| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы умудрились и вчера и сегодня по 2 раза погулять. Алиса не дает мне возможности не вылазить на холодину.
всем привет. а мы сегодня отдолжили у бабушки зонт и в эрго поехали к невропатологу))записались же ужо. у нас ттт все вроде. даже сказала что наша шея неплохо.может всего еще одним курсом массажа обойдемся. а взвесились померились,интересно в кого ты такие миниатюрные, если мама и папа крупнячки? видать в бабушек дедушек.нам 5 с копейками,а до 7 кг еще не дотянули. набрали ок 500 гр, наша врач в отпуске, а другая сказала, что нормальный набор,тем более зубы лезут.
а потом заснули в эрго, так пришлось гулять, алиса так долго и сладко спала) а спина отваливается)
Крошка Е:нот, давала ту статью про желудок. и как докозательсво - я переела на ночь, и сорвала чеось там,шо 2 дня страдала, даже темпа была. малая вроде ниче, но в какахах нашла прожилки крови. так шо мои токсины заздражили ей кишечник
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Птичка, по поводу Златы.у мну ж тоже алиса (я думала закалистка) сногами руками холодными, а невролог сказала, что есть дети с плохой терморегуляцией. и на жаре плохо и в холоде. это к тому шо ноги холодные. и типа это от когось из родителей (эт у меня так, ноги холдные всегда)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
"Хорошие сапоги, надо брать!" (с)
И мы такие же. В окно гляну, одеваюсь сама, малую одеваю. Спускаемся на первый этаж, выходим, а там дождьразворачиваемся и топаем домой
Лиля, с новым умением маленького мужичка!
Валяюсь
![]()
У нас прошлой зимой были и с ногами и без ног. Без ног лучше, т.к. там в ногах подошва тонкая, а носок внутрь не подденешь, не влазит. Ну и сверху не натянешь - там подошва, как тапки.))
Буду заказывать на эту зиму однозначно без носочков. Вы ж уже большие будете, наверняка топать сможете, а эту конструкцию запихнуть в сапоги будет нереально.
Видела Варю-пляжницу. Красотка невероятная!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks