Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый месяц стоит 960грн. , все последующие 800грн. в месяц. Я вожу малого 2 раза в неделю, занятие длится 1 час. Нужна справка от педиатра и все. Вжу на 16.00 - в это время деток меньше, чем на 17 и на 18.
Во время тренировки детки делают разминку, потом плавание в большом бассейне, в джакузи греются, в бассейне с морской водой ныряют. после плавания у них или душ контрастный или сауна\баня\хамам.
Нашего тренера зовут Светлана, еще Алина неплохой тренер.
Лучше им позвонить и тренер все расскажет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Сегодня мне еще раз похвалили Цунами.
Но Метеор не дает мне покоя своим олимпийским резервом.
Схожу туда и туда на разведку!
Спасибо, девочки![]()
Мой сын в Восход ходит на индивидуальные занятия. Все нравится, кроме цены)) а главное, довольны результатом. Через несколько месяцев планирую в группу переводить, а с 7 или 8 лет на Метеор. А еще минус, что в бассейне может идти тренировка и тут же на соседней дорожуе беремееные занимаются или просто тети скачут на аквааэробике.Ну тут уже на какое время попадешь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks