| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скучаю целый вечер за Пантерушкой, жду коточка, больная. А коточка нету, некому и мыркнуть и носиком мокреньким в руку потыкаться...![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
*тычется усатой мордой в свисающую безвольно руку Аэлиши*
А я? Как же я? Ведь я тоже котег!
Мур-мяу...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да! Со страшной силой!
Вот только винегрет из всяких чужих и хищнегов смотреть не стал (во-первых, экранка; а во-вторых, мерзость полнейшая - все эти уродцы, вылезающие из чужих тел, вызывают только омерзение...)
С большим сожалением обнаружил отсутствие обещанных коэновских "Стариков"...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А сегодняшнюю главочку я первая прочитала и оценила.![]()
Как всегда, на высоте! Ещё на один пунктик настроение поднялось перед сном!
Теперича можно спокойно ложиться, чтобы завтра проснуться свежей, бодрой и уже почти выздоровевшей.![]()
И тебе спасибки на добром слове!
*дует на посиневший пальчик и тот на глазах меняет цвет на розовый...*
фсё, уже точно сплю!![]()
Я тоже "обрушиваюсь" в люлю
Всем СН!
"Старики" вам на след. раз будут. Я ж говорил, там на диск неудачно записалося.
Качнул тут нашумевший кин Анджея Вайды "Катынь" (2007 года). Фильм в России официально запрещен. Посмотрим-с...
Есть еще один скандальный - "Таксидермия" (венгерский, тож 2007 года), я думаю знатоки "другого" кино в курсе. Ваще то он у меня давно, но не мог субтитры подгрузить. А сегодня понял как, возрадовался. Там ищё Amon Tobin саундтрек написал.
Эта я наводки даю, шо ищё у меня есть![]()
Востаннє редагував Sfumato: 18.02.2008 о 02:50
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
На сон грядущий два слова про "Восход тьмы".
Ваще то хвильмы этого жанра редко без потуг досматриваю до конца. Однако здесь не напрягло. Клише всякие есть канеш, но не сильно много.
Вы говорите, малобюджетный. Да там десятки мильёнов...
P.S. Ожидаю впечатлений нащет "Я легенда". А также нащет "Мертвеца".
Востаннє редагував Sfumato: 18.02.2008 о 02:55
Страннег, вспомнил одну весчь.
Вы там хотели концерт Молваера посмотреть. Один мой знакомый его на болван записывал, ежели живо ещё - могу найти и принесть.
"Канешна хачу!" (с)
Насчет "Легенды". Очень неплохо, очень. Правда, не могу сказать, что так уж сильно завлекло (воспринимал сугубо как фильму безотносительно лит. первоосновы, ибо не читал). Вот только оченно напомнило давно виденную (еще в 80-ые) другую фильму - "Ω-man".
"Мертвяка" пока не смотрел.
Да, спросонья не сразу въехал - гостиная надраена, проветрена, камин накормлен горящими дровьями, а кофеварка стартовала и осуществляет пыхтёж![]()
всем доброго утречка!!!! *захожу, чувствую запах кофе*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем приветик, я тоже на запах кофеёчка приползла, настроение сегодня гораздо оптимистичнее.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks