Допис від
flyna
Добрый день!
Мой ребенок как раз заканчивает в этом году 4 -в класс у Тамары Витальевны.
Что хочу сказать честно и адекватно.
Если собрались идти к ней - идите и не пожалеете! По началу, когда только пошли, честно думала, что "попали". Но это только на первый взгляд!
Тамара, просто золотой человек, познакомились ближе, пообщались, и для себя я поняла что это:ЧЕЛОВЕК ДУШИ И ПРОСТОТЫ!!!!!!
В общем, я, как мама, очень рада что мы попали именно к ней!
Теперь об обучении: не могу сказать что она ставит оценки "за красивые глаза" или - есть любимчики...нет, это не тАк, для нее все детки - равны, ко всем относиться одинаково, да, может накричать, дать так сказать "вздрючку". Но, ув. родители, вы наверно если думаете что этого делать непозволительно, то глубоко ошибаетесь, когда заходишь в школу, на переменке, то ощущение такое - как будто бежит на тебя ЗВУКО-СИЛОВАЯ ВОЛНА состоящая из наших деток..-)) и тебя этот ураган -просто унесет, а теперь представьте - как этот ураган можно НОРМАЛЬНО успокоит, конечно такой метод успокоения иногда просто - -необходим!! так что слухи о том, что Тамара кричит, да , есть, но, поверьте это не безосновательно, сама тому свидетель!
Оценки ставит по уровню, на который идет ребенок, при чем ставит возможно заниженные, но, если ребенок старался весь год, то однозначно, она делает поощрения.
Уроки - уроки у нас проходят то с разминками, то с песнями , то с конкурсами, ребенок приходит домой и начинает петь частушки или проводит разминки со мной -))). Я очень довольна, так как нету системы - пришел -отучил -ушел, она влаживает свою душу в детей..учитель от Бога!!!
Знания - базу дает -очень сильную! я не могу сказать что мой ребенок вундеркинд - но, тот материал который дает Тамара на классной работе - (не знаю как) но ребенок практически домашку с первый дней делает осознано, смысл материала "глотает" в полной и доступной мере! Проблем вообще нет. Все ясно, доступно.
Мало, того, когда он слово в слово, начинает цитировать учителя,... и говорит при этом, как учитель, мол ..мама...ты не права...вот Тамара Витальевна...сказала....это просто смех...и настолько приятно, что не передать словами!
Так что родители, я вам просто рекомендую идти к ней!! Не пожелаете, и не верьте чего там говорят...Очень хороший человек и главное учитель от БОГА!!!!
Bookmarks