Ы))Вы девушка ап чем собственно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ы))Вы девушка ап чем собственно?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
стырил у Гарика Когородского
ОСЕНЬ!
раньше я как-то не задумывался и больше любил лето. но пару лет назад пришло понимание, что это - не моё.
уж очень много летом я должен.
должен два раза отдохнуть с детьми. нет, это же мои дети, и я с ними люблю, но вот это ненавистное с некоторых пор "два раза" угнетает.
должен что-то устроить для не самых дорогих людей на день рождения. хотя, надо отдать должное, тут найден хороший выход - вэлкам на каZантип.
должен признать, что планы на целый прошлый год о начале новой кампании по борьбе с животом потерпели фиаско. даже не то что должен -и так видно.
летом даже клубы не в радость - светает рано, толком не повампиришь.
но больше всего напрягает тотальный отдых всего вокруг длиною ы три месяца. сам отдых то я люблю, но первые пять дней. но когда даже враги говорят - "ах, так? погоди, встретимся через пару месяцев, когда наша крыша загорит и вернётся с лазурки!" - скучнобля.
я конечно пытаюсь шевелиться и прорваться сквозь строй "не, ну не дебил?", но тоже как-то с ленцой.
а ещё я только этим летом сформулировал, что я даже боль люблю больше, чем жару.
весна вообще непонятное мне время. да и мало её для моего любвеобильного сердца.
зима? всем хороша, но, как только придумаешь прекрасную ***ню, так сразу - "о, ***, надо не забыть, летом можем забодяжить!". уж очень много зимой естественных ограничений. а летом эту идею опять просрёшь, что даст ещё один повод его не любить.
остаётся осень. "заплаканная осень, как вдова, в одеждах чёрных, всё сердца туманит" - это то, что вдалбливали мне в голову, говоря, мол Ахматова не может ошибаться. ещё как!
итак, результат на утро:
1. план на новую жизнь составлен, и теперь целых 9 месяцев можно любоваться отражением в зеркале, не боясь заглянуть ему в глаза
2. улыбка не сходит, розовый ковбойский костюм надет, и в город, на завоевания!
3. танцы, я скоро возвращаюсь в Большие Танцы!
4. ура, ***!
Блин, весело тут у вас.
Зато у нас дождя не было! бе-бе-бе...![]()
шо там холодно на улице
а то мое тельце собралось гулять
Воронцовка, ливень.
ага барабаниттт
УжО затих
ога
Эх, под такой ливень сексоваться хорошо.
Женится или так пройдёт?
что-то моросит
только домой зашла
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks