Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 84 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 241 по 260.

Тема: Грузия!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

берите доллары. курс 1,67-1,7 обменников на улице крайне мало. Банк, думаю, найдете

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    берите доллары. курс 1,67-1,7 обменников на улице крайне мало. Банк, думаю, найдете
    спасибо!!! а за такси возможно долларами расплатиться?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Dnepr2012 Переглянути допис
    спасибо!!! а за такси возможно долларами расплатиться?
    На такси в грузии не ездила, но думаю с таксистами можно договориться )

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Добрый день, путешественники!!!
    Нужна Ваша помощь... через недельку лечу в Грузию, посмотреть эту прекрасную страну!!! Не могу понять какую валюту с собой брать доллар, евро либо лари? Хотя лари не знаю даже где купить в Днепре?
    долари.
    курс ларі до гривні 1:5

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    долари.
    курс ларі до гривні 1:5
    дякую!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Добрый день, путешественники!!!
    Нужна Ваша помощь... через недельку лечу в Грузию, посмотреть эту прекрасную страну!!! Не могу понять какую валюту с собой брать доллар, евро либо лари? Хотя лари не знаю даже где купить в Днепре?
    Уже вернулись? Где были? Где останавливались? Как впечатления?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Подскажите пжл.. Планируем отдых с ребенком(14 лет), дочка вписана и в мой и в мужа паспорт, но вроде сказали, что нужен проездной билет. Так ли это? Спрашивала в агентствах так говорят, что нужно и оформление визы...вопрос нужна ли виза и детский проездной билет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 772

Типово

Виза в Грузию ?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    Подскажите пжл.. Планируем отдых с ребенком(14 лет), дочка вписана и в мой и в мужа паспорт, но вроде сказали, что нужен проездной билет. Так ли это? Спрашивала в агентствах так говорят, что нужно и оформление визы...вопрос нужна ли виза и детский проездной билет?
    Въезд в Грузию для граждан Украины и России без визовый.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

не виза не проездной не нужны. мой ребенок вписан в мой паспорт, этого было достаточно.

оно смешно, а вот гражданам грузии виза для поездки в россию нужна...
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Виза в Грузию ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 772

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    оно смешно, а вот гражданам грузии виза для поездки в россию нужна...
    Вопрос был не об этом, правда ?

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    народ, а расскажите о зимнем отдыхе в Грузии( лыжный курорт)...
    где отдыхали, плюсы\минусы, стоимость.

спасибо!
    И мне охота послушать!

Были в Грузии в конце апреля- начало мая, две недели. Жили по 2-3 дня в каждом городе, посмотрели очень много. Больше всего впечатлила Вардзия и Квариати, менее всех понравился Боржоми. Передвигались по стране в основном маршрутки/такси. Таксисты попадались очень приличные и недорогие. Жили, в основном, в частных мини-отельчиках, люди очень душевные попадались нам везде. В целом Грузия оставила неизгладимые впечатления о себе, прекрасная страна, шикарные горы и море, замечательные люди!
    Теперь вот хотим туда на лыжи))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Виза в Грузию ?
    может вам и смешно, а я ничему не удивляюсь, если о визе и проездном говорят туроператоры, которые отправляют туристов пачками на отдых. просто не хочется перепоганить отдых и остаться на границе вместо нового года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

может вам и смешно, а я ничему не удивляюсь, если о визе и проездном говорят туроператоры, которые отправляют туристов пачками на отдых. просто не хочется перепоганить отдых и остаться на границе вместо нового года
    Разве что за пару месяцев что то изменилось. Мы ездили с ребенком 3х лет в гузию. Без визы и без проездного ребенку. Ребенок был вписан в загран паспорт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 772

Типово

Ну если так хочется успокоиться, то свяжитесь с посольством Грузии.

Дописів
    2 351

Типово

И что говорят ТУРОПЕРАТОРЫ?
    Что новое правительство хочет перестать с нами дружить и введет визовый режим?)

Дописів
    42

Типово

По поводу визы - не нужна 100%. По поводу проездного - вопрос спорный, т.к. ребенку уже 14 лет и есть нюансы. Дочь моих знакомых, будучи "вписанной в паспорт", в 16 лет без проблем ездила с родителями в Эмираты и в Израиль. А вот Казахстан (казалось бы? в СНГ, виза не нужна) завернул. Сказали, что у ребенка должен быть свой документ и точка. Так что зависит от требований конкретной страны. Туроператоры же зачастую действуют по принципу "лучше перебдеть".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від marisabel Переглянути допис
    По поводу визы - не нужна 100%. По поводу проездного - вопрос спорный, т.к. ребенку уже 14 лет и есть нюансы. Дочь моих знакомых, будучи "вписанной в паспорт", в 16 лет без проблем ездила с родителями в Эмираты и в Израиль. А вот Казахстан (казалось бы? в СНГ, виза не нужна) завернул. Сказали, что у ребенка должен быть свой документ и точка. Так что зависит от требований конкретной страны. Туроператоры же зачастую действуют по принципу "лучше перебдеть".
    Казахстан - великая страна, и денежные знаки решают там все. Нужно было дать 100 долларов ( или 10 )

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Казахстан - великая страна, и денежные знаки решают там все. Нужно было дать 100 долларов ( или 10 )
    да как-то жалко отдавать 100 дол. не за что, да и 10 дол. тоже жалко. (они с неба не падают).. я решила лучше перебдить.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    И мне охота послушать!

Были в Грузии в конце апреля- начало мая, две недели. Жили по 2-3 дня в каждом городе, посмотрели очень много. Больше всего впечатлила Вардзия и Квариати, менее всех понравился Боржоми. Передвигались по стране в основном маршрутки/такси. Таксисты попадались очень приличные и недорогие. Жили, в основном, в частных мини-отельчиках, люди очень душевные попадались нам везде. В целом Грузия оставила неизгладимые впечатления о себе, прекрасная страна, шикарные горы и море, замечательные люди!
    Теперь вот хотим туда на лыжи))
    http://www.gudauri.ru/
    http://gudauri.travel/

Но с проживанием уже трудно - очень большой ажиотаж.

Сторінка 13 з 84 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті