могу понять - если носки вперед и колени тоже вперед - ну кааак!?

ЗЫ я в школе писала Олимпиаду по программированию. На Бэйсике! . Так вот, в одном задании программа - шарик скатывается по наклонной. В конце он почему-то подпрыгивал. Переписали три раза - прыгает, зараза. И вроде написано правильно... Я говорю - а давайте мы под ним камушек нарисуем? Так и сдали
    ох, не расплатишься
    ..как говорил один из людей, у которых мне случалось заниматься - "все просто, но мелочей не бывает"

Сторінка 148 з 577 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті