Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! Добавил на трек место встречи на перекрестке шоссе в р-не Песчанки, на съезде в направлении Павлограда, см.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=prbxdscslscppjpr
При старте в 05:00, от Южного моста до точки встречи у нас выйдет 35 км. Значит, время встречи - ориентировочно 06:45. Идет?
Написал телефон в личку.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ИдетЯ буду выдвигать с Фрунзенского, тобишь по Донецкому шоссе, кто хочет с левого берега, можно встретиться на выезде из города, сразу за первым виадуком тут, мы здесь встречались в поездке в Новомосковск грунтами с Охом. Расстояние до пункта встречи с правым берегом 25км, значит надо час, возмём на форс-мажор ещё 15мин и выходит что встреча в 5:30. Ну а кто едет с Правды, то можно присоединиться в том месте где ДШ с ней пересекаться
Востаннє редагував tarik84: 04.09.2013 о 23:04
Таурус-II -спс, точно, он самый. Я почему-то всегда думал, что это новодел, а оказалось, что боевой)
Макс - просто исторический интерес))
конечно мнения разделились, и я например против такого строительства, но идея заключается в строительстве музея ракетного стротельства, в частности объектов, которые строил Южмаш. Снаружи будут стоять три макета ракеты, внутри планируется сделать такое - http://museum-design.com.ua/news/16-raketa, если конечно деньги бюджетные будут)))
основной фишкой галереи будет имитация взлета ракеты, т.е. зрителю будет показан взлет ракеты из сопровождением звуковых эффектов(говорят, что аж уши закладывает), спроектирован специальный вибропол)
две ракеты уже стоит, завтра если не ошибаюсь монтируют третью!
форумчанам я всегда рад, милости просим!!!
Спасибо за инфу!
Меня конечно не музей, а место смущает. Лучше бы в парке Глобы в районе гей-клуба поставили. И геям прикольно (аж три фаллических символа!))), и несведущим развлекуха!))))
А зимой, когда ставят ёлку - вообще красота!!!)))
Хотя... учитывая дальшестоящие в нынешней локации здания.... многие ведь считают, что там полно пидоров!))) Может и есть в этом какой-то сакральный смысл!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А ArtemSa... Вот просто иногда просто хочется взять, и попорицать!))))
Но, как ни крути, разнообразил знание географии Венеции (я не про этот снимок)!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вась, еслиб ты знал в каких я гетто пробирался, красотышша, сука, нет фишая![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks