| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подскажите как они, а конкретно модель 915, будет вести себя в слякоть, когда снега мокрого много? промокают если долго ходить? подошва вижу толстая, должно быть тепло. и подскажите, если они термо, то какой запас лучше брать в см? мы этой фирмы в магазине сегодня мерили 29р. то он впритык-впритык!вот я думаю 30 взять или 31? или у разных моделей может быть разная стелька? и лучше ориентироваться на нужную длину в см?а высоту сапога можно узнать? Спасибо!!!!!
мерили конечно прошлогоднюю модель, магазин на рынке в Кривом Роге., а стопа у нас 19,5 см.
отличаются только внешним видом, высотой, материалом отделки, выбирайте модели пока есть свободные размеры.
Это новая модель, высоту не подскажу. Слякоть ботинки переносят отлично, если в лужах конечно не стоять, рекомендуемый запас в термоботинках 1-1,5см (зависит от полноты ножки, высоты подъема и темпа роста).
подскажите еще такой момент:
в Модели №616 размеры до 41
а сетка какая там на большие?
сколько по стельке разм 40 и 41
и цена на них прибл какая?
спб
Добрый день! Подскажите сколько будут стоить термосапожки на мальчика р.36-37 (нога 22,5 см)?
В понедельник-вторник получаю первую партию термосапожек!!!
Бронируем свободные размеры!
Модель № 532 размеры: 22-26 - цена - 270грн!
Модель № 545 размеры: размеры 25-32 - цена 360 грн!
Модель № 496 размеры: 22-28 - цена - 320грн!
Модель № 497 размеры: 22-28 - цена - 320грн!
Модель № 591 размеры: 30-35 - цена - 380грн!
Востаннє редагував tady: 08.09.2013 о 16:30
ставьте меня на 545 - 29-й размер и 534 - 30-й
067-366-72-35 Таня
и снова здравствуйте.
а подскажите 505 модель зимних на девочку они в сердечках розовые или фиолетовые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks