Тоскуше мырк... может когда-то он до тя долетит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мырк пойман! И отправлен в ответ!
Рассылка воздушных поцелуев и прощальное размахивание руками. А может и не прощальное. может я еще вечером сюда загляну...
Мож по самбуке огненной с кофейными зёрнами?
В конце рабочего дня енто необходимо для разслабона.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот интересно - fafnir про себя в сказге читал или за занятостью нет?![]()
Вот еще что насчет сказги - лепить ее дальше или пора "Кончать её, Семен"? Не всегда время есть писать, да и не знаю, не пропал ли интерес к ней у пипла за исключением очень небольшого числа энтузиастов (реально в он-лайне следит только panther, как я замечаю). Может кто еще почитывает, но виду не подает...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, ты само- не отождествляйсятам ведь все условно. Или ты не читал самый первый пост в сказге?
![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks