Наращивание ногтей,покрытие натуральных ногтей гель-лакомДолучення 1082210Долучення 1082211
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наращивание ногтей,покрытие натуральных ногтей гель-лакомДолучення 1082210Долучення 1082211
Пряники
На субботу 06.04 есть свободное окошко на 14:00
Пряники
здравствуйте
скажите пожалуйста покрытие гель-лак френч в какую цену?
Ответила в ЛС
Пряники
АП))))
Пряники
здравствуйте.есть ли местечко на это воскресенье на маникюр и покрытие гель лаком? сколько все будет стоить?
Востаннє редагував mous: 17.04.2013 о 14:03
Ответила в ЛС
Пряники
Долучення 1167220Долучення 1167221Долучення 1167222Долучення 1167223
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ! Весь июль наращивание "Френч" всего 100 грн. Спешите записаться)))))))
Пряники
)))
Пряники
...
Востаннє редагував Gene4ka: 16.08.2013 о 13:17
Наращивание ногтей,дизайн,покрытие ногтей гель-лаком))))
ТЕМКА ВОЗОБНОВЛЯЕТ СВОЮ РАБОТУ
Рада приветствовать Вас в своей темке!!!!! Меня зовут Евгения,я являюсь сертифицированным мастером по моделированию и дизайну ногтей.Хочу предложить Вам свои услуги по моделированию и дизайну ногтей!!!!!!!
Руки – это визитная карточка каждой женщины! Когда мы видим ухоженные руки женщины, мы невольно понимаем, что эта дама достойна уважения. Ухоженные руки, в первую очередь, начинаются с красивых ногтей.С помощью процедуры моделирования ногтей Вы сможете зрительно удлинит свое ногтевое ложе,выбрать длину ногтей оптимальную для Вас и тем самым увеличить длину Ваших пальцев,тем самым подчеркнуть изящество и тонкость Ваших прекрасных рук!!!!!!!
Я работаю сертифицированными материалами известных ТМ,отлично зарекомендовавших себя на рынке:Magnetic,Nfy.oh
Буду рада новым клиентам))))))
Моделирование ногтей;
Под лак" Натюрель",Френч,Цветной френч,Аква-френч,Декоративный френч.
Дизайн ногтей с элементами кружева,скилетированых листьев,фольги,сусальног золота,камнями сваровски;
Лепка;
Роспись художественная и китайская;
Коррекция ногтей(глубокая с заменой дизайна,формы);
Покрытие ногтей гель-лаком.
Востаннє редагував Gene4ka: 07.09.2013 о 18:28
Моделирование ногтей;
Под лак" Натюрель",Френч,Цветной френч,Аква-френч,Декоративный френч.
Дизайн ногтей с элементами кружева,скилетированых листьев,фольги,сусального золота,камнями сваровски;
Лепка;
Роспись художественная и китайская;
Коррекция ногтей(глубокая с заменой дизайна,формы);
Покрытие ногтей гель-лаком.
Ап!
ап))
АП!
Ап!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks