Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 256, показано з 221 по 240.

Тема: Благотворительная фотосессия, приглашаем горожан!!!

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

А нам с 11.08 так и не скинули..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и мы ждем, фотосет 10 августа
    Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    А крышечка на объективе была снята?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, а когда фото ждать от 17/08 (фотограф Настенька) ?
    И меня интересует эта же дата!

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Уля. Переглянути допис
    Мы то же ждем фотосет 31.08
    присоединяюсь к той же дате

Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Уля. Переглянути допис
    Мы то же ждем фотосет 31.08
    Ура. Получили фото супер!!!!!!!!!

Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    ага, две недели не тревожили, тоже ждем
    И мы ждем с нетерпением

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Добрый день, Аня! Что-то слышно о наших фото? фотографировались 8 августа.
    ???

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Девочки,все кто фотографировался у Насти, обещала к сегодня-завтра записать на диски, жду ее ответа,поеду забирать и к концу недели может раньше соберу раздачу, к сожалению она решила все записать на диски,поэтому прийдеться оплатить их стоимость. Приношу всем извинения за задержку, прошу у Вас понимания т.к. у Насти было самое большое количество фото сетов. Обещала сделать все. Все кто еще не получил фотки от других фотографов, прошу отписаться по дате,времени, и имени фотографа, буду уточнять,потому как просила их вести раздачу фоток через меня,но многие поскидывали ссылки сами. Спасибо за участи и понимание! Долго не отвечала,потому как была занята организацией акций

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Девочки,все кто фотографировался у Насти, обещала к сегодня-завтра записать на диски, жду ее ответа,поеду забирать и к концу недели может раньше соберу раздачу, к сожалению она решила все записать на диски,поэтому прийдеться оплатить их стоимость. Приношу всем извинения за задержку, прошу у Вас понимания т.к. у Насти было самое большое количество фото сетов. Обещала сделать все. Все кто еще не получил фотки от других фотографов, прошу отписаться по дате,времени, и имени фотографа, буду уточнять,потому как просила их вести раздачу фоток через меня,но многие поскидывали ссылки сами. Спасибо за участи и понимание! Долго не отвечала,потому как была занята организацией акций
    все понимаем! дело нужно просьба тогда отписаться по раздаче дисков к концу недельки (оплата на месте,я так понимаю?)

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    вопрос снимается, ссылочку вчера сбросили - спасибо

Дописів
    243

Типово

фотографировались 31 августа у Димы кажется в 17.00 (с собачкой )

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо за ответ! ждем новостей ! за диски оплатить - без проблем

Дописів
    243

Типово

up

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Девочки,Настя сделала 6 дисков с детками,над взрослыми еще работает. На днях должна мне передать, точнее буду знать кого и когда, отпишусь. Мы просто в разных концах города. По съемкам за 31 число, тоже уточняю, потому как я не совсем понимаю может кто обменялся контактами с фотографами напрямую. В общем молчу потому как не хочу Вас дезинформировать. Честно не знала,что будет такой ажиотаж, на фотосеты. Фотографы работали бесплатно,а материала под завязку,да еще и период свадеб. В общем обещаю все будут с фотками!!!Еще раз приношу извинения. Спасибо за понимание!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки,Настя сделала 6 дисков с детками,над взрослыми еще работает. На днях должна мне передать, точнее буду знать кого и когда, отпишусь. Мы просто в разных концах города. По съемкам за 31 число, тоже уточняю, потому как я не совсем понимаю может кто обменялся контактами с фотографами напрямую. В общем молчу потому как не хочу Вас дезинформировать. Честно не знала,что будет такой ажиотаж, на фотосеты. Фотографы работали бесплатно,а материала под завязку,да еще и период свадеб. В общем обещаю все будут с фотками!!!Еще раз приношу извинения. Спасибо за понимание!
    Ань, а где Настя обитает? может помочь с передачей дисков?

за 10 августа диски будут?

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ань, а где Настя обитает? может помочь с передачей дисков?

за 10 августа диски будут?
    Спасибо за предложение! Я с ней набегами общаюсь,она там занята,несколько раз спрашивала куда мне подъехать чтобы хоть что-нибудь забрать молчит,вроде бы сегодня-завтра должна передать их нашей общей знакомой,мне с ней проще всего пересечься. А кто там готов даже не знаю все, что мне ответила,я написала, может к сегодня у нее еще что-то будет. В общем я боюсь путаницы,она с никами и форумом не дружит, поэтому я попросила указать на дисках дату и время съемки. Ну а раз я организатор так с меня и спрос. Честно хочу получить диски и у каждого уточнить,а то раздам а потом начнется не мои фотки, а где мои, опять искать встречаться раздавать. Ну в общем думаю это никому не удобно.

Дописів
    243

Типово

Анюта, нас 31 августа фотографировал Дима (ну может имя не точно .. но вроде он) - я была с подругой и собачкой большой ))))
    время у нас было на 17.00 - но вместо часа получилось только полчасика из-за пошедшего потом дождя )))))
    личными контактами с ним не обменивались - договорились что Вы ссылку кинете мне в личку ))))

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Да Катюша,я Вас помню,как только Дима выйдет на связь я сразу отпишусь по новостям за фоточки.

Дописів
    243

Типово

Окей, Ань, тогда я за зря беспокоить вас не буду. Если вдруг будете проводить еще один фотосет - мы завсегда готовы принять в нем участие ))))))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Спасибо за предложение! Я с ней набегами общаюсь,она там занята,несколько раз спрашивала куда мне подъехать чтобы хоть что-нибудь забрать молчит,вроде бы сегодня-завтра должна передать их нашей общей знакомой,мне с ней проще всего пересечься. А кто там готов даже не знаю все, что мне ответила,я написала, может к сегодня у нее еще что-то будет. В общем я боюсь путаницы,она с никами и форумом не дружит, поэтому я попросила указать на дисках дату и время съемки. Ну а раз я организатор так с меня и спрос. Честно хочу получить диски и у каждого уточнить,а то раздам а потом начнется не мои фотки, а где мои, опять искать встречаться раздавать. Ну в общем думаю это никому не удобно.
    Анюта, мне очень стыдно, но я не дату, не время не помню. Фотографировались детки - 2 девочки. Я могу к ней заехать и забрать диски. Могу помочь раздать их тем, кто живет на Рабочей, на Победе,ж/м Солнечный Воронцова, начало Правды, так же каждый день бываю на Вокзале. может так будет удобней? а то ну очень хочется увидеть фотки.

Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті