всем МЯВК!!!!
Хаязяин, Мырчик прав, коты разные бывают
я плавать люблю в водоемчикак
и под теплым дождиком погулять люблю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем МЯВК!!!!
Хаязяин, Мырчик прав, коты разные бывают
я плавать люблю в водоемчикак
и под теплым дождиком погулять люблю
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Дык и я не против дождя, наоборот - зело полюбляю его, но только глядя на него в окошко![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а я погулять люблю под дождиком под тепленьким
а когда холодный, то наблюдать сидя на подоконнике у открытого окошка
dura lex, sed lex
Во-во, подбрасывая дровей в камин и слушая душевную музычку, типа:
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Алан Парсонс - умничка. Я его лю. Давно и нежно.![]()
Ой, та я от него вааще погибаю... Собрал все его альбомы на CD и почти все на LP (во всяком случае, лучшие - все)![]()
классная музычкапонравилась больно
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а каг же майк олдфилд?? я ваш шпрашиваю...
а ешть ешо дэн гибсон - пошлуфайте!!! он шоединяет инштрументал шо жвуками природы... оченно ушпокаивающе... жвуки леша, птичек, али дождец, жвуки морька\прибоя
Хазяинъ, прекрашная компожиция под такой же наштрой))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Хотя самая его известная вещь эта:
А насчёт всяких ньюэйджевых красивостей, дык и их есть немало, вот, к примеру, Энья:
(хотя оригинальное видео ИМХО много красивее)
у олдфилда ешть шикарный альбом guitars!!!
а воопсче - да, он ражный)
А есть и просто фантастические во всех смыслах вещи:
(тут даже коток мелькает)
вставлю и я свои пять копеек
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Обожаю братьев Коппехеле.Оба их альбома в блюреях сидят на винте.
![]()
А к этой вещи приложил руки сам Алан Парсонс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks