Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 140 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2785, показано з 481 по 500.

Тема: Мое рукотворчество в технике декупаж, шедоубокс, табуреты

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Давай телефон племяшки, а то я скоро буду уезжать)))
    Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!
    Доски оставь, хотя бы на время в покое, пусть отлежаться, или продадутся)
    Ободрать всегда успеешь.
    Племяша только вечером будет дома, телефон пишу в ЛС. Доча прийдет со школы и напишу, а то у нее он сто раз в год меняется))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

буду ждать )

Дописів
    1 999

Типово

Наточка,фонарик бесподобный,такоооооооооой милый!!!!!!!! Уже подарен и радует новую хозяйку,но у меня буде возможность посмотреть,как он в зажженном виде,уверена,что этот витраж будет сиять
    спасибо тебе,ты умница.давай еще что-нибудь такое нестандартное!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Наточка,фонарик бесподобный,такоооооооооой милый!!!!!!!! Уже подарен и радует новую хозяйку,но у меня буде возможность посмотреть,как он в зажженном виде,уверена,что этот витраж будет сиять
    спасибо тебе,ты умница.давай еще что-нибудь такое нестандартное!!!
    Спасибо тебе, дорогая! У меня с фантазией беда на самом деле...просто фонари сама очень люблю....но зато теперь у меня есть витражные краски...не придумала еще куда их приспособить....вся уже обдумалась))))))Я тебе вчера в пакет записочку положила, ты нашла?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Спасибо тебе, дорогая! У меня с фантазией беда на самом деле...просто фонари сама очень люблю....но зато теперь у меня есть витражные краски...не придумала еще куда их приспособить....вся уже обдумалась))))))Я тебе вчера в пакет записочку положила, ты нашла?
    пошла искать...
    фух,ты б не сказала.я бы не посмотрела,хорошо.что с пакетом не подарила Хорошо.буду наблюдать за ним. а витражные краски(это же по стеклу.да?) я летом проводила МК в лагере:стеклянная банка,внутри свеча.баночку разрисовывали,на веревочку и получились чууудные фонарики.Есть фотки наших фонариков,но в инете их полно.Их классно зажигать в лесу(где мы и были) или на даче.красота неимоверная!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    пошла искать...
    фух,ты б не сказала.я бы не посмотрела,хорошо.что с пакетом не подарила Хорошо.буду наблюдать за ним. а витражные краски(это же по стеклу.да?) я летом проводила МК в лагере:стеклянная банка,внутри свеча.баночку разрисовывали,на веревочку и получились чууудные фонарики.Есть фотки наших фонариков,но в инете их полно.Их классно зажигать в лесу(где мы и были) или на даче.красота неимоверная!!!
    Я Давиду сказала, а он видимо забыл))))Мы потом с ним говорили о "вражеской пуле", которая его задела и какая уж там записка))))

Витражные да по стеклу, у меня те что запекаются, т.е. потом их можно мыть, даже в посудомоечной машине. Пока мало цветов, но то такое)))
    Востаннє редагував natali1909: 03.09.2013 о 17:33

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, не получается у меня дружбы с Дюфой акваэмалью(((( потому продам ведерко без двух столовых ложек краски за 50 грн!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

тсю на тебя((( как с этой краской могут быть конфликты?)) Я буду дома, посмотрю что у меня там с красками, давно туда не заглядывала, и если что, то заберу ее у тебя.

Дописів
    10 052

Типово

тсю на тебя((( как с этой краской могут быть конфликты?)) Я буду дома, посмотрю что у меня там с красками, давно туда не заглядывала, и если что, то заберу ее у тебя.
    Ок.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Девочки, не получается у меня дружбы с Дюфой акваэмалью(((( потому продам ведерко без двух столовых ложек краски за 50 грн!
    Всем привет, Натусь , что не получается с краской именно?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Всем привет, Натусь , что не получается с краской именно?
    Вообще пока ничего не получается...с красками Ван-Пур дружить не хочет и под распечатки мне с ней тяжело. Ириша, твоя книженция не приехала, но обещают мне ее вместе с календарями прислать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Вообще пока ничего не получается...с красками Ван-Пур дружить не хочет и под распечатки мне с ней тяжело. Ириша, твоя книженция не приехала, но обещают мне ее вместе с календарями прислать!
    Книженцию помним и ждём,спасибо, что беспокоишься!
    А можно хоть в личку подробнее што под распечатки не получается,мож у меня тоже проблемы, а я уверена, что просто руки у меня из ненужного отверстия растут))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 052

Типово

Таня, так и не стала девочка полосатой((((заказчица не захотела. Сначала она была светло-серой, потом "старая роза, остановились на таком варианте.

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, я вам еще не показывала свою чупакабру))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Шкатулочка супер супер супер! Натусечка,ты большая олодец! Обожнюю такие весчи

А хто це такое манюнее хаёсее?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Шкатулочка супер супер супер! Натусечка,ты большая олодец! Обожнюю такие весчи

А хто це такое манюнее хаёсее?
    Спасибо, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это лысопопая морская свинка)))У нее есть мохнатая подруга)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Офигенские зверюги!!!!!! Лысых обожаю, они еще с хололками вроде есть))) смешнючие))))
    как звать то твоего лысопопа?
    по поводу шкатуленции - я ее увидела полосатой с шильдой и по другому она у меня не воспринялась))) ты уж прости.)

Дописів
    10 052

Типово

Офигенские зверюги!!!!!! Лысых обожаю, они еще с хололками вроде есть))) смешнючие))))
    как звать то твоего лысопопа?
    по поводу шкатуленции - я ее увидела полосатой с шильдой и по другому она у меня не воспринялась))) ты уж прости.)
    у меня тоже, но девочка категорически не захотела((((Я по всей Украине полосатых салфеток заказала, у тебя все выгребла и на тебе)))))

Я тоже балдею от лысопопиков, мечтаю о кошке, но пока выклянчила только свинью))))Зовут Масяня, волосатую Фиалка или просто Филя. Фильку покупали как "теплый зимний матрасик" для Масика, но они не дружат.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Деть устроил допрос что почём и как зовут бегемота карликового

Сторінка 25 з 140 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті