Были компанией в субботу 31 августа в Знаменовке - пусто !!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были компанией в субботу 31 августа в Знаменовке - пусто !!!!!
Наверное, потому, что не было дождей. Хотя, тут один грибник пишет, что в Черниговской области было сухо и пусто в это же время, но он видел людей с грибами и даже у кого-то купил маслят!) http://griby.org.ua/skoro-opyat-v-le...gribov-kuplyu/
Значит, надежда есть, что где-то и у нас можно найти))) только сколько же гектаров леса прийдется прочесать?...)))
стреляют по вторникам и четвергам. это утилизация снарядов, которые свозятся со свей украины. стреляют непонятно что. какие-то нереальные ракеты. после выстрела которых сама видела образующийся гриб (не съедобный). я бы под бооольшим вопросом решилась на собирание грибов в тех районах
личный состав не участвует в утилизации. снаряды прибозит специальная бригада, которая и занимается утилизацией, из разных областей украины вы думаете простых вояк допустят к этому? я имела неосторожность сходить на рыбалочку в р-не ближайшей военной части, стреляли прямо у нас за спиной, мы чуть не обосрались от сраха. стреляли из установки типа ГРАД. у людей окна вываливаются в квартирах, про села по другую сторону полугона молчу, там хаты разваливаются
Тёща была сегодня в черниговских лесах ичнянского района. Гриб трудовой. За утро только одно ведро собрали. (белые, подосиновики, подберезовики).
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
вы просто не представляете, что это такое. я знаю что такое учения и что там сейчас. у меня после двух недель пребывания там начался нервный мандраж. там не было ни графиков нифига, просто больше полугода ужасающие залпы и взрывы. не должны в жилых домах поселка выпадать окна от залпов.
и это было постоянно. часов по 8 минимум в день.
До сих пор стреляют? Однако. Надеюсь завтра у них будет выходной.
Жуть какая. Гром, несьедобные грибы... Что-то мне кажется, что когда пойдут грибы, жаждущие найдутся попасть в эпицентр событий. Экстрим однако!
Так же жду очерка о завтрашней тихой охоте! Если массового колошения не будет, советую погулять вокруг больших болотных озер.
а пороховые газы, сажа и т.д. грибочки не напитают?
местные собирают грибы, я раньше всегда там собирала, но сейчас мне кажется это реально небезопасно.
когда-то в детстве моя сестра пошла с одноклассниками за грибами и лесом они вышли на полигон, как раз были учения. столько грибов на одной поляне было, что они ахнули, но тут что-то начало свистеть в воздухе, девочки подумали, что мальчишки балуются. но когда то что свистело ударилось в дерево и упало они офигели. Это была болванка. Дети попадали плашмя на землю и ползли по земле пока не выползли на асфальт. Девочки рыдали крокодиловыми слезами от страха. Пришли домой и дрожали все.
А в какой части полигона хоть стреляют то?
Можете на гуглмапсе показать?
В лесной зоне? Или между Орловщиной и Знаменовкой, там где нет леса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks