А нам с 11.08 так и не скинули..![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,все кто фотографировался у Насти, обещала к сегодня-завтра записать на диски, жду ее ответа,поеду забирать и к концу недели может раньше соберу раздачу, к сожалению она решила все записать на диски,поэтому прийдеться оплатить их стоимость. Приношу всем извинения за задержку, прошу у Вас понимания т.к. у Насти было самое большое количество фото сетов. Обещала сделать все. Все кто еще не получил фотки от других фотографов, прошу отписаться по дате,времени, и имени фотографа, буду уточнять,потому как просила их вести раздачу фоток через меня,но многие поскидывали ссылки сами. Спасибо за участи и понимание! Долго не отвечала,потому как была занята организацией акций![]()
фотографировались 31 августа у Димы кажется в 17.00 (с собачкой)
up![]()
Девочки,Настя сделала 6 дисков с детками,над взрослыми еще работает. На днях должна мне передать, точнее буду знать кого и когда, отпишусь. Мы просто в разных концах города. По съемкам за 31 число, тоже уточняю, потому как я не совсем понимаю может кто обменялся контактами с фотографами напрямую. В общем молчу потому как не хочу Вас дезинформировать. Честно не знала,что будет такой ажиотаж, на фотосеты. Фотографы работали бесплатно,а материала под завязку,да еще и период свадеб. В общем обещаю все будут с фотками!!!Еще раз приношу извинения. Спасибо за понимание!
Спасибо за предложение!Я с ней набегами общаюсь,она там занята,несколько раз спрашивала куда мне подъехать чтобы хоть что-нибудь забрать
молчит,вроде бы сегодня-завтра должна передать их нашей общей знакомой,мне с ней проще всего пересечься. А кто там готов даже не знаю все, что мне ответила,я написала, может к сегодня у нее еще что-то будет. В общем я боюсь путаницы,она с никами и форумом не дружит, поэтому я попросила указать на дисках дату и время съемки. Ну а раз я организатор так с меня и спрос. Честно хочу получить диски и у каждого уточнить,а то раздам а потом начнется не мои фотки, а где мои, опять искать встречаться раздавать. Ну в общем думаю это никому не удобно.
Анюта, нас 31 августа фотографировал Дима (ну может имя не точно .. но вроде он) - я была с подругой и собачкой большой ))))
время у нас было на 17.00 - но вместо часа получилось только полчасика из-за пошедшего потом дождя )))))
личными контактами с ним не обменивались - договорились что Вы ссылку кинете мне в личку ))))
Да Катюша,я Вас помню,как только Дима выйдет на связь я сразу отпишусь по новостям за фоточки.
Окей, Ань, тогда я за зря беспокоить вас не буду. Если вдруг будете проводить еще один фотосет - мы завсегда готовы принять в нем участие ))))))
Анюта, мне очень стыдно, но я не дату, не время не помню. Фотографировались детки - 2 девочки. Я могу к ней заехать и забрать диски. Могу помочь раздать их тем, кто живет на Рабочей, на Победе,ж/м Солнечный Воронцова, начало Правды, так же каждый день бываю на Вокзале. может так будет удобней? а то ну очень хочется увидеть фотки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks