| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, тогда для пола ничего не нужно. коля на раздаче сегодня будет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
ПЯТНИЦА 6 сентября
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
Оксана ( магазин)
ксюха
Ulchik
Маша Мелешко
Ira_L
СУББОТА 7 сентября
КАРАВАН (парковка возле Красуни-Автомойки) - 10.50
Марико
NeMila'ya
ЦЕНТР (под Новым мостом возле Бристоля и Капоне)- 11.20
Электра
ПОБЕДА (возле Биллы) - 11.40
Заказываю:
Elkos Body Deospray Sensitiv - дезодорант-антиперспирант для тела, 200 ml. (Edeka, Германия) - 21 грн- 1шт.
Средство от камня и известкового налета в ванных комнатах POWER WASH 0,750 л (Германия) 31 грн - 1шт.
DENKMIT BADREINIGER - антибактериальный спрей для мытья ванной и сантехники, 750 мл (Германия) - 24 грн -1 шт.
Гель для туалета Gallus WC gel Alpine fresh (альпийская свежесть), зеленый 1л - 28 грн - 1шт.
Средство для мытья посуды Power Wash Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) (Германия) 1л - 14 грн - 1шт.
Зубная паста DIADENT Ocean Fresh 120 ml (Германия) 23 грн -1шт.
Что из этого есть в наличии и когда можно будет забрать?
Юлечка, день добрый!
я завтра уезжаю из города.. поэтому не смогу быть на субботней раздаче.. если вдруг, ну мало ли.. в воскресенье будет- то я заберу, елси нет, то уже на следующей! но я никуда не пропадаю!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Юля,возьму зеленый Passion Gold WC Activ Gel.
На сегодняшнюю раздачу запись - СТОП.
На завтра можно записываться до 23.00
добрый день! Юличка, а можно заказать Эконом-набор R.O.C.S. PRO BABY от 0 до 3 лет - Зубная паста + Зубная щетка - 69 грн В НАЛИЧИИ (зубную щетку зеленую) чтоб вы отложили нам, а я вернусь 15-го сентября и приеду на ближайшую раздачу? Заранее спасибо
Юля, добрый день, прими заказик:
Фикс клинер (500 мл.) ( BAGI Израиль) 50 грн В НАЛИЧИИ
Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль)
1, 5 кг ( алюминиевая упаковка) - 85 грн В НАЛИЧИИ
А зубные щетки сейчас в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks