Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Жириновский отрекся от призывов "дать каждой бабе по мужику" и "омыть ноги..."

Дописів
    22 364

Типово Жириновский отрекся от призывов "дать каждой бабе по мужику" и "омыть ноги..."

Жириновский отрекся от призывов "дать каждой бабе по мужику" и "омыть ноги в Индийском океане"

В Москве сегодня, 13 сентября, проходит 23-й съезд Либерально-демократической партии России, на котором лидер ЛДПР Владимир Жириновский отрекся от своих самых известных афоризмов.

Выступая с программной речью, Жириновский в первую очередь опроверг утверждение о том, что он якобы призывал "омыть ноги в Индийском океане". "Никогда в программе партии ничего такого не говорили. Здесь сидят представители индийского посольства, они знают. Это, где такое говорилось, на каком съезде?", - заявил лидер ЛДПР.

Также Жириновский отрекся от своего обещания "дать каждой бабе по мужику". "Я никогда русскую женщину бабой не называл", - возмутился он. Также партийный лидер назвал ложными растиражированные в СМИ обещания ЛДПР "дать каждому мужику по бутылке водки", поскольку "в ЛДПР не курят и не пьют".

В завершение он опроверг утверждение о том, что либерал-демократы ратовали за выселение всех татар и башкир в Монголию. "Когда? Где?", - возмущался Жириновский. Он рассказал, что в этом случае не выдержал и направил "гневные письма" руководству Башкортостана и Татарстана, а также в правоохранительные органы с требованием немедленно арестовывать тех, кто говорит подобное.

В программе партии Жириновский также рассказал, что ЛДПР выступает за превращение России в парламентскую республику, но соглашается с президентской формой правления только в том варианте, где президент является "арбитром между всеми". При этом он ЛДПР заявил о кризисе нынешней власти, свидетельством которого, по его мнению, является "выпуск на сцену клоуна Охлобыстина, миллиардера-баскетболиста Прохорова".

Либерал-демократы стали первой парламентской партией, которая проводит свой предвыборный форум в ходе стартовавшей избирательной кампании.

Напомним, в апреле Жириновский заявил, что будет принимать участие в выборах президента России, которые пройдут в марте 2012 года.
    Ну вот - и Жирик сдулся...

Дописів
    26 616

Типово

пацан сказал - пацан не сделал
    ай-яй-яй..
    ...
    скорблю
    хм!(c)

Дописів
    4 179

Типово

В завершение он опроверг утверждение о том, что либерал-демократы
    По несоотвестввию названия сути партии, если её можно так назвать, их можно только с комми сравнить.

Дописів
    10 628

Типово

"в ЛДПР не курят и не пьют".
    Нєт лі тут русофобіі, братія? Ето как же, і Канонічной(МП, 40*) ІРЧ нє прічастіться?
    Хотя, в партіі, відімо, єсть ісконная фракция

Типово

Кстати, о ногах он действительно не говорил. В Индейском океане предполагалось омывать сапоги. Русским мыть ноги - как-то не каноничьненько...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Жирик продолжает отжигать :

Жириновский публично обматерил своих охранников

05 сентября 2013

Скандалом закончилась встреча председателя ЛДПР Владимира Жириновского с жителями Москвы. Во время разговора с мужчиной, представившимся Герасимом, Жириновский неожиданно вспылил и набросился на своих охранников, передает Lifenews.

"Я - грузин, - обращаясь к лидеру ЛДПР, сказал Герасим. - Я был монахом четыре года, потом занимался сельским хозяйством, а у меня пенсию забрали. С вами давно хотел познакомиться. В свое время я просто занимался политикой...".

На этих словах Владимир Вольфович обратил внимание на охранника, который оттеснял от него народ. Со словами "не мешай людям, пусть подходят, не перекрывайте их" Жириновский начал отталкивать молодого секьюрити в сторону.

"Отойдите все! - вспылил вдруг политик. - Охранники вечно - сброд! Я с людьми пришел говорить, а вы встали и стоите около меня! Рыжов, придурок, б..дь, почему твои все камеры перекрыли? Вот он своей спиной все перекрыл, б..дь!".

После этого лидер ЛДПР и вовсе заявил ошарашенному грузину, что все беды происходят оттого, что не только начальник его охраны, но и вся страна, по его мнению, состоит из одних придурков.

"Коммунисты и демократы мозги у всех выбили, - внушал Жириновский мужчине, который не растерялся и также назвал себя придурком. - Все полупьяные наркоманы с фальшивыми долларами... отсюда и бардак! Я плачу по 100 тысяч, и все равно дурак на дураке!!

На вопрос о том, как Жириновский предлагает решать эти проблемы, политик ответил эпатажным заявлением.

"Зачистить страну надо! - закричал он. - Нужен диктатор! Иван Грозный нужен! Только не Сталин... Сталин все испортил!".

Дописів
    11 299

Типово

Волнуюсь я за ВВольфовича, как бы охранники не обиделись на него.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Волнуюсь я за ВВольфовича, как бы охранники не обиделись на него.
    Думаете, типа забудут венок привязать или ещё какую пакость подложат?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    11 299

Типово

да дадут простому народу поговорить с ним...

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1238155_629924070374451_1503667904_n.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1231032

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті