Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 292 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

у меня самое сильное впечатление последних лет- док ремонта подводных лодок в Балкалаве.
    для любителей компьютерных игр...ощущение атмосферы полное, они еще звуки включают. Идешь по тоннелю и чувствуешь, как где-то ремонтируются лодки...
    минус- нет в нем ни одной, собственно, лодки.
    но для тех, кто играл в Fallout наверняка понравится.
    брали без экскурсовада, 40 грн., часа два бродили, экскурсии проходили мимо, можно было послушать.
    но мы больше углублялись в атмосферу. хотя особенного внутри нет ничего. но музей молодой совсем.

а вот где не понравилось совсем- это Ханский дворец. просто впустую потраченное время и деньги.
    я как вспоминаю этот "фонтан", так и на смех пробирает.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    у меня самое сильное впечатление последних лет- док ремонта подводных лодок в Балкалаве.
    для любителей компьютерных игр...ощущение атмосферы полное, они еще звуки включают. Идешь по тоннелю и чувствуешь, как где-то ремонтируются лодки...
    минус- нет в нем ни одной, собственно, лодки.
    но для тех, кто играл в Fallout наверняка понравится.
    брали без экскурсовада, 40 грн., часа два бродили, экскурсии проходили мимо, можно было послушать.
    но мы больше углублялись в атмосферу. хотя особенного внутри нет ничего. но музей молодой совсем.

а вот где не понравилось совсем- это Ханский дворец. просто впустую потраченное время и деньги.
    Были , видели , впечатлило - это про Балаклаву. Есть еще место - недостроенный главный штаб ЧФ под Севасом ...но не всех пускают - 2 этажа сверху , 4 вниз .

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

+1
    Есть вариант экскурсии по базе на лодке (не подводной).

В детстве я дворец получше воспринимала, сейчас же
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, зависит от того, куда ездили, конечно.
    И откуда.
    Я как-то стартовала из Западного Крыма по крымскому кольцу, так, имхо, это неслабо дорогая экскурсия.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Несмотря на дожди и резкое похолодание, синоптики продолжают обещать, что осень очень скоро станет теплой.
    Об этом заявила заведующая отделом краткосрочных прогнозов Гидрометцентра Украины Людмила Гуманенко, пишет «Сегодня».
    «До конца недели еще будут дожди, но они прекратятся к концу выходных. И уже в воскресенье мы ожидаем повышения температуры: на Юге и Востоке — до 23 градусов тепла, до 20 — на остальной территории. А уже на следующей неделе мы прогнозируем, что установится теплая погода», — сказала она.
    В свою очередь замначальника Гидрометцентра Анатолий Прокопенко отметил: «На следующей неделе мы уже вернемся к нормальному температурному режиму — в пределах 20-26 градусов. Осадков практически не будет. Возможны разве что небольшие дожди на востоке страны. Можно даже сказать, что начнется одно из первых “бабьих лет”».

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Есть еще место - недостроенный главный штаб ЧФ под Севасом ...но не всех пускают - 2 этажа сверху , 4 вниз .
    Если вы про объект 221, то кого это туда не пускают? Там всё давно заброшено, вход свободный, местные вывозят остатки металла (уже сколько лет растаскивают, а до сих пор не всё вынесли). Внутрь ведут два портала, замаскированные под двухэтажные дома с нарисованными окнами (издали выглядят абсолютно настоящими). Гора полностью полая, внутри действительно несколько этажей. Сейчас во многие места доступ затруднён, так как лестницы и т.д. порезали. Нужны хорошие фонарики, удобная обувь и компания для подстраховки. Мы были там пару лет назад, очень впечатляет, всё никак не соберёмся ещё раз.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

я как вспоминаю этот "фонтан", так и на смех пробирает
    меня еще школьником клемануло , когда это увидел ..стоял в ступоре перед этим величественным , воспетым в стихах местом , пока не "разбудили" ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    91

Типово

кто был в Санаторном, рядом с Форосом,какой там спуск к морю?С детьми отдых

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    +1
    Есть вариант экскурсии по базе на лодке (не подводной).

В детстве я дворец получше воспринимала, сейчас же
    лодки в этот день чего-то не работали, но мы прекрасно побдродили, это реально редкий случай, когда я пойду в музей во второй раз. но опять же, я просто люблю компьютерные игрухи)))
    а в дворце еще минус, что ходишь только с экскурсоводом, шагу не ступнуть лишнего и, честно говоря, ни о чем. ну костюмчики, ну экспонаты. но не более.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

лодки в этот день чего-то не работали, но мы прекрасно побдродили, это реально редкий случай, когда я пойду в музей во второй раз. но опять же, я просто люблю компьютерные игрухи)))
    Тогда вам обязательно понравится объект 221, о котором я писала выше

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Если вы про объект 221, то кого это туда не пускают? Там всё давно заброшено, вход свободный, местные вывозят остатки металла (уже сколько лет растаскивают, а до сих пор не всё вынесли). Внутрь ведут два портала, замаскированные под двухэтажные дома с нарисованными окнами (издали выглядят абсолютно настоящими). Гора полностью полая, внутри действительно несколько этажей. Сейчас во многие места доступ затруднён, так как лестницы и т.д. порезали. Нужны хорошие фонарики, удобная обувь и компания для подстраховки. Мы были там пару лет назад, очень впечатляет, всё никак не соберёмся ещё раз.
    не нарисовано , и наверняка не о том месте разговор.
    Проезжал неделю назад мимо этого штаба - забор , ворота и все авангардно разукрашено металлом под "ролевку" ...у меня малый туда в октябре едет , будет всеукраинское игрище по мотивам "Метро 2033" .На нижние 2 этажа не пускают.
    Место недалеко от карьеров , где в советское время гору пилили на строительные плиты - половина хрущевок в Крыму с тех плит и скала недалеко , под которой во время ВОВ склад вооружения ЧФ рванул...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

не нарисовано , и наверняка не о том месте разговор.
    Проезжал неделю назад мимо этого штаба - забор , ворота и все авангардно разукрашено металлом под "ролевку" ...у меня малый туда в октябре едет , будет всеукраинское игрище по мотивам "Метро 2033" .На нижние 2 этажа не пускают.
    Место недалеко от карьеров , где в советское время гору пилили на строительные плиты - половина хрущевок в Крыму с тех плит и скала недалеко , под которой во время ВОВ склад вооружения ЧФ рванул...
    Где-то в районе Инкермана? Покажите на карте, интересно.

КАВ
    Guest

Типово

сегодня партенит на двоих 300 грн за 2 часа. За тем 2 дня 1800 это надвоих и с двуразовым питанием в кафешках, нам только ужин в трех пескарях на айпетри вышел 250 грн, обед 150 , я пишу к чему мы приехали тратить деньги, потому что знали, что будем тратить, кто расчитывает на минимум будет не комфортно здесь. Пасмурная погода вышыбает деньги на всю катушку.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    сегодня партенит на двоих 300 грн за 2 часа. За тем 2 дня 1800 это надвоих и с двуразовым питанием в кафешках, нам только ужин в трех пескарях на айпетри вышел 250 грн, обед 150 , я пишу к чему мы приехали тратить деньги, потому что знали, что будем тратить, кто расчитывает на минимум будет не комфортно здесь. Пасмурная погода вышыбает деньги на всю катушку.
    гм...а в декларации о доходах физических лиц небось прочерки одни

Дописів
    12 360

Типово

.
    а меня этот завод ну ваще не вставил. В этом году повезла малого в балаклаву,он ни разу не был, но в завод даже не водила. По-мне ничего уже там интересного нет. Я всю экскурсию скучала, когда там была

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Где-то в районе Инкермана? Покажите на карте, интересно.
    Точно , проезжали ...то ли до , то ли после ...я у друга в гостях был , вот он меня с женой и катал по достопримечательностям с рассказами -показами - 360 км намотали за день . Я то уже все это обьездил давно , а жене впервой и интересно.
    А в достоверность рассказанного верю - Друг из "силовиков" местных.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    КАВ, все отдыхают по-разному. Можно вообще в р.Горный ручей или Тифлис пойти и за несколько часов эту сумму просадить))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Точно , проезжали ...то ли до , то ли после ...я у друга в гостях был , вот он меня с женой и катал по достопримечательностям с рассказами -показами - 360 км намотали за день . Я то уже все это обьездил давно , а жене впервой и интересно.
    А в достоверность рассказанного верю - Друг из "силовиков" местных.
    Я не сомневаюсь в достоверности, просто то, что вы описали - недостроенный командный пункт ЧФ, два этажа сверху - четыре внутри - полностью соответствует техногену в районе Алсу Кстати, старый карьер, на котором проводят Байк-Шоу, служил прикрытием для строительства объекта.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Я не сомневаюсь в достоверности, просто то, что вы описали - недостроенный командный пункт ЧФ, два этажа сверху - четыре внутри - полностью соответствует техногену в районе Алсу Кстати, старый карьер, на котором проводят Байк-Шоу, служил прикрытием для строительства объекта.
    Во! Точно ! Он еще говорил , что сюда Путин приезжал на встречу с байкерами!
    Дык , вроде не нарисованные этажи , а вполне реальные , правда без окон .

Сторінка 91 з 292 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті