Нашла на Орчестре ВОТ
Цена хорошая, если брать по клубной карте. Думаю, на Нексте в любом случае будет дороже. В этот раз рискну поменять наш любимый Некст![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла на Орчестре ВОТ
Цена хорошая, если брать по клубной карте. Думаю, на Нексте в любом случае будет дороже. В этот раз рискну поменять наш любимый Некст![]()
Я вот тут заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23209738
там девочка эту клубную карту как-то выкупает.
Просчитала, на нас это пальтишко выйдет около 350грн. Хочу попробовать.
Кстати, сегодня планирует выкупать.
по комбезам - просто плащевка без подкладки? если бюджетно, то ищите скидку на Tuffo Muddy Buddy - можно взять за 15-22 доллара, идет сразу с мини-сумочкой, швы хорошо проклеены, еще Regatta Puddle Suit - от 16 фунтов и Trespass Drip Drop от 14 фунтов. все 3 марки большемерки - нужно смотреть родную таблицу, ей они соответствуют. первая марка на пухликов, две остальные на худышек
вот пример туффо:
![]()
девушки, кто где самокаты в последнее время покупал детям, которые постарше?
интересует для мальчика от 5 лет, чтоб с тормозами, подножкой... типа такого![]()
Блин,прозевала на олдневи джинсы на флисе(олько на девочек остались) http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=636061022 может еще кто где встречал(мальчик 104)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки,а мэйсис кто-то заказывает сегодня?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, посоветуйте хорошие зимние сапожки для девочки на ножку 18 см (4 года нам) и для малявки зимой будет 1год,5 м.
0708
Ценовой диапазон какой? Хороших много, цены разные...мы из не дорогих берем B&G термики дочке третий сезон ( нам тоже 4 года), сыну взяла на пробу термики ТСМ , до этого были термики Котофей- норма. У меня дети подвижные и не мерзляки, одной парой на сезон обходились.
желательно в 1000 чтоб уложиться (на двоих) ну может чуть больше) Мы тоже брали B&G но у нас они протекали(((
нам нравятся камики, тундрики, сорельки. носим с прорезиненным сапожком, они не сбиваются, не промокают. обычно 2 пары, одни осень-легкая зима, другие на лютые морозы. дочке 2,2.
Вам в 4 года насчет "не сбитые носки" наверное уже не страшно, поэтому старшему проще, а 1,5г, однозначно легкие и с хорошей фиксацией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks