katalog
а в каком возрасте удаляли девочки гемангиому? Она находится у нас на глазике....Я все надеюсь что может она сама у нас пройдет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увидела фамилию Заболотной Л.Д. с Космическойиз инфекционного отделения в начале топика -- хочу ей поставить плюсик. И Волковой Л.Н. из отделения урологии.
Симонова Наталья Владимировна.Гинеколог.Очень хороший врач.Уже на протяжении 3 лет наблюдаюсь у нее.
Мочайло Сергей Владимирович.Эндоскопия.
Очень полезная тема. Со своей стороны могу посоветовать:
Невролог - Расицкая Александра Анатолиевна, работает в "Вашем здоровье"
Детский невролог (отличный практик!!!) - Мозговая Юлия Александровна, 3я детская на Пушкина
Неонатолог-реаниматолог (она же отличный педиатр) - Капустина Оксана Григорьевна, 3я детская, отд. реанимации новорожденных
Окулист- женщина, к которой направляют из "Вашего здоровья" (рядом с этим центром расположен филиал больницы, там на 4м этаже она и работает, имени не помню...)
еще что вспомню- напишу
Мочайло Сергей Владимирович - Руководитель гинекологического отделения врач гинеколог-эндохирург - клиника Гарвис в 6-й больнице на Батумской
http://www.plastic.ho.com.ua/klinika.htm
А я посоветую хирурга из Обл. маммологического центра на Вакуленчука - Власенко Дмитрия Леонидовича. 3,5 г назад вырезал мне фиброаденому на груди, шрамик маленький остался, аккуратный.
Таксы у него нет, как сейчас помню - говорил:это ж не рынок, чтоб торговаться, сколько заплатите, столько и будет.
Очень прошу подсказать хорошего специалиста по лечению болезней печени. Очень нужен.
От улыбки станет всем светлей!
увидела фамилию Заболотной Л.Д. с Космическойиз инфекционного отделения в начале топика -- хочу ей поставить плюсик.
Ей я бы поставила 5 плюсиков, настолько суперский врач!!!!!
Спросите на Семейном Меридиане - там есть консультации бесплатные (специалисты по Днепру):http://s-meridian.com/
По поводу врачей на Космичке
Я рожала там 2 года назад - у дежурного врвча, понравилось!
/
Востаннє редагував Zetta: 24.04.2008 о 22:48
Очень нравится терапевт в "Ваше здоровье" Ольга Викторовна Моссур.
Гастроэнтеролог в "Ваш доктор" Сазонова Таисия Владимировна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks