Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 1235 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від zeljukan Переглянути допис
    . Бунты бывают голодные, наводнения бывают в 1977-м году, землетрясения тогда же, даже метеориты на Землю падают (спросите у динозавров). Всё ещё впереди...)))

P.S. Я сам тоже очень ленивый хохол, много слов писать лень...
    смотри сам коньки не отбрось от метеорита до момента обвала цен, а то жизнь зря проживешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    смотри сам коньки не отбрось от метеорита до момента обвала цен, а то жизнь зря проживешь
    Та не надо мне тут жевать очевидные вещи. И никого я не прошу снижать цены. Меня это сейчас особо не волнует. Успокойся.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Ждём-с официального введения "нормальной" схематики расчетов через счета нотаров (без дурацкого отнесения всех поступивших им средств в виде налогооблагаемого дохода).

ЗЫ. Альтернатива - только банковский аккредитив.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Если люди понесут наличку в банк, этим сдержится курс доллара /на какое-то время, как раз то что надо перед выборами/, но тут могут быть своего рода поправки, Россия может запросто перекрыть экспорт /я не знаю какие ещё санкции применит к нам Путин/, а из-за войны в Сирии могут подорожать энергоносители.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Ждём-с официального введения "нормальной" схематики расчетов через счета нотаров (без дурацкого отнесения всех поступивших им средств в виде налогооблагаемого дохода).

ЗЫ. Альтернатива - только банковский аккредитив.
    Алекс-ГОЛОВА!!!!!!
    Реально ,аккредетив ,это лучший выход.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    В Днепре медом намазано)) Всем хочется квартирку задарма.
    а почему бы и нет?)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Алекс-ГОЛОВА!!!!!!
    Реально ,аккредетив ,это лучший выход.
    Вопрос только в стоимости аккредитива. Год назад пробивал эту тему по привату - доходило до 2.5%. По свежей информации - несколько сотен грн: 300 грн - но вопрос в том, 1 раз возьмут (за открытие) или 2 раза (за открытие и закрытие). Но даже 600 грн - это копейки за довольно сильную гарантию не остаться у разбитого корыта.

Дописів
    16 602

Типово

Вопрос только в стоимости аккредитива. Год назад пробивал эту тему по привату - доходило до 2.5%. По свежей информации - несколько сотен грн: 300 грн - но вопрос в том, 1 раз возьмут (за открытие) или 2 раза (за открытие и закрытие). Но даже 600 грн - это копейки за довольно сильную гарантию не остаться у разбитого корыта.
    Аккредитив вещь нужная и правильная.
    Приват, сцуко, самый продвинутый банк в Уркаине, тут не поспоришь.
    Но он же самый подлый, самый жадный и самый коварный.
    А хyле, заманивает лохов ништякми в сети

Ну вот я не хочу иметь дел с Приватом вообще...Отака я людына
    Поэтому, когда мне стала такая нужда с аккредитивом между двумя физиками, я выкопал в уставе Укрэксимбанка такую услугу.
    Нач. отдела по обслуживанию физиков просто ухуела от моего кратива и 4 дня согласовывала с Киевом как и что делать.
    Ибо отказать нельзя, а делать еще ни разу не делали.
    В конце концов мы провели сделку, все закончилось хорошо, хотя оформляли долго и вышло дорого.

Сейчас я нашел другой способ делать "аккредитив"...но это уже другая история

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Аккредитив вещь нужная и правильная.
    ....

Сейчас я нашел другой способ делать "аккредитив"...но это уже другая история
    Детали в студию! Родина должна знать своих героев!

ЗЫ. Мне Приват тоже не сильно нравится - но уж больно плотно я с ними связался...

Дописів
    16 602

Типово

Вообще это частный случай, но мне , для некоторых сделок, подходит.

Делаем 3-х сторонний договор с доверенным лицом, ему передаются на сохранение деньги по сделке, при этом прописываются условия, при исполнении которых он должен их выдать стороне А, или вернуть стороне Б.
    Главное найти лицо, которому обе стороны доверяют. Ну и суммы должны быть не критичными для человеческой психики

Еще вариант - депозит суда и депозит нотариуса.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Вообще это частный случай, но мне , для некоторых сделок, подходит.

Делаем 3-х сторонний договор с доверенным лицом, ему передаются на сохранение деньги по сделке, при этом прописываются условия, при исполнении которых он должен их выдать стороне А, или вернуть стороне Б.
    Главное найти лицо, которому обе стороны доверяют. Ну и суммы должны быть не критичными для человеческой психики

В вашем варианте то же самое что и аккредитив- только не у банка а у физ лица (без документарных гарантий).

За депозит нотара - тут есть грабли. Налоговая может посчитать поступивший ему депозит его доходами и обложить их (как минимум по 5% шкале).
    За депозит суда не слыхал. Да и геморность сего варианта явно поболее чем в аккредитивной схеме.

Дописів
    16 602

Типово

В вашем варианте то же самое что и аккредитив- только не у банка а у физ лица (без документарных гарантий).

За депозит нотара - тут есть грабли. Налоговая может посчитать поступивший ему депозит его доходами и обложить их (как минимум по 5% шкале).
    За депозит суда не слыхал. Да и геморность сего варианта явно поболее чем в аккредитивной схеме.
    Без документарных гарантий у физика (есть еще такие индивидумы) мне гораздо удобней, и выгодней и проще, чем в банке.
    Банк Надра депо на 100 кевро замутил, решения суда проигнорировал, в ГИС стали 1500м скраю на получение...воз и ныне там
    И что дали те документарные гарании?
    Все это фуфел и самоуспокоительны примочки для совести.

Нотары не хотят заморачиватся с депо, хотя раньше такое практиковалось.
    С судом - можно, это сложнее, хитрее...но когда уже суммы могут поколебать честность отдельно взятого человека, то это тоже вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

У меня возник другой вопрос.

Фізичні особи мають право здійснювати розрахунки на суму, яка перевищує 150000 гривень, шляхом перерахування коштів з поточного рахунку на поточний рахунок, внесення та/або перерахування коштів на поточні рахунки (у тому числі у депозит нотаріуса на окремий поточний рахунок у національній валюті).

Что здесь подразумевается под "внесення"? Я так понимаю, через кассу внести наличкой на счет продавца недвиги деньги по сделке я не смогу?

oleg orenda
    Guest

Типово

Это вы ,батенька,уже перегнули....)))) Каким макаром вы собрались ложить на депозит суда при обычной гражданско-правовой угоде????

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Смотрим на Межбанк - видим 8,172...
    Лёд тронулся, господа присяжные заседатели??

ЗЫ. Напомню, что именно в сентябре 2008 года подобной динамикой и начинался пыпэц

Дописів
    1 032

Типово

ЗЫ. Напомню, что именно в сентябре 2008 года подобной динамикой и начинался пыпэц
    Не нужно кипишевать, все в пределах нормы, "большое видится на расстоянии" (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Поглядим... Но динамика мне не нравится - уж больно резво начались поскакушки курса....

Detergere
    Guest

Типово

Поглядим... Но динамика мне не нравится
    чувствуется вековая мудрость )

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Поглядим... Но динамика мне не нравится - уж больно резво начались поскакушки курса....
    Алекс! Вы гениальный экономист и финансист! А вы не пробовали привязать колебания курса к вспышкам на Солнце?

Дописів
    5 041

Типово

в 2008 году фундаментальные причины девальвации укр нацвалюты были несколько иные

Сторінка 506 з 1235 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті