| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет-привет!
Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с неделькой Вас!
priva2 С новорожденной, крепкого здоровья Вам обоим!
Средовых с недельками!
Девушки, а кто-то смотрел-брал такой комплектик? http://kapitoshik.at.ua/shop/927/des...tku-nino-6-ehl
Мне уж очень расцветка понравилась, такая стильная. Смущает только то что в комплекте нет кармана-помощника, который вешается на внешнюю сторону кровати. У меня вечно всякая дребедень валяется разбросана, так все под рукой. Балдахина нет, но я бы и е вешала если не будет.
Я уже думаю можно и дошить карман, но это ж совсем не то уже будет (
ой, какой комплект красивущий))))
вместо кармана можно купить органайзер на боковушку кровати - оч удобно и все-все входит)
у меня такой
Востаннє редагував Kukla_XXX: 04.09.2013 о 10:17
всем привет, всех недельчатых и родивших поздравляю!!!
деочки, подскажите, был ли у кого-то герпес на лице во время беременности, выписывал ли Г что-то принимать внутрь?
Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с неделькой, пузики!
я смотрела, качество хорошее! Правда, в наличии их сейчас крайне мало. Может, под заказ привезут именно такой комплект, как тебе нужен. По поводу кармана, я тоже немного расстроилась, что в моем наборе его не оказалось, решила докупить отдельно подходящей расцветки. В продаже, вроде бы, видела.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks