| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни фиговый замке на Правде за виадуком в сторону Калиновой. Минимум шесть авто, есть тотал и перевертыши.
это где? ехал 30 мин назад, все было норм до ДТ.
Все очевидное, очевидно только Вам
Перед домом торговли. Пробка от моста
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Вроде 4 машины + ментовский бобик. Правда стоит в оба конца.
Я ехал в служебном авто, все только начиналось. Еще пробки не было. Гайцев и скорых тоже. По факту: ниссан жук весь покоцаный, в явном тотале видимо кувыркавшаяся через крышу Жигули десятой модели и лежащий на крыше милицейский бобик. Остальные авто не так печально. Как произошло так - хз.
Там жесть это только малая часть
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
дада.. жена ехала.. говорит полная жопа там.. 3 скорых... пожарка... менты..... приблизительно около 4-х авто ...
(((
вот такие то дела, малята....
http://dp.vgorode.ua/news/189220
наверно мылыционэры спешили за рецидивстом, чтобы поймать и наказать, а все десятка, копейки и другие нагло подрезали и зажали в кольцо
Да, там ужас, 2 иномарки, 2 жигули и милицейский бобик. Все сильно побитые. Троллейбусы стоят, люди пешком идут, в сторону центра 1 полоса движения, остальные все едут из центра. Ехала в 19-30 там такая пробка образовалась, что еле скорые пропускали, скорых тоже штуки 4 подъехало. Из бобика пена, загорелся видно. Жесть.
Надпись на борту "безпечне мисто" выглядит издевательством на фоне сложившейся ситуации.
![]()
проезжал то место буквально за 10-15 минут до действа![]()
Я так понял, что все случилось буквально за несколько мину как ехал, т. к. пробки вообще не было, только народ суетился.
судя по времени, когда отписался Гагаринский, то это произошло сразу после того, как я проехал.
з.ы. просмотрел свою запись с регика, я проезжал возле ДТ в 18:44 и все было гуд![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks