Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 615 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    6

Типово

Были компанией в субботу 31 августа в Знаменовке - пусто !!!!!

Типово

Цитата Допис від Alexz19 Переглянути допис
    Были компанией в субботу 31 августа в Знаменовке - пусто !!!!!
    Наверное, потому, что не было дождей. Хотя, тут один грибник пишет, что в Черниговской области было сухо и пусто в это же время, но он видел людей с грибами и даже у кого-то купил маслят!) http://griby.org.ua/skoro-opyat-v-le...gribov-kuplyu/
    Значит, надежда есть, что где-то и у нас можно найти))) только сколько же гектаров леса прийдется прочесать?...)))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від docent2222 Переглянути допис
    Это не учения, а списывают боеприпасы.
    Стрелять будут до поздней осени, так что в будний день не советую.
    Друзья ездили среди недели пару недель назад, так убежали оттуда в 8.10, стрелять начинают с 8.00
    стреляют по вторникам и четвергам. это утилизация снарядов, которые свозятся со свей украины. стреляют непонятно что. какие-то нереальные ракеты. после выстрела которых сама видела образующийся гриб (не съедобный). я бы под бооольшим вопросом решилась на собирание грибов в тех районах

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    стреляют по вторникам и четвергам. это утилизация снарядов, которые свозятся со свей украины. стреляют непонятно что. какие-то нереальные ракеты. после выстрела которых сама видела образующийся гриб (не съедобный). я бы под бооольшим вопросом решилась на собирание грибов в тех районах
    правильно делают - не надо млн-ы на утилизацию тратить , а заодно и выучка личного состава .

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    правильно делают - не надо млн-ы на утилизацию тратить , а заодно и выучка личного состава .
    личный состав не участвует в утилизации. снаряды прибозит специальная бригада, которая и занимается утилизацией, из разных областей украины вы думаете простых вояк допустят к этому? я имела неосторожность сходить на рыбалочку в р-не ближайшей военной части, стреляли прямо у нас за спиной, мы чуть не обосрались от сраха. стреляли из установки типа ГРАД. у людей окна вываливаются в квартирах, про села по другую сторону полугона молчу, там хаты разваливаются

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    171

Типово

Тёща была сегодня в черниговских лесах ичнянского района. Гриб трудовой. За утро только одно ведро собрали. (белые, подосиновики, подберезовики).
    Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

личный состав не участвует в утилизации. снаряды прибозит специальная бригада, которая и занимается утилизацией, из разных областей украины вы думаете простых вояк допустят к этому? я имела неосторожность сходить на рыбалочку в р-не ближайшей военной части, стреляли прямо у нас за спиной, мы чуть не обосрались от сраха. стреляли из установки типа ГРАД. у людей окна вываливаются в квартирах, про села по другую сторону полугона молчу, там хаты разваливаются
    Гражданские стреляют с ГРАДОВ?
    А полигон на то и полигон.

Дописів
    30 776

Типово

Гражданские стреляют с ГРАДОВ?
    А полигон на то и полигон.
    я имела в виду личный состав в\ч находящихся в поселке. этот полигон не предназначен для утилизации такого количества снарядов. это точно. там уже столько скандалов было, слава богу перестали стрелять каждый день из-за скандалов. хоть 2 раза в неделю теперь стреляют

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

я имела в виду личный состав в\ч находящихся в поселке. этот полигон не предназначен для утилизации такого количества снарядов. это точно. там уже столько скандалов было, слава богу перестали стрелять каждый день из-за скандалов. хоть 2 раза в неделю теперь стреляют
    Ну дык ЛС и получает выучку ни с чем не сравнимую ))
    А скандалы мне не понятны ...это как я купил бы дом рядом с Петровкой и скандалил , что здесь воняет и воздух неприятен...но это мое мнение...

Дописів
    30 776

Типово

Ну дык ЛС и получает выучку ни с чем не сравнимую ))
    А скандалы мне не понятны ...это как я купил бы дом рядом с Петровкой и скандалил , что здесь воняет и воздух неприятен...но это мое мнение...
    вы просто не представляете, что это такое. я знаю что такое учения и что там сейчас. у меня после двух недель пребывания там начался нервный мандраж. там не было ни графиков нифига, просто больше полугода ужасающие залпы и взрывы. не должны в жилых домах поселка выпадать окна от залпов.

Дописів
    30 776

Типово

и это было постоянно. часов по 8 минимум в день.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

До сих пор стреляют? Однако. Надеюсь завтра у них будет выходной.

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    И я надеюсь получить от вас отчет
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    987

Типово

Жуть какая. Гром, несьедобные грибы... Что-то мне кажется, что когда пойдут грибы, жаждущие найдутся попасть в эпицентр событий. Экстрим однако!
    Так же жду очерка о завтрашней тихой охоте! Если массового колошения не будет, советую погулять вокруг больших болотных озер.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

а пороховые газы, сажа и т.д. грибочки не напитают?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    после всех разборок они начали стрелять по вторникам и четвергам с 8.00. думаю пока не поменялось ничего. все равно будьте осторожны.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    И я надеюсь получить от вас отчет
    Он не поедет туда. Т.е. не поехал. ) Отговорила.
    Ну его на фиг, нам еще в отпуск ехать через неделю, не хочется его провести в больнице.

Звідки Ви
    Озерка
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а пороховые газы, сажа и т.д. грибочки не напитают?
    Напитают, сидеть дома и не рыпаться.

Дописів
    30 776

Типово

местные собирают грибы, я раньше всегда там собирала, но сейчас мне кажется это реально небезопасно.

когда-то в детстве моя сестра пошла с одноклассниками за грибами и лесом они вышли на полигон, как раз были учения. столько грибов на одной поляне было, что они ахнули, но тут что-то начало свистеть в воздухе, девочки подумали, что мальчишки балуются. но когда то что свистело ударилось в дерево и упало они офигели. Это была болванка. Дети попадали плашмя на землю и ползли по земле пока не выползли на асфальт. Девочки рыдали крокодиловыми слезами от страха. Пришли домой и дрожали все.

Дописів
    1 228

Типово

А в какой части полигона хоть стреляют то?
    Можете на гуглмапсе показать?
    В лесной зоне? Или между Орловщиной и Знаменовкой, там где нет леса?

Сторінка 380 з 615 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті