| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Команданте, Чертёнок, где б вы еще обсудили )))
вот оно что, все дело в хорошей тренировке )) а мы бы ползли еще дольше (ну фото на каждом повороте сделать и полюбоваться видами), если бы не трезвые мысли, что можем опоздать на шашлык )) а вот по Таракташской вверх шли только мы, остальные "лентяи" спускались ))
и так в любое время года?
Соколиное нашла - карту нужно было просто перевернуть![]()
Кстати, по-поводу Севаса.
В Диораме есть панорама, в Панораме, как ни странно, тоже есть панорама
И там, и там изображены боевые действия. Вначале мы посетили Диораму, а затем Панораму. Кто угадает, чем был удивлён-возмущён ребёнок? Подсказка - что такого характерного было на картине в Диораме, но отсутствовало в Панораме? Что то, что то - для него просто война.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А мне понра в свое время в Бахчисарайском дворце)
Может быть, потому что наша экскурсия была объединена с подъемом на Чуфут-Кале и заходом в Свято-Успенский монастырь умыться и набрать водички.
Все было очень динамичненько и приятно...
Только не рассчитала я, что на Чуфут круто забираться и как была в шлепках, так и поехала на эту экскурсию. А некоторые девушки из группы вообще штурмовали Чуфут-Кале на каблуках... Не повторяйте наших ошибок![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
При подъёме на Айпетри есть один привал. Там татары во всю торгуют вареньем и чаем из трав. Знаете какой кайф выпить такого чая и съесть варенья, когда холодно и усталость в ногах, варенье разное пол литра 45 грн, набрали с собой 6 банок разного, вот это кайф.
Я б на Эски-Кермен больше б не полезла, уж очень скользкие подъемы оказались. Раз уж речь пошла об экскурсиях, то меня очень впечатлила экскурсия"Царская охота"Алуштинский заповедник: Космо-Дамиановский монастырь, форелевое хоз-во, Беседка ветров, кордоны Грушевая поляна и Красный камень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks