кукуси! )))) шо там, сьели уже мою долю рыбы?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, ну зачем, скажи, зачем ты продала рцефаллопоиду без лицензии рассеивающий спекатор с режимом обугливания?! Он жеж не оценит!![]()
Кстати, рыбка в этот раз по соли просто идеальна!!![]()
Так, Мэм! Зачем вам мои антропометрические данные? Тут кто-то давеча жуууутко возмущался чьим-то неуклюжим стремлениям добиться благосклонности встречи Руматы, причём аабсолютно не преследуя никаких молодцожеребечных целей, и причём ааабсолютно не зная никаких внешних данных её, то потом уже нашли общие контакты и прочее... Ети же кто-то сразу начали тыкать мне ересь по кольцу и количеству потомков, чем вызвали небывалую неприязнь со стороны молодой и неокрепшей леди. А теперь вот настораживают поползновения верной супруги, 35летней 54килограммовой женсчины, которая по её же собственному скромному признанию отлично готовит,узнать как я именно выгляжу и прочие внешние данные... Где-то есть несоответствие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks