Добрый день! запишите меня пожалуйста на 19.08 на 10 на коррекцию. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! запишите меня пожалуйста на 19.08 на 10 на коррекцию. Спасибо
QUOTE=Любава*;23078939]в мое отсутствие, на ваши вопросы сможет ответить Оля ОЛЮСЯ.
кто не записался на коррекции(и не только..), пока свободно...
21.09. субб. - 8.30, 11.30, 13.00
24. 09. втор. - 9.00, 13.00
и т.д. в другие дни любое время с 8.00 до 16.00, кому как будет более удобно (кроме вечернего в будние дни), пишите здесь, Оля отметит.
всем удачи
[/QUOTE]
!!!!
Добрый день. Подскажите стоимость коррекции ресничек и покрытие ногтей гель-лаком + маникюр
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый день, Оля
я там записана у Оксаны на 10 сентября на 10-00, отметь пожалуйста что меня не будет
(я реснички сняла, сделаю перерыв глазкам, потом попозже запишусь как отдохнут)
Ольчик, привет!
Отмени мои ногтики 12 сентября на 8:10..
Спасибо!!!
всем привет) я снова здесь и я снова к вашим услугам
большое СПАСИБО Оличке и Леночке за помощь и порядок
Девочки, всех, кто здесь записывался, записала, кто отменился - отметила, жду вас снова с удовольствием)
кто записывался до моего отпуска, если кому нужно перенести время, пожалуйта, пишите, посоображаем..
если хотите воспользоваться моими услугами несрочно, с 21го сентября свободно...
21 сент. субб. - 8.30, 11.30, 13.00
24 сент. -вторн. - 9.00, 13.00
и с 25го сент. любое время с 8,30 до 16.30(кроме воскресенья)...
очень вероятно, что раньше тоже будут окошки, определюсь со след.недели, уточняйте, пожалуйста)))
РАДА БУДУ ВИДЕТЬ ВАС !!!
Востаннє редагував Любава*: 06.09.2013 о 18:52
Ксюшик, с приездом
я хочу к тебе пораньше))) можно в понедельник де-то на 12.30 с ресничками?
Востаннє редагував Pinkfox: 06.09.2013 о 23:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks