берите доллары. курс 1,67-1,7 обменников на улице крайне мало. Банк, думаю, найдете
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
берите доллары. курс 1,67-1,7 обменников на улице крайне мало. Банк, думаю, найдете
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подскажите пжл.. Планируем отдых с ребенком(14 лет), дочка вписана и в мой и в мужа паспорт, но вроде сказали, что нужен проездной билет. Так ли это? Спрашивала в агентствах так говорят, что нужно и оформление визы...вопрос нужна ли виза и детский проездной билет?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
И мне охота послушать!
Были в Грузии в конце апреля- начало мая, две недели. Жили по 2-3 дня в каждом городе, посмотрели очень много. Больше всего впечатлила Вардзия и Квариати, менее всех понравился Боржоми. Передвигались по стране в основном маршрутки/такси. Таксисты попадались очень приличные и недорогие. Жили, в основном, в частных мини-отельчиках, люди очень душевные попадались нам везде. В целом Грузия оставила неизгладимые впечатления о себе, прекрасная страна, шикарные горы и море, замечательные люди!
Теперь вот хотим туда на лыжи))
Ну если так хочется успокоиться, то свяжитесь с посольством Грузии.
По поводу визы - не нужна 100%. По поводу проездного - вопрос спорный, т.к. ребенку уже 14 лет и есть нюансы. Дочь моих знакомых, будучи "вписанной в паспорт", в 16 лет без проблем ездила с родителями в Эмираты и в Израиль. А вот Казахстан (казалось бы? в СНГ, виза не нужна) завернул. Сказали, что у ребенка должен быть свой документ и точка. Так что зависит от требований конкретной страны. Туроператоры же зачастую действуют по принципу "лучше перебдеть".
http://www.gudauri.ru/
http://gudauri.travel/
Но с проживанием уже трудно - очень большой ажиотаж.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks